- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вооот,вот она,ключевая фраза,дождался!
Вы ,ТС, решили так
- а есть у меня проект-проектище,как пойду на серч,да создам топег,да как задвину его за мульён стотыщ,а вдруг...??? Короче проканает-непроканает,за спрос и предложение ведь денег не берут и по морде не бьют. Получили объективную оценку в размере 100 постов (за вычетом Ваших и моих,флудерских).
И под занавес сказали да ну нах,я и продавать особо не хотел,так поговорить пришёл.
Потрясающе!
Аплодисменты,плавно переходящие в овации!
Бис!
вообще то торги официально на молотке - серч ветка обсуждения и флуда в данном случае.
продается он не тут!
от части вы правы! Patriyot
почитал... но цену как вы можете заметить не менял! на молотке выставлено за заявленую!
никаких выводов и советов во внимания брать не хотел и не брал!
цену я знал с самого начала! меня она устраивает!
продастся или нет - другой вопрос!
и разве не это ли место для продажи? или вам по глазам бьет только то что я сюда пришел?
считаю что место как раз выбрано для продажи самое правильное другое дело что я четко понимал и знал что тут не продам! изначально!
даже был уверен!
на ряду с молотком ведется ветка на буржуйском аукционе - где как мне кажется шансов больше. но на молоток тоже надежды писатю!
а ветка эта - ну так...ради потехи ну и так... дать почитать кто интерес проявляет...
только сегодня выставил на продажу порядка 5 доменов... у меня уйма проектов и поверьте - этот не основной!
...
повторяюсь - это не приоритетный проект...
А почему Вы все время это повторяете? :D Какая связь между продуктом (сайтом) и тем, что еще у Вас есть? Когда Вам в магазине продают товар, и Вы задаете вопрос типа: "какая разница между тем товаром за $XXX и этим за $XXXX", Вам же не начинают втирать типа "эта информация не бесплатна, у меня еще кроме этого с десяток магазинов и т.п."..
Продается без торга за 7 к. евро.
(Ваш 1й пост)
серч ветка обсуждения и флуда в данном случае.
продается он не тут!
...
а ветка эта - ну так...ради потехи ну и так... дать почитать кто интерес проявляет...
🙅
повторяю потому что _Ad, настаивает на том чтобы я ему предоставил какие то бизнес-планы для заработка а я говорю что это не тот проект на котором я зарабатываю и что бизнес план придумай сам. или могу подсказать еси будет покупать (но это вряд ли)
Сообщение от rootaf
Продается без торга за 7 к. евро.
(Ваш 1й пост)
а как же выставлять на продажу без цены? конечно я обозначил цену!
недовольство за резкое высказывание принимаю! но по факту - больше флуда нежели это место можно назвать торговой площадкой.
повторяю потому что _Ad, настаивает на том чтобы я ему предоставил какие то бизнес-планы для заработка а я говорю что это не тот проект на котором я зарабатываю и что бизнес план придумай сам. или могу подсказать еси будет покупать (но это вряд ли)
а как же выставлять на продажу без цены? конечно я обозначил цену!
недовольство за резкое высказывание принимаю! но по факту - больше флуда нежели это место можно назвать торговой площадкой.
Еще разок внимательно перечитайте мой пост, плз... )
в данном случае мы с вами прекрасно понимаем что это за товар и вам не нужны эти пояснения.
все расписано на страницах...
а как применять данный товар и использовать - см. документацию. или включайте мозги.
вы продацу - как можно использовать велосипед?!
ответ - может вы его грызть захотите!?
что касается объективных данных и характеристик - смотрите инфу. счетчики и т д.
а что вы с ним будете делать - не мое дело.
ТС, извините меня, но Вы просто не в адеквате:)
Тут нередко продаются похожие проекты, при этом бывают и с более высокими показателями и более высокой посещаемостью. Единственное, что отличает Ваше предложение от многих других - желаемая цена.
Но дело в том, что Ваши неудавшиеся вложения и непомерная жадность (тут не впадайте в коматоз!) не влияют на реальную цену. Без дураков. Вам придется с этим жить. Мы вам давно хотели это сказать, но боялись. Только не сдавайтесь.
Все верно! Вы правы! Я жутко жадный человек )
И скидывать цену не собираюсь. Лучше пусть не продам чем уступлю)
ТС, извините, Вы скажите, что это флуд, но и я, пожалуй, выскажу своё мнение:
1. Сразу же понял, что сайт тематический о музыке и, увидев цену, подумал, что траф около 5к хостов в сутки, но узнав, что всего 200 посомтрел на дату создания темы и был ошарашен, что тема создана не 1-го апреля.
2. Я любитель данной тематики сайтов, за стоящий проект данной тематики готов выложить данную сумму, но извольте, данный сайт можно сделать без усилий за несколько месяцев и воржить в него куда меньше, чем 7к Евро.
3. Реальная цена проекта в 10 раз меньше. Если Вам предлагали 5к Евро, то не думаю, что люди говорили серьёзно и имели данную сумму, поэтому если сайт создавали для души - продолжайте с ним работать и может когда-то он будет стоить 7к Евро. Если Вы думаете, что СЕОшники на столько богатые, то не забывайте, что богатые не настолько глупые. Первая мысль: за эти деньги можно купить !машину!, а не несколько сотен мегабайт контента. Вдумайтесь.
Извините, если обидел.
rootafы плакали, кололись, но продолжали продавать кактус)
От меня к ТС просьба - сколько тех среды и четверга? Дотяните как то уж плиз.