metallzone.org - 7к. Евро

[Удален]
я не горю желанием продавать особо! по факту! купят - хорошо. нет - еще лучше! оставлю себе или отдам кому то или еще что то - видно будет!

Вооот,вот она,ключевая фраза,дождался!

Вы ,ТС, решили так

- а есть у меня проект-проектище,как пойду на серч,да создам топег,да как задвину его за мульён стотыщ,а вдруг...??? Короче проканает-непроканает,за спрос и предложение ведь денег не берут и по морде не бьют. Получили объективную оценку в размере 100 постов (за вычетом Ваших и моих,флудерских).

И под занавес сказали да ну нах,я и продавать особо не хотел,так поговорить пришёл.

Потрясающе!

Аплодисменты,плавно переходящие в овации!

Бис!

[Удален]

вообще то торги официально на молотке - серч ветка обсуждения и флуда в данном случае.

продается он не тут!

от части вы правы! Patriyot

почитал... но цену как вы можете заметить не менял! на молотке выставлено за заявленую!

никаких выводов и советов во внимания брать не хотел и не брал!

цену я знал с самого начала! меня она устраивает!

продастся или нет - другой вопрос!

и разве не это ли место для продажи? или вам по глазам бьет только то что я сюда пришел?

считаю что место как раз выбрано для продажи самое правильное другое дело что я четко понимал и знал что тут не продам! изначально!

даже был уверен!

на ряду с молотком ведется ветка на буржуйском аукционе - где как мне кажется шансов больше. но на молоток тоже надежды писатю!

а ветка эта - ну так...ради потехи ну и так... дать почитать кто интерес проявляет...

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
rootaf:
только сегодня выставил на продажу порядка 5 доменов... у меня уйма проектов и поверьте - этот не основной!
...
повторяюсь - это не приоритетный проект...

А почему Вы все время это повторяете? :D Какая связь между продуктом (сайтом) и тем, что еще у Вас есть? Когда Вам в магазине продают товар, и Вы задаете вопрос типа: "какая разница между тем товаром за $XXX и этим за $XXXX", Вам же не начинают втирать типа "эта информация не бесплатна, у меня еще кроме этого с десяток магазинов и т.п."..

rootaf:
Продается без торга за 7 к. евро.

(Ваш 1й пост)

rootaf:
серч ветка обсуждения и флуда в данном случае.
продается он не тут!
...
а ветка эта - ну так...ради потехи ну и так... дать почитать кто интерес проявляет...

🙅

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]

повторяю потому что _Ad, настаивает на том чтобы я ему предоставил какие то бизнес-планы для заработка а я говорю что это не тот проект на котором я зарабатываю и что бизнес план придумай сам. или могу подсказать еси будет покупать (но это вряд ли)

_ShadoW_:
Сообщение от rootaf
Продается без торга за 7 к. евро.

(Ваш 1й пост)

а как же выставлять на продажу без цены? конечно я обозначил цену!

недовольство за резкое высказывание принимаю! но по факту - больше флуда нежели это место можно назвать торговой площадкой.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
rootaf:
повторяю потому что _Ad, настаивает на том чтобы я ему предоставил какие то бизнес-планы для заработка а я говорю что это не тот проект на котором я зарабатываю и что бизнес план придумай сам. или могу подсказать еси будет покупать (но это вряд ли)

а как же выставлять на продажу без цены? конечно я обозначил цену!

недовольство за резкое высказывание принимаю! но по факту - больше флуда нежели это место можно назвать торговой площадкой.

Еще разок внимательно перечитайте мой пост, плз... )

[Удален]

в данном случае мы с вами прекрасно понимаем что это за товар и вам не нужны эти пояснения.

все расписано на страницах...

а как применять данный товар и использовать - см. документацию. или включайте мозги.

вы продацу - как можно использовать велосипед?!

ответ - может вы его грызть захотите!?

что касается объективных данных и характеристик - смотрите инфу. счетчики и т д.

а что вы с ним будете делать - не мое дело.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

ТС, извините меня, но Вы просто не в адеквате:)

Тут нередко продаются похожие проекты, при этом бывают и с более высокими показателями и более высокой посещаемостью. Единственное, что отличает Ваше предложение от многих других - желаемая цена.

Но дело в том, что Ваши неудавшиеся вложения и непомерная жадность (тут не впадайте в коматоз!) не влияют на реальную цену. Без дураков. Вам придется с этим жить. Мы вам давно хотели это сказать, но боялись. Только не сдавайтесь.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Все верно! Вы правы! Я жутко жадный человек )

И скидывать цену не собираюсь. Лучше пусть не продам чем уступлю)

V
На сайте с 14.04.2007
316

ТС, извините, Вы скажите, что это флуд, но и я, пожалуй, выскажу своё мнение:

1. Сразу же понял, что сайт тематический о музыке и, увидев цену, подумал, что траф около 5к хостов в сутки, но узнав, что всего 200 посомтрел на дату создания темы и был ошарашен, что тема создана не 1-го апреля.

2. Я любитель данной тематики сайтов, за стоящий проект данной тематики готов выложить данную сумму, но извольте, данный сайт можно сделать без усилий за несколько месяцев и воржить в него куда меньше, чем 7к Евро.

3. Реальная цена проекта в 10 раз меньше. Если Вам предлагали 5к Евро, то не думаю, что люди говорили серьёзно и имели данную сумму, поэтому если сайт создавали для души - продолжайте с ним работать и может когда-то он будет стоить 7к Евро. Если Вы думаете, что СЕОшники на столько богатые, то не забывайте, что богатые не настолько глупые. Первая мысль: за эти деньги можно купить !машину!, а не несколько сотен мегабайт контента. Вдумайтесь.

Извините, если обидел.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

rootafы плакали, кололись, но продолжали продавать кактус)

От меня к ТС просьба - сколько тех среды и четверга? Дотяните как то уж плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий