- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят, у кого МПК прилетел. Дубли заголовков и описаний, дубли description у всех? Тут возникло предположение, что это теперь считается спамом. Надо собрать инфу. отпишитесь плз.
На сайте не найдено большого количества дублирующихся title и description.
На сайте не найдено большого количества дублирующихся title и description.
у меня много дублей заголовков, но у меня сайт объявлений . Без них никак не получается .
Но тут не ясно :
1. почему половина сайтов, которые с большой посещалкой, под фильтром , вторая половина с маленькой посещаемостью - не под фильтром . Дубли там везде всегда были
2. в вебмастере целая куча дублей , но эта страница никак не меняется годами, отображает страницы в отчете , которых давно нет в поиске и на сайте
у меня много дублей заголовков, но у меня сайт объявлений . Без них никак не получается .
Можно же запихнуть в заголовок порядковый номер объявления и все заголовки станут уникальными.
Можно же запихнуть в заголовок порядковый номер объявления и все заголовки станут уникальными.
ну если проблема в дублях - я запихну туда все, что угодно )) Тут главное , сначала понять причину .
А то в прошлый раз яндекс-бот выкинул меня из индекса с формулировкой, что мой сайт недоступен . Неделю мне писали, что проблема у меня и мне ее надо решать .. Я все переделал, все изменил .
А, в итоге, оказалось, что проблема у них и начали они рассматривать мою проблему только тогда, когда она начала появляться у многих
ну если проблема в дублях - я запихну туда все, что угодно )) Тут главное , сначала понять причину .
А то в прошлый раз яндекс-бот выкинул меня из индекса с формулировкой, что мой сайт недоступен . Неделю мне писали, что проблема у меня и мне ее надо решать .. Я все переделал, все изменил .
А, в итоге, оказалось, что проблема у них и начали они рассматривать мою проблему только тогда, когда она начала появляться у многих
Если в вебмастере указано, что много дублей заголовков, то лучше к этому прислушаться.
Если в вебмастере указано, что много дублей заголовков, то лучше к этому прислушаться.
Но тут не ясно :
1. почему половина сайтов, которые с большой посещалкой, под фильтром , вторая половина с маленькой посещаемостью - не под фильтром . Дубли там везде всегда были
2. в вебмастере целая куча дублей , но эта страница никак не меняется годами, отображает страницы в отчете , которых давно нет в поиске и на сайте
у меня есть еще 1 сайт, и он получил аналогичный фильтр, однако только на 1 раздел, а не на весь сайт. В том разделе есть много дублирующих описаний к разным материалам. Так что вполне логично как мне кажется, что фильтр выдан за дубликаты (одинаковых описаний) у многих страниц.
Забанен
511 940 (17%) страниц содержат одинаковые title.
210 221 (7%) страница содержат одинаковые description.
Не забанен
332 303 (67%) страницы содержат одинаковые title.
188 391 (38%) страница содержат одинаковые description.
Теория с дублями, конечно, имеет смысл , но мне кажется не в этом дело
Забанен
511 940 (17%) страниц содержат одинаковые title.
210 221 (7%) страница содержат одинаковые description.
Не забанен
332 303 (67%) страницы содержат одинаковые title.
188 391 (38%) страница содержат одинаковые description.
Теория с дублями, конечно, имеет смысл , но мне кажется не в этом дело
Я тогда вообще ничего не понимаю. Что за что фильтр был выдан... Контент уникален, спама нет, рекламы толком нет... Стоял в топе. Может кто душит специально быстро растущие проекты?