Яндекс колбасит

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
xereden #:
Ребят, у кого МПК прилетел. Дубли заголовков и описаний, дубли description у всех? Тут возникло предположение, что это теперь считается спамом. Надо собрать инфу. отпишитесь плз.

На сайте не найдено большого количества дублирующихся title и description.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
Artem189 #:

На сайте не найдено большого количества дублирующихся title и description.

у меня много дублей заголовков, но у меня сайт объявлений . Без них никак не получается . 

Но тут не ясно :
1. почему половина сайтов, которые с большой посещалкой, под фильтром ,  вторая половина с маленькой посещаемостью  - не  под фильтром . Дубли там везде всегда были 

2. в вебмастере целая куча дублей , но эта страница никак не меняется годами, отображает страницы в отчете , которых давно нет в поиске и на сайте

TB
На сайте с 16.01.2009
226
sarkis28 #:

у меня много дублей заголовков, но у меня сайт объявлений . Без них никак не получается . 

Можно же запихнуть в заголовок порядковый номер объявления и все заголовки станут уникальными.

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
TonyBlackberry #:

Можно же запихнуть в заголовок порядковый номер объявления и все заголовки станут уникальными.

ну если проблема в дублях  - я запихну туда все, что угодно )) Тут главное , сначала понять причину .
А то в прошлый раз яндекс-бот выкинул меня из индекса с формулировкой, что мой сайт недоступен . Неделю  мне писали, что проблема у меня и мне ее надо решать .. Я все переделал, все изменил . 
 А, в итоге,  оказалось, что проблема у них  и начали они рассматривать мою проблему только тогда, когда она начала появляться у многих 

TB
На сайте с 16.01.2009
226
sarkis28 #:

ну если проблема в дублях  - я запихну туда все, что угодно )) Тут главное , сначала понять причину .
А то в прошлый раз яндекс-бот выкинул меня из индекса с формулировкой, что мой сайт недоступен . Неделю  мне писали, что проблема у меня и мне ее надо решать .. Я все переделал, все изменил . 
 А, в итоге,  оказалось, что проблема у них  и начали они рассматривать мою проблему только тогда, когда она начала появляться у многих 

Если в вебмастере указано, что много дублей заголовков, то лучше к этому прислушаться.

J1
На сайте с 11.01.2017
186
TonyBlackberry #:

Если в вебмастере указано, что много дублей заголовков, то лучше к этому прислушаться.

Много это сколько в процентах?
WinZiPPeR
На сайте с 22.07.2019
33
sarkis28 #:

Но тут не ясно :
1. почему половина сайтов, которые с большой посещалкой, под фильтром ,  вторая половина с маленькой посещаемостью  - не  под фильтром . Дубли там везде всегда были 

2. в вебмастере целая куча дублей , но эта страница никак не меняется годами, отображает страницы в отчете , которых давно нет в поиске и на сайте

у меня есть еще 1 сайт, и он получил аналогичный фильтр, однако только на 1 раздел, а не на весь сайт. В том разделе есть много дублирующих описаний к разным материалам. Так что вполне логично как мне кажется, что фильтр выдан за дубликаты (одинаковых описаний) у многих страниц.

Отличная ПП с хорошим заработком - https://bit.ly/47Im7Cc ; По поводу закона о рекламе, они все делают сами.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116

Забанен
511 940 (17%)
 страниц содержат одинаковые title.
210 221 (7%) страница содержат одинаковые description.

Не забанен
332 303 (67%) страницы содержат одинаковые title.
188 391 (38%) страница содержат одинаковые description.

Теория с дублями, конечно, имеет смысл , но мне кажется  не в этом дело

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
повторюсь , что в вебмастере в стате дублей висят дубли за много лет .. Там страницы , которых нет на сайте . Т.е статистика не обновляется вообще , а только наполняется 
WinZiPPeR
На сайте с 22.07.2019
33
sarkis28 #:

Забанен
511 940 (17%)
 страниц содержат одинаковые title.
210 221 (7%) страница содержат одинаковые description.

Не забанен
332 303 (67%) страницы содержат одинаковые title.
188 391 (38%) страница содержат одинаковые description.

Теория с дублями, конечно, имеет смысл , но мне кажется  не в этом дело

Я тогда вообще ничего не понимаю. Что за что фильтр был выдан... Контент уникален, спама нет, рекламы толком нет... Стоял в топе. Может кто душит специально быстро растущие проекты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий