- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня подобное
Какая тематика сайта?
Тематика "Туризм"
много страниц в индекс зашло, а вот по позициям, действительно тихо.
прошлый ап был заметен значительно сильнее.
Нашел причину, почему страницы на сайтах вылетели из индекса!!! С подобным никогда не сталкивался!
При нажатии на любую ссылку в меню я все равно остаюсь на главной странице. То есть все страницы на сайте имеют контент главной, но при этом их адреса остаются прежними.
Была у кого-то такая ерунда? Из-за чего это может быть? Хотстер? Взлом?
Тематика "Туризм"
такая же ситуация, тематика кондиционеры, сайты так же не трогались четыре месяца
---------- Добавлено 17.02.2015 в 15:45 ----------
Нашел причину, почему страницы на сайтах вылетели из индекса!!! С подобным никогда не сталкивался!
При нажатии на любую ссылку в меню я все равно остаюсь на главной странице. То есть все страницы на сайте имеют контент главной, но при этом их адреса остаются прежними.
Была у кого-то такая ерунда? Из-за чего это может быть? Хотстер? Взлом?
врядли это причины вылета страниц
страницы то как таковые доступны
такая же ситуация, тематика кондиционеры, сайты так же не трогались четыре месяца
Но, как оказалось, причина вылета страниц другая. Яндекс не виноват был. Просто при заходе на любую страницу он попадал якобы на главную. Поэтому выкинул страницы якобы за дубли.
Теперь разбираюсь с этим. Думаю, проблема либо в хостинге, либо кто-то взломать решил...
Остается только надеяться, что сайты вернутся в индекс и будут иметь те же позиции, что и раньше...
За ПФ. Но раз не в курсе, значит вас это обошло стороной, иначе вы бы заметили)...
Да заметил только за что не понятно. Единственно может за то что в январе больше стали ссылок закупать в Сеопульте.
4 февраля сайт скатился на 40-50 позиций.
И 2-й ап позиции некоторые растут +1 +5 а некоторые на месте топчутся. Закупали много ссылок на Сеопульте, у конкурента та же сама картина (у него бюджет даже больше).
Думаю плавно снять ссылки.
Выяснилась ситуация с пропавшей главной страницей. Несколько дней назад хостинг "внезапно" оказался не оплачен, буквально на пару часов - быстро проплатили и всё заработало. И вот надо же было роботу Яши постучаться к нам именно в эту пару часов! Хрестоматийная ситуация: оплачивайте хостинг вовремя - Яндекс не дремлет!😂
Кое-где яша поменял релевантные страницы. Правда позиции не поменялись почти.
---------- Добавлено 17.02.2015 в 16:16 ----------
прошлый ап был заметен значительно сильнее.
Это факт, на этот раз всё как-то вяло.
Мощнейший ап. в топ вышло половина ключевых слов из сеопульта. тематика Строительство.
Кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело? И стоит ли ожидать возвращения страни в индекс?
Стоит подождать следующего апа, а потом уже искать причины. у яши такое бывает, не расстраивайся.