- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Браузер уже влияет на выдачу?
Больше не влияет это определенно точно
Больше не влияет это определенно точно
Больше.... это с когда?) Кто определил?
В чём может быть проблема?
Либо заблокированы боты вк, посмотреть по логам. Либо микроразметка пропала на сайте или что-то там косячит.
А нет никакого нового алгоритма, как и использование нейросеть в ранжирования сайтов :))
После продажи яндекса, Волож просто не передал базу поиска с нейропакетом в добрые руки новый компании, поэтому все что мы видим в поиске это обычный старый алго на базе не обученного алго и без использования нейросетевого пакета. В своей телеге я подробно описал, почему я решил, что яндекс не использует нейросетевые технологии в поиске
ИМХО сомневаюсь. Купить технологичную компанию без базы, это как купить ноутбук за полную стоимость без электронной начинки, внешняя оболочка ничего не стоит.
Но даже в таком случае, что мешает временно откатиться на алго по формулам, что было 5 лет назад. (Это кстати и камень в огород теории о нехватке вычислительных мощностей)
Инвесторы - это не про развитие, бизнес и высокие материи, их интересует только вложенные средства и их возврат.
Поэтому сейчас будут "отбивать" вложенные средства, давать трафик только своим, в ущерб качеству. А потом еще и заработать надо. Так что думаю это надолго.
ИМХО сомневаюсь. Купить технологичную компанию без базы, это как купить ноутбук за полную стоимость без электронной начинки, внешняя оболочка ничего не стоит.
Легко отвечу. Сумма "выкупа" яндекса даже не 50% от номинальной, а 20 %.
(На конец июня 2022 дисконт при продаже составлял минимум 50 процентов от последней финансовой отчетности, а в сентябре размер скидки вырос до 70 процентов.). Поэтому волож и не передал то, что стоит денег :)) Читаем законы про выкуп иностранных активов
А про нехватку мощностей еще проще. По документам у российского яндекса всего два дата центра и осталось :)
Кстати, вы навели на мысль.
Пока уплачено 9 миллиардов из 475 миллиардов ₽. Может быть нейросетевой алго находится в залоге у воложа, который будет передан после окончании сделки? А окончание сделки, где-то читал, ИЮНЬ.
Либо заблокированы боты вк, посмотреть по логам. Либо микроразметка пропала на сайте или что-то там косячит.
Написал в поддержку вк, погоняли меня по вопросам, а потом сказали, что была заблокирована по ошибке и всё заработало)))
3. Не перестаю писать новые статьи и вам тоже советую их писать, не опуская руки
Надеюсь, люди перестанут писать, понимая, что работают, по сути, на машину, и совершенно безвозмездно. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее "поиск" замкнется на 12-ногих крокодилах и самоаннигилируется. Это дало бы шанс, хотя вряд ли случится.
Надеюсь, люди перестанут писать, понимая, что работают, по сути, на машину, и совершенно безвозмездно. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее "поиск" замкнется на 12-ногих крокодилах и самоаннигилируется. Это дало бы шанс, хотя вряд ли случится.
Но поиск, как и сам интернет — это не только небольшие тематические сайты. Уменьшится количество нишевых информационников — его трафик захватят информационные гиганты. Кто-то из авторов пойдёт работать на какой-то ресурс, где ему будут платить за текст (если мне не изменяет память, тот же лайфхакер когда-то "покупал" авторов) или где он сможет получать "бесплатно" часть трафика (соц.сети, дзен или ютуб с тиктоком, как пример). Кто-то пойдёт в копирайтеры, помогая информационным гигантам или тем, кто намеревается стать таковым с созданием контента.
И самое интересное в этом то, что, если кто-то ушёл — его место займёт другой. Ведь там, где раньше стоял небольшой магазинчик или ларёк, ныне возвышается супермаркет.
Интернет не вымрет просто потому, что какой-то поисковик ввёл новые правила игры. Люди будут играть, новые игроки будут приходить и всё, что будет ждать нас в будущем — лишь ежегодное изменение этих правил. И тут уже личное дело каждого — продолжать играть на его площадке, либо искать другую\выходить из игры. 🎲
Просев с 9К до 1К. И сейчас тоже гоняю сутками мысли, чтобы хоть как то поправить ситуацию.
А у вас трафик только с Яндекса? Я вот тут тоже читаю и не могу понять, как у большинства трафик в основном Яндекса, как вы это делаете? У меня все сайты в основном из Google, что я не так делаю, в чем секрет?