- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я с этим утверждением не согласен и Ваша уверенность в этом только усиливает мое сомнение
ну допишите свои заголовки )) может успокоитесь )
позиции как смотрите? десктоп и в мобильном версии? и везде на первом-втором?
Десктоп. И трафик смотрю только с этих страниц и идёт. Яндекс видать теперь считает, что этот сайт о чесотке 😂 Кстати, и ИКС вырос при том, что посещаемость упала в 3 раза. Но, конечно, это лучший результат, учитывая, что все остальные сайты упали в ноль...
Ну, во-первых, не все они постоянно обновляются. Во-вторых, почему 15 минут в день? В-третьих, далеко не всё было написано лично мной, на биржах копирайтинга что-то заказывала, что-то сама писала. "мега-узконишевые" - ну отчасти верно, если про сленг говорить. Остальные сайты - приметы, сонник, школьная тематика. А вам прям смотрю здесь лишь бы подцепить чем-то (ну и не только вам, конечно).
Я не с целью зацепить или что-то в этом роде, я говорю как есть. Если вы ведете самостоятельно 14 сайтов это нонсенс, т.к. поднять нормальный ОДИН сайт сейчас в одиночку (еще до фильтров новых) - было крайне сложно. Это могут сделать немногие люди с большим опытом, умея подбирать нишу и решать проблемы этой ниши. В противном случае исхожу из того, что вряд ли они нормальные.
Детский аргумент. То есть если я владелец завода который делает лапмы, павербанки и еще с 5 продуктов то я не могу им быть, потому что я не сам все это делаю?
У меня к примеру 9 сайтов, до этой всей ереси работало в команде не включая меня 9 человек + 2 на подхвате когда нагрузки больше.
Уже никто не работает, даже я)))
Я предварительно спросил, сколько работают над проектами человек. Если работает команда - можно понять. Там команды нет как понял, следовательно мои выводы корректны.
приметы, сонник, школьная тематика
По каждой из этих ниш можно сделать проект на 1 млн страниц и штатом 100 чел на проект. :)
Я не с целью зацепить или что-то в этом роде, я говорю как есть. Если вы ведете самостоятельно 14 сайтов это нонсенс, т.к. поднять нормальный ОДИН сайт сейчас в одиночку (еще до фильтров новых) - было крайне сложно. Это могут сделать немногие люди с большим опытом, умея подбирать нишу и решать проблемы этой ниши. В противном случае исхожу из того, что вряд ли они нормальные.
Я предварительно спросил, сколько работают над проектами человек. Если работает команда - можно понять. Там команды нет как понял, следовательно мои выводы корректны.
По каждой из этих ниш можно сделать проект на 1 млн страниц и штатом 100 чел на проект. :)
Большой опыт - это 20 лет? 13 прям совсем недостаточно? Я уже писала выше, что над всеми сайтами не работаю, некоторые не обновлялись по 5 и более лет. Обычно занимаюсь одним-двумя сайтами. Решили, что мои сайты - ГОВНО, дак решили... какие тут ещё диалоги могут быть?
На пассиве только поддерживаю, ушел на фриланс
Кто-нибудь продолжает вести проекты, или забили как и я?
Веду, но бюджет проектов RU пока сократил на 50% , с Бурж. всё плюс-минус стабильно.
Вот февраль к концу подошёл, а улучшений всё нет.
Рекламу почти всю поснимал и в лайтовом режиме поддерживаю. Посмотрим, подумаем че делать дальше. Завод замаячил)
У всех метрика не оле ?
У всех метрика не оле ?
тоже. то ли висим, то ли падаем...