- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да это просто жесть. Яндекс, ты угараешь? Что за прикол? 🤣
Они не угорают, а вполне серьезно.
Просто никто не пишет статей про кошек с 18-тью копытами, которые откладывают яйца, из которых потом вылупляются птенцы-котята.
Улучшенная формула релевантности теперь будет глотать вообще все. Поэтому сайты так и летают.
Зато какое разнообразие для копирайтеров))) Теперь расстояние можно выражать в вольтах, а скорость в вольтах в час.
Вот формула.
Не хочу первым развивать эту тему, но кажется, что никто не задумывался о таком моменте: в неравной борьбе с бототрафом они решили выложить козыри и переключить вес на трастовые домены.
Я об этом писал уже, причем тенденция такая и в гугле есть, ибо по факту сейчас нейронка пишет так, что от человеческой статьи не отличить и по сути это создает прецедент, которому аналогов еще не было. Я ща на семраше часто вижу сайты, которые у меня картинки тырят, и там везде по 20к страниц со статьями сгенерированными.
Попробуйте по-копаться в этом ключе, удалить эти давно удаленные страницы через вебмастер, там есть функция.
Проблема Яндекса опять в том, что он вытаскивает страницы
с кодом 404
индексирует их
Не должно быть такого. Приведите конкретный пример, где Яндекс индексирует страницы с кодом 404.
Не должно быть такого. Приведите конкретный пример, где Яндекс индексирует страницы с кодом 404.
Может быть такое. У меня недавно залетело несколько сотен страниц, которые были удалены еще летом прошлого года. На мой вопрос в поддержку как они оказались в поиске мне ответили, что через сайтмэп и привели ссылку. Но проблема в том, что и этого сайтмэпа у меня тоже давно не было. Мне ответили, что алгоритм где-то нашёл у себя в памяти этот сайтмэп и вытащил оттуда ссылки.
Также и сейчас на другом сайте у меня залетело в поиск 400 старых страниц. На некоторых робот был в 21-22 году. Мне пришлось через робот прописывать их и отправлять на удаление. Мне сказали, что такое бывает.
Вот пример из вчера
Да ты у Нейро спроси что хочешь))) 1 километр = 1000 вольт 😂
там спикер с Пикабу - вам докажет что это так и есть ))). А если вы не согласитесь то пойдете под статью за дискриминацию... А Яндекс все ваши логи и историю посещения преподнесет в суде на блюдечке .....
На сегодня уже минус 95% с Яши, это конец?
у меня сегодня минус 20%. Пока еще не конец. Еще 800 хостов и будет конец. 😣
На сегодня уже минус 95% с Яши, это конец?
если Яндексоиды не поправят свои мозги, то на данное время - конец вашим заработкам на трафике от Янда......
если Яндексоиды не поправят свои мозги, то на данное время - конец вашим заработкам на трафике от Янда......
Ну так и яндексу, конец, у меня сегодня жена жаловалась что не может найти в яндексе, то что нужно, просто говорит какой то набор сайтов выдает произвольный и все. Хотя у меня жена, продвинутый искатель. Не было говорит такого никогда...
P.S. И я так думаю что у многих пользователей разочарование поиском яшки, сегодня смотрел что там у меня по стате, и заметил что из гугла стали расти заходы, не пропорционально конечно падениям, но видимо пользователи, тоже заметили что яшка пошел в разнос, и пошли в гугл.
Т.е. Яндекс падают заходы, а Гугл - растут, да не так сильно, но растут, что косвенно указывает на то что пользователям не нравиться то что происходите в яндексе, и они активнее стали переходит из яндекса в гугл. Не удовлетворяет их ответ что у вороны 4 ноги.