- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток. Ситуация такова. Имеется домен, на котором ранее был сайт на wordpress.
После того как домен перешёл в мои руки, на него планировалось повесить другой сайт, с совершенно другим дизайном и контентом. Однако в индексе Гугла оставались страницы с предыдущего сайта. Дабы убрать их оттуда, мной было запрещено индексирование сайта в robots.txt. Так как данная мера долгое время ни к чему не приводила, в панели вебмастера я заказал удаление сайта из индекса. После этого все страницы сайта из гугла исчезли.
Теперь, залив новый сайт, я удалил файл robots.txt, поновой добавил сайт в аддурилку, указал путь к файлу сайтмэп. Тем не менее, прошло уже 2 недели, а страниц в индексе по прежнему ноль.
Отправив свой запрос в поддержку гугла, ко мне пришёл шаблонный ответ:
Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта. Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке.
Не густо, и не очень обнадёживающе честно говоря. Как ещё можно помаячить гуглу, чтобы робот пришёл на сайт? В Вордпрессе хоть есть пингбэки, сервисы обновления. А мой новый сайт на чистом html без ничего. Что делать, кто подскажет???
Доброго всем времени суток. Ситуация такова. Имеется домен, на котором ранее был сайт на wordpress.
После того как домен перешёл в мои руки, на него планировалось повесить другой сайт, с совершенно другим дизайном и контентом. Однако в индексе Гугла оставались страницы с предыдущего сайта. Дабы убрать их оттуда, мной было запрещено индексирование сайта в robots.txt. Так как данная мера долгое время ни к чему не приводила, в панели вебмастера я заказал удаление сайта из индекса. После этого все страницы сайта из гугла исчезли.
Теперь, залив новый сайт, я удалил файл robots.txt, поновой добавил сайт в аддурилку, указал путь к файлу сайтмэп. Тем не менее, прошло уже 2 недели, а страниц в индексе по прежнему ноль.
Отправив свой запрос в поддержку гугла, ко мне пришёл шаблонный ответ:
Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта. Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке.
Не густо, и не очень обнадёживающе честно говоря. Как ещё можно помаячить гуглу, чтобы робот пришёл на сайт? В Вордпрессе хоть есть пингбэки, сервисы обновления. А мой новый сайт на чистом html без ничего. Что делать, кто подскажет???
Вот это намудрил!! Ну хай бы себе и весели, у меня на одном сайте уже полгода висят страницы удаленного поддомена, причем кэш пустой - просто url без title даже
Файл robots.txt не стоило удалять, просто слэш убрать надо было
Терпение нужно и пару новых ссылок не помешало бы
Усё.. Похоже разобрался я в чём дело.
Вот нашёл в справке: При использовании инструмента удаления URL для удаления содержания из индекса Google содержание удаляется как минимум на 90 дней.
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=59833
Но есть возможность повторно включить урл, что я и сделал... Встречаем робота хлебом солью!
Dushes добавил 26.10.2009 в 22:49
И вот сайт уже в индексе)))) Правда опять все страницы, в том числе от старого сайта...