- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на WordPress (list.yablogo.su), в вебмастере отображаются ссылки на посты с добавлением /stylesheet в исключённых страницах, якобы Яндекс удалил их из поиска (где их никогда и не было впрочем).
Сайт на WP не единственный, но такие ссылки в вебмастере появляются только у него.
В коде страниц к которым яндекс добавляет /stylesheet его не нашёл. Кто сталкивался скажите откуда яндекс эти ссылки берёт и зачем?
Кто сталкивался скажите
А кто не сталкивался, но знает/догадывается тому молчать?
откуда яндекс эти ссылки берёт и зачем?
С сайта. Скорее всего кривая тема.
Жаль что нужного вопроса так и не родилось, но я на него всё равно отвечу.
Берёшь плагин для поиска битых ссылок и ищешь их источник. Можно не плагин, а ксену или другой антологичный инструмент (я не в курсе что сейчас её заменяет - мне давно без надобности)
После выясняешь как они там образовались. Напр через анализ исходного кода.
А кто не сталкивался, но знает/догадывается тому молчать?
Ох уделал, я думал тут обмениваются знаниями, а не до формулировок докапываются которые к сути вопроса даже отношения не имеют)
С сайта. Скорее всего кривая тема.
Жаль что нужного вопроса так и не родилось, но я на него всё равно отвечу.
Берёшь плагин для поиска битых ссылок и ищешь их источник. Можно не плагин, а ксену или другой антологичный инструмент (я не в курсе что сейчас её заменяет - мне давно без надобности)
После выясняешь как они там образовались. Напр через анализ исходного кода.
Ну вот лучше бы и промолчал - я написал что в коде этих ссылок (которые очевидно что битые - в этом собственно и вопрос что ссылки битые) нет.
откуда яндекс эти ссылки берёт и зачем?
Так из кода сайта.. (ну.. или из sitemap-а) скорее всего, и берёт.
Смотрите, что там у Вас в шаблоне
Ох уделал
А что такой борзый?
я написал что в коде этих ссылок (которые очевидно что битые - в этом собственно и вопрос что ссылки битые) нет.
А что такой борзый?Или просто не нашёл?
Ты серьёзно это? Ты цепляешься первый за какую то хрень из серии "игра слов", я оборачиваю это в шутку и я же после этого борзый? Ну да, ну да.
---------- Добавлено 07.04.2020 в 23:28 ----------
Или просто не нашёл?
А не нашёл потому что нету. Ни в сайтмап, ни в коде нету. Всё что есть это rel "stylesheet" - но это не ссылка и есть она на всех страницах, в вебмастере же не ко всем постам stylesheet появилось.
Предудыщее сообщение тебе, но не про тебя - моя не внимательность, прочитал коммент и подумал что SeVlad.
я оборачиваю это в шутку и я же после этого борзый
Пошутил как раз SeVlad, но ты почему-то взъерепенился.
Здесь, в этом разделе, и не получишь иного ответа на поставленный вопрос, кроме как "поищи в коде" или "поищи в БД". Потому как с вопросами про Яндекс, типа "откуда яндекс эти ссылки берёт и зачем", надо обращаться либо в сеошные разделы ("Практика оптимизации" или "Яндекс"), либо непосредственно к Яндексу. В этом разделе программистов Яндекса нет.
А не нашёл потому что нету. Ни в сайтмап, ни в коде нету. Всё что есть это rel "stylesheet" - но это не ссылка и есть она на всех страницах, в вебмастере же не ко всем постам stylesheet появилось.
Не нашел? смени тему, понаблюдай
Тема кривая или плагин какой-нибудь. Запрети в robots.txt, либо поковыряй .htaccess и не забивай себе голову
либо непосредственно к Яндексу
Да, спасибо - я уже так и сделал
Не нашел? смени тему, понаблюдай
Не, так и не понял откуда они
не забивай себе голову
Да так и сделаю - если яндекс не прояснит то забью) Как отпишут выложу тут, мб кому пригодися
Да так и сделаю - если яндекс не прояснит то забью) Как отпишут выложу тут, мб кому пригодися
В логах apache можно referer подглядеть.