- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тупоголовые в ТП яндекса сидят
Они не тупоголовые. Они безынициативные и заскриптованные. Никто не заинтересован в решении проблем вэбмастеров.
Они не тупоголовые. Они безынициативные и заскриптованные. Никто не заинтересован в решении проблем вэбмастеров.
совершенно верно
судя по разговору с сливинским они в дикой Ж по решению проблем поиска и просто забили и все)))
У меня аналогичная ситуация, сегодня большая часть проектов в минус пошла. Поиск сайта по доменам, брендам, товарным знакам опять свалился пока на 3-6 позиции но думаю сейчас опять выкинет за 50+.
Только трафик начал нормально идти и опять тоже самое, 1-3 недели нормальной работы потом обвал.
Ощущение такое, что они в своем ИИ удаляют часть кода, потом ИИ заново обучается и опять удаляют) других объяснений нет)
судя по разговору с сливинским они в дикой Ж по решению проблем поиска и просто забили и все)))
Это он в видосике где-то говорил? Можно глянуть где-то?
Я вот думаю, что если сливинского нарисовать чатом жопити, чтобы он ещё прогнал какой-то фигни, а потом это вбросить, то многие уверуют 🤣
Я со времён минусинсков, отключения ссылок их не слушаю.
Вот это где?
https://habr.com/ru/companies/yandex/articles/529658/
За пять лет они уже и забыли свои предыдущие идеи.
судя по разговору с сливинским
Прочел. От начала и до конца - вода. Никакой конкретики. Тут даже не к манере изложения Казанского вопросы, а именно к тому, что в итоговом коммюнике выдала ПС скама.
На примере этого "интервью" стало понятно, что такие темы поднимать смысла нет и разговоры с Платоном, Сливинским, Кузьминский - пустая трата времени без шанса хоть какую-то информацию получить.
Ну вот в этом интервью он говорит, что борьба ведётся с картиночными дорами с хотлинками.
Я писал как-то им в поддержку об этом. Мне сказали, чтоб обращался в суд. Такая вот борьба.
Ну типа, мне дали понять, что они ничего поделать не могут, так исторически сложилось и всё)
SEOшники склочные, любим пободаться рогами ..
Сейчас смотрю главного конкурента в своей теме заводиков, регион Москва, их сайт в индексе 10 лет, наш 2 недели. Понимаю, шансов по Москве пока никаких. Маловажный нюанс, у них метрика в открытом виде и в самом конце на дне, а я всегда ее ставил в хедер как Яндекс советует. Переставил на дно - теперь точно занаю, что это не вредит и возможно немного помогает.
По спидомерке у них плохо, у нас - ракета ..
а я всегда ее ставил в хедер. Переставил на дно - теперь точно занаю, что это не вредит и возможно немного помогает.
- Не помогает, метрика всегда мешается))