- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
теги h1, alt, description, title, sitemap, og и т.п.) не дают результатов
В идеале, при сильных алгоритмах анализа текста, и не должны влиять на результат так как являются средством манипуляции.
То есть, вы считаете, что алгоритм у Яндекса настолько мощный, что может определить где манипуляция тегами, а где нет?
Моя главная принтезия к справки Яндекса "рекомендации для вебмастеров". Исходя из их логики - если все сделано правильно (исключаем контент из этого условия), то сайт качественный и должен занимать высокие места. Иначе какой смысл от этих рекомендаций? Можно не отвечать на этот вопрос))) ведь мы же понимаем, что Яндекс противоречит сам себе - развивайте сайт, боты не влияют на позиции сайта, директ умеет определять ботов и фродовский трафик, доходы в РСЯ растут и т.п.
Полагаю, без знания английского в Яндексе делать нечего? 😂
Впервые люди описывают свою проблему один один как у меня. Даже добавить нечего, просто хочется узнать чем все это кончится.
И у меня 1 в 1... И нас таких десятки тысяч...
Ну что народ, информационники совсем обнулились?
Информационники да... У меня 10 информ. по совершенно разным темам - все в 0... Причем, в абсолютный ноль... Бех прикрас. Они, конечно есть в выдаче на страницах с 4 по 10, но кто туда заходит...
То есть, вы считаете, что алгоритм у Яндекса настолько мощный, что может определить где манипуляция тегами, а где нет?
Шапка сайта портянки, и с такими шаблонами несколько одинаковых сайтов в топе. Зато с тегами там все в порядке.
По моему очевидно, какой вариант поиска выберет обычный пользователь. Про достоверность информации которую выдал Бинг, тоже лучше умолчать.
На простые короткие ответы из любопытства, любознательности, с успехом будет отвечать Алиса и нейро. Пользователь полезет по сайтам, только если ему нужно погрузиться в тему.
Ну что народ, информационники совсем обнулились?
просто хочется узнать чем все это кончится.
по моему у многих уже кончилось )