Результаты опроса: Знаете ли вы что такое SEO?

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
769

Сабж здесь: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=55495

Может кому-нибудь будут интересны результаты ;) Количество проголосовавших конечно мало, но тенденция видна. Мы про посетителей знаем все (по крайней мере стараемся), а они про нас ничего ;)

Кому лень лезть по ссылке, привожу результаты:

- Да, но только в общих чертах - 12.12%

- Да, очень хорошо - 0%

- Да, работаю в области SEO - 0%

- Нет, ни разу не слышал этот термин - 75.76%

- Нет, но где-то и что-то слышал - 12.12%

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Если бы учачтвовало больше человек, то то процент тех кто знает что такое SEO был бы намного ниже, так как даже многие люди которые занимаются в большей или меньшей степени продвижением (например, продвигают только свой сайт) незнают что обозначает абоевиатура SEO.

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

Unlock, я по началу считал что SEO == CEO :)

Бабло побеждает зло.
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну да, second executive officer :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

_BOSS_, дык если занимаются, то полюбому рано или поздно оказываются на форумах, подобных этому. Неужели здесь есть люди которые не знают что обозначает SEO?

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

spark, ну да, почти ;))

[Удален]
Unlock:
_BOSS_, дык если занимаются, то полюбому рано или поздно оказываются на форумах, подобных этому. Неужели здесь есть люди которые не знают что обозначает SEO?

Полно, я вполне серьёзно говорю

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
здесь есть люди которые не знают что обозначает SEO?

Конечно. Для них то и пишутся многочисленные глоссарии.

Бывает, что человек начинает заниматься продвижением, но знает основные моменты только поверхностно. Постепенно он, конечно, дойдет до понимания большинства вещей.

Хуже того, бывает, что человек начинает заниматься продвижением с дорвеев и спама форумов :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
spark:
Ну да, second executive officer :)

мейби ? Chief executive officer :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я что-то не сообразил, что такой вариант (люди занимаются SEO а термин не знают) может быть. Все равно мне кажется людей которые знают, то, что выдает поисковая машина, результат работы оптимизаторов, не много.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Unlock:
Я что-то не сообразил, что такой вариант (люди занимаются SEO а термин не знают) может быть. Все равно мне кажется людей которые знают, то, что выдает поисковая машина, результат работы оптимизаторов, не много.

сильно сказано! :) льстите батенька :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий