- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Суды с вами не согласятся ;)
Так фото свои лицензируете или нет?
Нарушители бывают разные. Некоторые сами нарушат, но подают заявления на правообладателя с его законным требованием о досудебной компенсации. Вот и на товарища Гамидова подали заявление и написали заказную статью на осетинском сайте. Видимо, этот сайт и использовал фотографии, права на которые принадлежат Гамидову. Естественно, его не посадили, т.к. "Рафик ни в чем не виноват".
Этот сайт является популярным уважаемым ресурсом в Осетии. Ну да, неказистый, но имеет статус СМИ. Кто вам сказал, что статья заказная? Да. Эмоциональная. Ну и что?
Или не можете поверить, что посадить могут за вымогательство за фото. Близко правда?
Так фото свои лицензируете или нет?
Авторское право возникает с момента создания произведения, и регистрация данного права не является обязательной. А отдавать свои фотографии в базу всяких РАО - большая глупость.
Этот сайт является популярным уважаемым ресурсом в Осетии. Ну да, неказистый, но имеет статус СМИ. Кто вам сказал, что статья заказная? Да. Эмоциональная. Ну и что?
Или не можете поверить, что посадить могут за вымогательство за фото. Близко правда?
Ну суд чем закончился? Посадили его что ли?
Ну суд чем закончился? Посадили его что ли?
Ну судя по тому, что его фотобанк-сайт работает. Наверно нет. А может его напарники занялись прибыльным делом. Я то не прокурор.
Ну судя по тому, что его фотобанк-сайт работает. Наверно нет. А может его напарники занялись прибыльным делом. Я то не прокурор.
Вот именно. Поэтому статья заказная, очерняющая деятельность фирмы. А т.к этим легионом-медиа пользуется огромное число СМИ, и нигде больше ни слова об этом суде, то пора бы на этих осетинцев и в суд подать.
Вот именно. Поэтому статья заказная, очерняющая деятельность фирмы. А т.к этим легионом-медиа пользуется огромное число СМИ, и нигде больше ни слова об этом суде, то пора бы на этих осетинцев и в суд подать.
Вот я написал, мол мне то откуда знать. Потому что я реально не знаю. А вот вы знаете что Тамерлана Гамидова не посадили, и даже число СМИ знаете, которое пользуется Легион-Медиа. Занятная эрудиция и уже желание подать на осетинский сайт в суд.
Вы что думаете, что российские СМИ горят желанием платить ему за одно фото заграничного селебрити в туалете от одной до 5 тысяч рублей? СМИ, которые публикуют сотни статей в день. Разорятся сразу.
Этот субъект реально продает скриншоты из видео Бритни Спирс, которые она публикует в Инсте. Да и других звёзд. Нормальный фотобанк, что делает такое? https://www.legion-media.ru/item/ru/1/64287101
Повторюсь, КАК мне узнать, что это ваше фото?
Вот я написал, мол мне то откуда знать. Потому что я реально не знаю. А вот вы знаете что Тамерлана Гамидова не посадили, и даже число СМИ знаете, которое пользуется Легион-Медиа. Занятная эрудиция и уже желание подать на осетинский сайт в суд.
Вы что думаете, что российские СМИ горят желанием платить ему за одно фото заграничного селебрити в туалете от одной до 5 тысяч рублей? СМИ, которые публикуют сотни статей в день. Разорятся сразу.
Этот субъект реально продает скриншоты из видео Бритни Спирс, которые она публикует в Инсте. Да и других звёзд. Нормальный фотобанк, что делает такое? https://www.legion-media.ru/item/ru/1/64287101
У Легион-Медиа заключен договор с Avalon Celebrities, который официально подобные кадры и продаёт. Не сам же он делает эти скриншоты. Тем более в описании указано: "Размер Файла2579 x 4653 px", т.е. продается не скриншот видео из инстаграма, а стоп-кадр из исходника видео. Поэтому ваше возмущение непонятно.
Автор без лицензии на фото это просто пшик
Какая лицензия? Вы вообще понимаете о чем пишете?
Авторские права распространяются как на обнародованные, так и не обнародованные произведения, выраженные в какой – либо объективной форме. Для возникновения, осуществления и защите авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких – либо иных формальностей (пункт 3 статьи 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Заучите и не позорьтесь.
Тут 90% участников рассуждают в стиле, ну 2+2 это 22. Ну а что вот я так думаю, и это логично... И еще два моих знакомых так думают, значит так оно 100% и есть.
И поэтому таких тем тут будет еще в достатке. Ибо с такой логикой, далеко не уехать. Наворуют "в свободном доступе", а потом платить... Через суд, там уже разъяснят и про доступ, и про свободный, и где автора найти.