Вывод на КредитЕвропаБанк

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Что будем делать то дальше?!
Я правильно понимаю, что пока у мелких банков маленькая струйка свифт переводов, до них никому дела нет.
А как только прибегает куча народу, и свифт становится приличным ручьем или речкой, то попадает под внимание, и лавочку прикрывает дядя сэм?
(поэтому и не хотят может в юнике новых принимать, чуют чем это закончится?)
B
На сайте с 26.04.2023
5
Amrit #:
Да ты паникер просто.

Я уже давно с КЕБ получаю, с весны 2022 года, а не с Июня в отличии от тебя. КЕБ всегда долго обрабатывает платежи, с новым наплывом клиентов и таких паникеров, как ты у них вообще сроки обработки увеличились.

Я не паникер, а человек с большим жизненным опытом. Мне 52 года. Платежи получаю С 2016 года. А вот этот розовый оптимизм никак понять не могу!

A
На сайте с 04.11.2014
83
boyarewg #:

Я не паникер, а человек с большим жизненным опытом. Мне 52 года. Платежи получаю С 2016 года. А вот этот розовый оптимизм никак понять не могу!

То есть, новичок!

Мне тоже около полтинника по годам.

А с Адсенс я работаю намного дольше, для меня 2016 - новичок.

B
На сайте с 26.04.2023
5
Amrit #:

То есть, новичок!

Мне тоже около полтинника по годам.

А с Адсенс я работаю намного дольше, для меня 2016 - новичок.

Пусть будет так. Информация в ветке есть, каждый вывод сделает сам. Я уже для себя вывод сделал!

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Друзья, спорить и засорять ветку бесполезными сообщениями, нет смысла, да и усложняет поиск полезной инфы.

Просто ждем...

КЕБ сейчас стал русской рулеткой.

Очевидно одно - до 20 июля платежи проходили, а потом началась свистопляска с посредником и без посредника.

На 100% достоверная инфа, что с китайским корром - платеж не проходит и возвращается в ГА.

Без корра или с турецким корром - тоже пошли возвраты, увы.

Ждем еще пару дней и всё станет ясно.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
S
На сайте с 01.01.2019
64

если посредник не американский никакие доллары не дойдут. Никакой цепочки не существует, китайский посредник для юаней, турецкий для лир.

лучше вообще посредника не указывать, чем китайца писать, может и дошло бы, по старому нормальному посреднику.

V
На сайте с 13.12.2017
46
Projekt 78 #:
Что будем делать то дальше?!
Я правильно понимаю, что пока у мелких банков маленькая струйка свифт переводов, до них никому дела нет.
А как только прибегает куча народу, и свифт становится приличным ручьем или речкой, то попадает под внимание, и лавочку прикрывает дядя сэм?
(поэтому и не хотят может в юнике новых принимать, чуют чем это закончится?)

Так же думаю, насчет наплыва и то что не хотят регать новые счета. Может быть "сверху" неформально сказали не светиться, чтобы могли и дальше получать миллионы из-за рубежа. А так народа много будет - лавочка прикроется.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Venchpooxteer #:

Так же думаю, насчет наплыва и то что не хотят регать новые счета. Может быть "сверху" неформально сказали не светиться, чтобы могли и дальше получать миллионы из-за рубежа. А так народа много будет - лавочка прикроется.

Да наплыв тут ни при чем уже - вопрос же не в банках, а в корреспондентах в США

Если они перестают работать (или меняют условия работы) с контрагентами из РФ - то все банки автоматически перестают принимать USD

А отказ регать новые счета могут быть связаны именно с этим - счета то создадут, а услугу не предоставят - в итоге база пополнится пустыми клиентами, а это уже немалые операционные издержки

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Тааакс… это получается если на КЕБ сейчас не прилетит денюжка, то автоплатеж в Адсенс отменится только через две недели и возврат будет?
L
На сайте с 03.11.2022
22
GRAFLEKX #:

Друзья, спорить и засорять ветку бесполезными сообщениями, нет смысла, да и усложняет поиск полезной инфы.

Просто ждем...

КЕБ сейчас стал русской рулеткой.

Очевидно одно - до 20 июля платежи проходили, а потом началась свистопляска с посредником и без посредника.

На 100% достоверная инфа, что с китайским корром - платеж не проходит и возвращается в ГА.

Без корра или с турецким корром - тоже пошли возвраты, увы.

Ждем еще пару дней и всё станет ясно.

Ну смотрите, в Адсенсе пока пусто, т.е. за неделю почти деньги не пришли назад. Значит где-то они идут еще в цепочке.

У меня есть на других площадках аккаунты. Так вот там уже почти год деньги просто лежат и я их никак не могу вывести. Потому, что все фирмы, выводящие деньги в РФ, отказались сотрудничать. Деньги застряли, но это рано или поздно разрешится. Либо просто отберут их в пользу США, либо пропустят. Вы задумайтесь, какой банк откажется от денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий