- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я правильно понимаю, что пока у мелких банков маленькая струйка свифт переводов, до них никому дела нет.
А как только прибегает куча народу, и свифт становится приличным ручьем или речкой, то попадает под внимание, и лавочку прикрывает дядя сэм?
(поэтому и не хотят может в юнике новых принимать, чуют чем это закончится?)
Да ты паникер просто.
Я уже давно с КЕБ получаю, с весны 2022 года, а не с Июня в отличии от тебя. КЕБ всегда долго обрабатывает платежи, с новым наплывом клиентов и таких паникеров, как ты у них вообще сроки обработки увеличились.
Я не паникер, а человек с большим жизненным опытом. Мне 52 года. Платежи получаю С 2016 года. А вот этот розовый оптимизм никак понять не могу!
Я не паникер, а человек с большим жизненным опытом. Мне 52 года. Платежи получаю С 2016 года. А вот этот розовый оптимизм никак понять не могу!
То есть, новичок!
Мне тоже около полтинника по годам.
А с Адсенс я работаю намного дольше, для меня 2016 - новичок.
То есть, новичок!
Мне тоже около полтинника по годам.
А с Адсенс я работаю намного дольше, для меня 2016 - новичок.
Пусть будет так. Информация в ветке есть, каждый вывод сделает сам. Я уже для себя вывод сделал!
Друзья, спорить и засорять ветку бесполезными сообщениями, нет смысла, да и усложняет поиск полезной инфы.
Просто ждем...
КЕБ сейчас стал русской рулеткой.
Очевидно одно - до 20 июля платежи проходили, а потом началась свистопляска с посредником и без посредника.
На 100% достоверная инфа, что с китайским корром - платеж не проходит и возвращается в ГА.
Без корра или с турецким корром - тоже пошли возвраты, увы.
Ждем еще пару дней и всё станет ясно.
если посредник не американский никакие доллары не дойдут. Никакой цепочки не существует, китайский посредник для юаней, турецкий для лир.
лучше вообще посредника не указывать, чем китайца писать, может и дошло бы, по старому нормальному посреднику.
Что будем делать то дальше?!
Я правильно понимаю, что пока у мелких банков маленькая струйка свифт переводов, до них никому дела нет.
А как только прибегает куча народу, и свифт становится приличным ручьем или речкой, то попадает под внимание, и лавочку прикрывает дядя сэм?
(поэтому и не хотят может в юнике новых принимать, чуют чем это закончится?)
Так же думаю, насчет наплыва и то что не хотят регать новые счета. Может быть "сверху" неформально сказали не светиться, чтобы могли и дальше получать миллионы из-за рубежа. А так народа много будет - лавочка прикроется.
Так же думаю, насчет наплыва и то что не хотят регать новые счета. Может быть "сверху" неформально сказали не светиться, чтобы могли и дальше получать миллионы из-за рубежа. А так народа много будет - лавочка прикроется.
Да наплыв тут ни при чем уже - вопрос же не в банках, а в корреспондентах в США
Если они перестают работать (или меняют условия работы) с контрагентами из РФ - то все банки автоматически перестают принимать USD
А отказ регать новые счета могут быть связаны именно с этим - счета то создадут, а услугу не предоставят - в итоге база пополнится пустыми клиентами, а это уже немалые операционные издержки
Друзья, спорить и засорять ветку бесполезными сообщениями, нет смысла, да и усложняет поиск полезной инфы.
Просто ждем...
КЕБ сейчас стал русской рулеткой.
Очевидно одно - до 20 июля платежи проходили, а потом началась свистопляска с посредником и без посредника.
На 100% достоверная инфа, что с китайским корром - платеж не проходит и возвращается в ГА.
Без корра или с турецким корром - тоже пошли возвраты, увы.
Ждем еще пару дней и всё станет ясно.
Ну смотрите, в Адсенсе пока пусто, т.е. за неделю почти деньги не пришли назад. Значит где-то они идут еще в цепочке.
У меня есть на других площадках аккаунты. Так вот там уже почти год деньги просто лежат и я их никак не могу вывести. Потому, что все фирмы, выводящие деньги в РФ, отказались сотрудничать. Деньги застряли, но это рано или поздно разрешится. Либо просто отберут их в пользу США, либо пропустят. Вы задумайтесь, какой банк откажется от денег?