Проблема с банковским переводом, вернут ли деньги назад в аккаунт Адсенс?

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66
5450

Добрый день, сделал первый перевод на евро счёт в Платинум Банк. Деньги пришли, но застряли на невыясненном счёте, они мне сообщили что причиной этого есть «назначение платежа». Я написал заявление на возврат денег гуглу. Через сколько примерно деньги зачислят обратно в аккаунт? Банк сегодня деньги уже отправил. И вернут ли их вообще?

И ещё вопрос. Деньги в евро (адсенс) приходят на приват (евро) без комиссий? Или их конвертирует гугл в $ а приват назад в евро?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9

Итак, у меня в сбербанке зависли на месяц так с апреля. Сегодня отправили обратно, тоже жду возврата. В гугле написано, что если банк не принимает выплату - деньги возвращаются обратно на счет. Поэтому ждемс.

По моему если приходит евро на евро счет - то без конвертации.

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66
ВладКевич:
По моему если приходит евро на евро счет - то без конвертации.

Мне должно было прийти 235,78 евро а в банке сказали что поступило 228,78 евро. банк говорит что не брал комиссию. Я тоже не понимаю почему так?. 😡

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
sasha101:
Мне должно было прийти 235,78 евро а в банке сказали что поступило 228,78 евро. банк говорит что не брал комиссию. Я тоже не понимаю почему так?. 😡

Комиссия банка-корреспондента.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

ВладКевич, а что тебе говорили весь этот месяц? Чем объясняли, что не отправляют обратно? Как узнал сегодня о том, что отправили? Они сами позвонили?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
ВладКевич, а что тебе говорили весь этот месяц? Чем объясняли, что не отправляют обратно? Как узнал сегодня о том, что отправили? Они сами позвонили?

Названивал им в колл-центр, ходил в отделение, говорили что надо ждать. В итоге оказалось что возврат происходит только по истечению месяца с момента поступления платежа. поступил он 24 апреля, а возврат должен был быть 24 мая, но это суббота, поэтому сегодня, 26 мая отправили обратно. Пришло письмо на почту:

Добрый день, уважаемый Владислав Олегович . Благодарим за Ваше обращение в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина).

По результатам полученного ответа сообщаем: указанный перевод был возвращен в Банк-отправитель 26.05.2014г.

Надеемся, что данная информация будет Вам полезной.

На гугле пока нет, но думаю завтра-послезавтра будут.

root
На сайте с 04.07.2006
196
sasha101:
И вернут ли их вообще?

Я года полтора назад забыл на почту сходить за платежом, платеж-то почта вернула отправителю, мне так ничего и не зачислили на аккаунт.

Я конечно надеюсь, что с банковскими картами полегче сейчас

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

ВладКевич, понятно, это у них какие-то свои правила про то, что месяц надо ждать... Отпишись потом, как в аккаунт вернутся.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
ВладКевич, понятно, это у них какие-то свои правила про то, что месяц надо ждать... Отпишись потом, как в аккаунт вернутся.

Денег еще нет.

Посидел почитал на форуме адсенса, деньги с чеков возвращают после 20-ого числа месяца в новом шаблоне, думаю может и с переводами так будет. Это только предположение.

Нашел вот такие коментарии на форуме там :

1. "В новой платежной системе после 20-го обновляется."

2. "Средства с отменённого чека не возвращаются на счёт моментально, это происходит в следующем платёжном периоде, т.е. около месяца."

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

ВладКевич, мне сегодня тоже позвонили. Сказали, что отправили деньги назад.... Думаю ждать придется не меньше 15 дней. Но это не страшно, главное, чтобы вернулись!

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
ВладКевич, мне сегодня тоже позвонили. Сказали, что отправили деньги назад.... Думаю ждать придется не меньше 15 дней. Но это не страшно, главное, чтобы вернулись!

Сегодня написала поддержка гугла в ответ на сообщение, которое я переслал им от Сбербанка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий