- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сделал первый перевод на евро счёт в Платинум Банк. Деньги пришли, но застряли на невыясненном счёте, они мне сообщили что причиной этого есть «назначение платежа». Я написал заявление на возврат денег гуглу. Через сколько примерно деньги зачислят обратно в аккаунт? Банк сегодня деньги уже отправил. И вернут ли их вообще?
И ещё вопрос. Деньги в евро (адсенс) приходят на приват (евро) без комиссий? Или их конвертирует гугл в $ а приват назад в евро?
Итак, у меня в сбербанке зависли на месяц так с апреля. Сегодня отправили обратно, тоже жду возврата. В гугле написано, что если банк не принимает выплату - деньги возвращаются обратно на счет. Поэтому ждемс.
По моему если приходит евро на евро счет - то без конвертации.
По моему если приходит евро на евро счет - то без конвертации.
Мне должно было прийти 235,78 евро а в банке сказали что поступило 228,78 евро. банк говорит что не брал комиссию. Я тоже не понимаю почему так?. 😡
Мне должно было прийти 235,78 евро а в банке сказали что поступило 228,78 евро. банк говорит что не брал комиссию. Я тоже не понимаю почему так?. 😡
Комиссия банка-корреспондента.
ВладКевич, а что тебе говорили весь этот месяц? Чем объясняли, что не отправляют обратно? Как узнал сегодня о том, что отправили? Они сами позвонили?
ВладКевич, а что тебе говорили весь этот месяц? Чем объясняли, что не отправляют обратно? Как узнал сегодня о том, что отправили? Они сами позвонили?
Названивал им в колл-центр, ходил в отделение, говорили что надо ждать. В итоге оказалось что возврат происходит только по истечению месяца с момента поступления платежа. поступил он 24 апреля, а возврат должен был быть 24 мая, но это суббота, поэтому сегодня, 26 мая отправили обратно. Пришло письмо на почту:
Добрый день, уважаемый Владислав Олегович . Благодарим за Ваше обращение в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина).
По результатам полученного ответа сообщаем: указанный перевод был возвращен в Банк-отправитель 26.05.2014г.
Надеемся, что данная информация будет Вам полезной.
На гугле пока нет, но думаю завтра-послезавтра будут.
И вернут ли их вообще?
Я года полтора назад забыл на почту сходить за платежом, платеж-то почта вернула отправителю, мне так ничего и не зачислили на аккаунт.
Я конечно надеюсь, что с банковскими картами полегче сейчас
ВладКевич, понятно, это у них какие-то свои правила про то, что месяц надо ждать... Отпишись потом, как в аккаунт вернутся.
ВладКевич, понятно, это у них какие-то свои правила про то, что месяц надо ждать... Отпишись потом, как в аккаунт вернутся.
Денег еще нет.
Посидел почитал на форуме адсенса, деньги с чеков возвращают после 20-ого числа месяца в новом шаблоне, думаю может и с переводами так будет. Это только предположение.
Нашел вот такие коментарии на форуме там :
1. "В новой платежной системе после 20-го обновляется."
2. "Средства с отменённого чека не возвращаются на счёт моментально, это происходит в следующем платёжном периоде, т.е. около месяца."
ВладКевич, мне сегодня тоже позвонили. Сказали, что отправили деньги назад.... Думаю ждать придется не меньше 15 дней. Но это не страшно, главное, чтобы вернулись!
ВладКевич, мне сегодня тоже позвонили. Сказали, что отправили деньги назад.... Думаю ждать придется не меньше 15 дней. Но это не страшно, главное, чтобы вернулись!
Сегодня написала поддержка гугла в ответ на сообщение, которое я переслал им от Сбербанка