Вывод на КредитЕвропаБанк

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
awx5 #:
У меня Google Ireland Limited

У меня оба одинаковые и за тот месяц и тот что висит.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Лёхин #:

а прошлый платеж был успешным?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Лёхин #:

Вроде как писали что осуществляется переход на новый платежный аккаунт в Google LLC, еще в прошлом году

ИМХО - ни на что не влияет.

Вероятность поступления та же - 50х50, или придет, или нет

A9
На сайте с 10.02.2019
34
Серегей13 #:
Ребят, посмотрите у себя в адсенсе, в отправленном платеже, у кого какой адрес отправителя указан?
Посмотрел свой успешный прежний платеж от 29.06.23, там было указано из ирландии. А в новом платеже уже стоит США. И это меня очень настораживает. Полагаю, что деньги могут не дойти...

У меня Ирландия 

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Серегей13 #:

а прошлый платеж был успешным?

Да конечно, пруфы есть.

VSP ONE
На сайте с 23.06.2023
4
Ответ оператора из чата КЕБ:
К сожалению, перевод/получение на данный момент из США не доступны. Возможно, в будущем ситуация изменится. Вы можете получать актуальную информацию, обращаясь к нам
A5
На сайте с 02.06.2009
221
VSP ONE #:
К сожалению, перевод/получение на данный момент из США не доступны. Возможно, в будущем ситуация изменится. Вы можете получать актуальную информацию, обращаясь к нам

Еще раз напишите - другой оператор в чате скажет противоположное.

L
На сайте с 03.11.2022
22
VSP ONE #:
К сожалению, перевод/получение на данный момент из США не доступны. Возможно, в будущем ситуация изменится. Вы можете получать актуальную информацию, обращаясь к нам.

Чего ты вы дичь какую-то пишите. Причем тут перевод? Есть перевод/получение, а есть SWIFT.

Какой смысл КЕБу сейчас стрелять себе в ногу?Они получили тысячи новых клиепнтов и теперь тут же их потеряют? На кой ляд карта КЕБ, если на нее нельзя бабки по SWIFT получать?

И где информация о блокировке SWIFT на их официальном сайте?

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Lolzoboy #:

Чего ты вы дичь какую-то пишите. Причем тут перевод? Есть перевод/получение, а есть SWIFT.

Какой смысл КЕБу сейчас стрелять себе в ногу?Они получили тысячи новых клиепнтов и теперь тут же их потеряют? На кой ляд карта КЕБ, если на нее нельзя бабки по SWIFT получать?

И где информация о блокировке SWIFT на их официальном сайте?

А ведь действительно, просмотрел, инфы у них такой нет.

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Лёхин #:
Народ привет кто нибудь пробивал РостФинанс банк. Я только что им звонил, но если честно ни черта не понял. Вроде как всё открыть можно долларовый счёт есть, типа они работают. А вот с самим выводом с чёта, она чего-то наговорила я сам запутался. Может у кого есть инфа в этом вопросе, (просто сейчас сижу и пытаюсь хоть какую-то лазейку найдти).

Такая же история, наговорили всего и прозвучала фраза "свифт переводы? да принимаем, но лучше уточните в отделении банка". По факту, и моментальные карты и цифровые, и счет валютный, но платеж не прошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий