- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня Google Ireland Limited
У меня оба одинаковые и за тот месяц и тот что висит.
а прошлый платеж был успешным?
Вроде как писали что осуществляется переход на новый платежный аккаунт в Google LLC, еще в прошлом году
ИМХО - ни на что не влияет.
Вероятность поступления та же - 50х50, или придет, или нет
Ребят, посмотрите у себя в адсенсе, в отправленном платеже, у кого какой адрес отправителя указан?
Посмотрел свой успешный прежний платеж от 29.06.23, там было указано из ирландии. А в новом платеже уже стоит США. И это меня очень настораживает. Полагаю, что деньги могут не дойти...
У меня Ирландия
а прошлый платеж был успешным?
Да конечно, пруфы есть.
К сожалению, перевод/получение на данный момент из США не доступны. Возможно, в будущем ситуация изменится. Вы можете получать актуальную информацию, обращаясь к нам
Ответ оператора из чата КЕБ:
К сожалению, перевод/получение на данный момент из США не доступны. Возможно, в будущем ситуация изменится. Вы можете получать актуальную информацию, обращаясь к нам
Еще раз напишите - другой оператор в чате скажет противоположное.
Ответ оператора из чата КЕБ:
К сожалению, перевод/получение на данный момент из США не доступны. Возможно, в будущем ситуация изменится. Вы можете получать актуальную информацию, обращаясь к нам.
Чего ты вы дичь какую-то пишите. Причем тут перевод? Есть перевод/получение, а есть SWIFT.
Какой смысл КЕБу сейчас стрелять себе в ногу?Они получили тысячи новых клиепнтов и теперь тут же их потеряют? На кой ляд карта КЕБ, если на нее нельзя бабки по SWIFT получать?
И где информация о блокировке SWIFT на их официальном сайте?
Чего ты вы дичь какую-то пишите. Причем тут перевод? Есть перевод/получение, а есть SWIFT.
Какой смысл КЕБу сейчас стрелять себе в ногу?Они получили тысячи новых клиепнтов и теперь тут же их потеряют? На кой ляд карта КЕБ, если на нее нельзя бабки по SWIFT получать?
И где информация о блокировке SWIFT на их официальном сайте?
А ведь действительно, просмотрел, инфы у них такой нет.
Народ привет кто нибудь пробивал РостФинанс банк. Я только что им звонил, но если честно ни черта не понял. Вроде как всё открыть можно долларовый счёт есть, типа они работают. А вот с самим выводом с чёта, она чего-то наговорила я сам запутался. Может у кого есть инфа в этом вопросе, (просто сейчас сижу и пытаюсь хоть какую-то лазейку найдти).
Такая же история, наговорили всего и прозвучала фраза "свифт переводы? да принимаем, но лучше уточните в отделении банка". По факту, и моментальные карты и цифровые, и счет валютный, но платеж не прошел.