Вывод на КредитЕвропаБанк

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:

Хотелось бы верить. Но рассчитываю найти другой банк…

Там ещё один в вк отписался, ушли 5 июля сегодня в 16.00 легли, (со скрином)

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Лёхин #:

Да, вот тоже заценил. Поглядим, может банк раскочегарится)) Там мадам еще видео скидывала, запись с экрана телефона, денюжки пришли. Но им приходят выплаты отгруженные до 21го числа

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:

Да, вот тоже заценил. Поглядим, может банк раскочегарится))

Да дай то бог, чтоб всё было хорошо.

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:

Да, вот тоже заценил. Поглядим, может банк раскочегарится)) Там мадам еще видео скидывала, запись с экрана телефона, денюжки пришли. Но им приходят выплаты отгруженные до 21го числа

Как ни крути ещё сутки в запасе есть, рано ещё паниковать.  В тот раз 28-го легли, хотя в банке пишут 27-го был приход  денег.  Но легли они по факту 28-го.

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Лёхин #:

Как ни крути ещё сутки в запасе есть, рано ещё паниковать.  В тот раз 28-го легли, хотя в банке пишут 27-го был приход  денег.  Но легли они по факту 28-го.

Бесит лишь это ожидание. Могли бы сразу : да/нет и всё)

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:

Бесит лишь это ожидание. Могли бы сразу : да/нет и всё)

Это факт, а выбора то особо и нет. Я сегодня вбил все банки по своей области, и целый день на телефоне, обзванивал тех кто якобы работает с долларами.  Голяк полный. Ещё один в вк сейчас отписался и то же за 6 июля.

S
На сайте с 02.08.2009
104
Хочу подбодрить немного всех паникующих. Мне деньги тоже пришли на КЕБ. Гугл отправил 19 июля, а в приложении банка стали доступны 25 июля. Банк посредник НЕ указывал. Счет долларовый.
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
swinx #:
Хочу подбодрить немного всех паникующих. Мне деньги тоже пришли на КЕБ. Гугл отправил 19 июля, а в приложении банка стали доступны 25 июля. Банк посредник НЕ указывал. Счет долларовый.

Да никто уже не паникует, достало это всё уже.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Лёхин #:

а подскажите пожалуйста группу, где вы это мониторите?

P.s. а я отправлял 6 июля, до сих пор денег нет

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Dobriu #:

а подскажите пожалуйста группу, где вы это мониторите?

P.s. а я отправлял 6 июля, до сих пор денег нет

https://vk.com/youtban

YouTube | Новости и монетизация (2023)
YouTube | Новости и монетизация (2023)
  • vk.com
Обмен опытом, стратегия и продвижение канала, новости Youtube, опросы. Обсуждение и решение проблем, связанных с банами на Youtube (в основном по пункту 5.1H, то есть "спам, обман и мошенничество"), монетизацией. Никаких нелегальных методов - только то, что доступно в Youtube. Реклама и спам запрещён.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий