Вывод на КредитЕвропаБанк

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Народ привет кто нибудь пробивал РостФинанс банк. Я только что им звонил, но если честно ни черта не понял. Вроде как всё открыть можно долларовый счёт есть, типа они работают. А вот с самим выводом с чёта, она чего-то наговорила я сам запутался. Может у кого есть инфа в этом вопросе, (просто сейчас сижу и пытаюсь хоть какую-то лазейку найдти).

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Lolzoboy #:
Тут все зависит от политической обстановки.

Да кто же спорит то? - я и не утверждал обратного, а просто уточнил про нюансы.

Политота тут запрещена и карается баном.

Да и место тут на форуме - единственное, где политику стараются не примешивать в свои дела.

В остальном, вы правы.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
W
На сайте с 04.12.2022
5

Енисейский обедненный банк, сказали 1% комиссия, авто конвертация в рубли.

Но сказали деньги могут затеряться

после этих слов стало страшно)

EW
На сайте с 07.02.2017
66
Прочитал последние страницы, так и не понял, есть кто не указывал банк посредник в КЕБ и получил возврат средств??? ещё раз - не указывал банк посредник и деньги вернулись??? Кроме школьников, паникёров, начинающих и невнимательных ))))
A5
На сайте с 02.06.2009
221
EWWW #:
Прочитал последние страницы, так и не понял, есть кто не указывал банк посредник в КЕБ и получил возврат средств??? ещё раз - не указывал банк посредник и деньги вернулись??? Кроме школьников, паникёров, начинающих и невнимательных ))))

Я как понял нет таких

Как и нет тех, кто получил на КЕБ

Платеж пока висит синим, но это тоже ничего не значит - он так месяцами может висеть

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
awx5 #:

Я как понял нет таких

Как и нет тех, кто получил на КЕБ

Платеж пока висит синим, но это тоже ничего не значит - он так месяцами может висеть

Да, всё пока висит синим. В Адсенс регулярно захожу, изменений нет.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Ребят, посмотрите у себя в адсенсе, в отправленном платеже, у кого какой адрес отправителя указан?
Посмотрел свой успешный прежний платеж от 29.06.23, там было указано из ирландии. А в новом платеже уже стоит США. И это меня очень настораживает. Полагаю, что деньги могут не дойти...
jpg 2023-07-27_143506.jpg
jpg 2023-07-27_143519.jpg
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Серегей13 #:
Ребят, посмотрите у себя в адсенсе, в отправленном платеже, у кого какой адрес отправителя указан?
Посмотрел свой успешный прежний платеж от 29.06.23, там было указано из ирландии. А в новом платеже уже стоит США. И это меня очень настораживает. Полагаю, что деньги могут не дойти...
У меня Google Ireland Limited
S
На сайте с 11.06.2023
37

Что так и не пришли на КЕБ? Спрашиваю так как не достиг еще порог оплаты 3000, какого числа пришло письмо и сколько уже дней прошло?

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Серегей13 #:

Да, тоже США в этом месяце

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий