Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

R
На сайте с 25.09.2015
73
plab #:

А они просили? 

Может в этом проблема. С их стороны это может выглядеть, что кто-то примазывается к их конторе, начинает ассоциироваться с ней. Использование чужого бренда для собственного продвижения.

Наверное да xD.

Они нашли мой канал в ВК, поняли что я аффилирован с каким-то там блогом и забанили его в Партнере. К такому расследованию надо было подключить Дукалеса и капитана Ларина, не меньше.

А может быть нашли на ЯндексДиске мои презентации. А там... о ужас, ссылка на доклад Яндекса с конференции в разделе "Дополнительная литература". Опять вызвали Дукалеса чтобы он искал мой блог. 

Ржу с ситуации. Еще больше ржу с предположений в вашем форуме. Огонь прям.

P
На сайте с 26.04.2010
418
rrrfer #:
А может быть нашли на ЯндексДиске мои презентации. А там... о ужас, ссылка на доклад Яндекса с конференции в разделе "Дополнительная литература". Опять вызвали Дукалеса чтобы он искал мой блог. 

Вас не поймешь. То пишите, что бесплатно рекламировали их. То просто ссылались в докладе. 

R
На сайте с 25.09.2015
73
plab #:

Вас не поймешь. То пишите, что бесплатно рекламировали их. То просто ссылались в докладе. 

Ну а если я на них ссылаюсь в каждом докладе - то разве не рекламирую? Я каждую неделю докладываю по несколько раз ))

Вот мы например, штуку пилили, чтобы их рекламу в специфические мобильные приложения вставлять. Но я еще не успел вставить ни в одно свое приложение. Думал статью написать как нашей штукой пользоваться. Как же мне не ссылаться в таких статьях на них? А это их не рекламирует?

Ну да забейте :)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Kykapa4a #:
Видимо пф-ботов не выгуливают на помойках. ))

Как раз таки на такие домены идут боты скликиватели тупейшие даже по http 1.1.

Вероятно побанили площадки на которых не было элементарной защиты и лился грязный траф, такие сайты с грязным трафом все рекламные сети отключают жёстко.

O
На сайте с 10.01.2021
47
poruchick #:

Да нет пока никаких закономерностей явных. Единственное, о чем не слышал, чтобы с посещалкой 10-20К в сутки отлетали. Но, может, чего пропустил.

И с большим трафиком отключили.

P
На сайте с 26.04.2010
418
rrrfer #:
Вот мы например, штуку пилили, чтобы их рекламу в специфические мобильные приложения вставлять. Но я еще не успел вставить ни в одно свое приложение. Думал статью написать как нашей штукой пользоваться. Как же мне не ссылаться в таких статьях на них? А это их не рекламирует?

У меня было приложение в гугл плее - описание работы в одной из сред моделирования. Логотип моей прилы состоял как бы из двух частей. Одна давала понять, что это пособие, вторая - почти копия логотипа среды, которая открытое ПО если что. Несколько лет в гугл плее было. Потом выперли фактически без возможности восстановления. 

Но зависит от модера или у них появился алго. Потому что ранее за такое блочили временно. Пока не исправишь.

Суть: нефиг к чужому товарному знаку примазываться.

R
На сайте с 25.09.2015
73

Добрый всем день. А вот в связи с уходом от ЯПартнера возникло предположение, что лучше бы теперь не использовать ТурбоСтраницы. Так ли это?

Лично мне Турбо никогда не нравилось, в чем их суть я понял чисто технически, но странно это. Дизайн не тот и вообще...

Ну раньше то на них реклама Яндекса размещалась штатным образом. Вроде бы я трафик и уводил хрен пойми куда, но мне за него и платили вроде бы, хоть и гроши какие-то.

А теперь то я рекламу другую размещаю, а ее на Турбо не запихнешь. 

Я бы отрубил это Турбо, а на оптимизацию оно не повлияет сильно?

[Удален]
rrrfer #:
Лично мне Турбо никогда не нравилось

Всегда, когда открывается турбо, или закрываю сайт или перехожу на полную версию. Действие рефлексивное и неосознанное, но тем не менее.

У себя в самом начале пробовал, не зашло, больше не подключал

M3
На сайте с 09.02.2022
110
rrrfer #:
зарегистрировался в 3 других каких-то системах от vk

я думал у них только майтаргет... а какие еще?

R
На сайте с 25.09.2015
73
master32 #:

я думал у них только майтаргет... а какие еще?

В личку все написал, потому что оффтоп.

Отключаю я тут вобщем этот унылый ЯндексТурбо. И возникала проблема - не отключается вообще ни в какую. Стабильно получаю "Сервис временно недоступен, поэтому проверка статуса обработки файла не удалась. Проверьте статус позже." Хотя мой сайт доступен, robots.txt корректный и RSS ленту вебмастер видит, что файлик с RSS доступен он тоже видит (в сервисе проверки robots.txt).

Дак вот тут пришла мысля, почему нам всех так прокинул ЯндексПартнер. А не в том ли дело, что наши сайтики с точки зрения Яндекса недоступны? - Я вот точно знал что мой сайт с Украины не открывается. А сейчас посмотрел, не открывается он еще из Молдавии, Австрии, Германии и Люксембурга.

А вдруг у Яндекса сервера в этих странах? Ну они проверяют доступность сайта, а ... не доступен он. Ну вот и забанили.

Кстати, по этой причине Турбо страницы вообще не могу отключить, техподдержка сказала что все происходит в течении двух дней. Ну они уже прошли, а воз и ныне там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий