Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

А так прокатывает или нет? 😀

Удалить домен из поиска, сменить домен, зарегистрировать новый домен в поиске под новым емеилом, подай новую заявку в РСЯ. 

[Удален]
rrrfer #:
Никогда. Навсегда. И без объяснения причины. 

Вот это мне тоже абсолютно не понятно. Но, как писал где-то выше, смирился и вообще забил на РСЯ и как рекламодатель и как вэбмастер. Изменится что-то - хорошо, нет - ну, значит нет. 

AS
На сайте с 04.12.2015
80
Роман Кузьминский #:

Андрей, здравствуйте. Команда модерации РСЯ регулярно проверяет площадки в разные сроки. Это помогает соблюсти баланс интересов всех сторон: рекламодателей, издателей и пользователей. Иногда проверку может пройти и остановленный владельцем ресурс.

О каком балансе интересов идет речь. Мне интересно у вас ИИ на модерацию подключили или людям модераторам заняться нечем? Склоняюсь что ИИ. Так настройте его нормально, чтоб люди спокойно работать могли, а не дергались, что их забанят по непонятным причинам. И сошлются на Правила, которые неизвестно кем написаны, и которые никто не видел. 

R
На сайте с 25.09.2015
73
andrey satin #:

Так если он рся не нужен, зачем они его принимали? Если есть условие по трафику, то разве сложно это обозначить в правилах?

Да не, не в посещаемости дело и не в банерах. Я вот сейчас открыл случайный ГС, вся реклама яндекса на месте:

Ссылки тут конечно не будет, я ж не стукач :) Ну и внизу еще 9 рекламных блоков. Посещаемость явно не фонтан и сайт не обновлялся с 2023 года. Типичный ГС, все у них норм.

Короче, не за качество ресурсов яндекс борется. Яндекс встал на сторону ГС. А нам тут пишут, что яндекс борется за качество, за высокую посещаемость. Ну да, ну да )

AS
На сайте с 04.12.2015
80
Delysid #:

А так прокатывает или нет? 😀

Удалить домен из поиска, сменить домен, зарегистрировать новый домен в поиске под новым емеилом, подай новую заявку в РСЯ. 

Можно еще станцевать с бубном. Думаю поможет.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
Вот и волшебная кнопка - строгать ГС пачками :-)
R
На сайте с 25.09.2015
73
andrey satin #:

О каком балансе интересов идет речь. Мне интересно у вас ИИ на модерацию подключили или людям модераторам заняться нечем? Склоняюсь что ИИ. Так настройте его нормально, чтоб люди спокойно работать могли, а не дергались, что их забанят по непонятным причинам. И сошлются на Правила, которые неизвестно кем написаны, и которые никто не видел. 

Уходи от Яндекса и спи спокойно :).

Я вот, например, их олимпиаду ЯндексПрофессионал раньше пиарил в соцсетях, курсы типа Практикума и видосы с конференций на каждом углу рекламировал. Причем делал это совершенно бесплатно, думал они приличная контора. А они оказались пид&рами. Грустно. Ну я вот учту :) На каждом заборе про яндекс  буду писать xD

K4
На сайте с 29.01.2020
84
не хаос #:
Вот и волшебная кнопка - строгать ГС пачками :-)

Видимо пф-ботов не выгуливают на помойках. ))

P
На сайте с 26.04.2010
420
rrrfer #:
Я вот, например, их олимпиаду ЯндексПрофессионал раньше пиарил в соцсетях, курсы типа Практикума и видосы с конференций на каждом углу рекламировал. Причем делал это совершенно бесплатно, думал они приличная контора.

А они просили? 

Может в этом проблема. С их стороны это может выглядеть, что кто-то примазывается к их конторе, начинает ассоциироваться с ней. Использование чужого бренда для собственного продвижения.

[Удален]
Kykapa4a #:
Видимо пф-ботов не выгуливают на помойках. ))

Кстати, что-то в этом есть от истины

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий