- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А кнопка на перемодерацию там какая-нибудь включена осталась? Или забанили без шансов на восстановление.
Посмотрел ещё раз, оказывается, не удалил.
Итак, в статусе: Отклонено
Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам
И кнопка заархивировать.
___
Думаю, если бы я хотел все же участвовать в РСЯ - пришлось бы архивировать, возможно удалять, и добавлять заново
Забавно. До НГ исключили из РСЯ два сайта. Немного расстроился. Однако, сайты давно уже приносили не так много, поэтому и степень расстройства была соразмерной. По одному из сайтов, писал в ТП, спросил причины, но конкретных причин не назвали. В итоге, решил забить на РСЯ и поставить какую-то альтернативную сеть.

А сегодня приходит письмо:
РСЯ сам вернул сайты назад. Даже без каких-то манипуляций с моей стороны.
Возможно понял, что с чисткой ресурсов переборщил и выкинул много лишнего.
Забавно. До НГ исключили из РСЯ два сайта. Немного расстроился. Однако, сайты давно уже приносили не так много, поэтому и степень расстройства была соразмерной. По одному из сайтов, писал в ТП, спросил причины, но конкретных причин не назвали. В итоге, решил забить на РСЯ и поставить какую-то альтернативную сеть.
А сегодня приходит письмо:
Там все на автомате работает. Что-то глюкнуло и сайт выкинули. Потом автоматом пошла очередная проверка и на этот раз глюк не прошел.
Там все на автомате работает. Что-то глюкнуло и сайт выкинули. Потом автоматом пошла очередная проверка и на этот раз глюк не прошел.
А почему вечно глючит не в нашу пользу?
А почему вечно глючит не в нашу пользу?
Потому что часть айтишников, которые всем этим занимались, сбежали из страны. Я читал где то хороший блог про данную ситуацию.
ни с чем РСЯ не перебарщивает..
в отделе модерации РСЯ сидят примитивные существа.. одно существо может отклонить сайт, другое примитивное существо решит принять в РСЯ...
плохо то , что у них есть вариант перманентного бана, т.е. отключение сайта от РСЯ без права повторной перемодерации.. вот это самое печальное
а так.. работаем пока. AdSense же далеко-далеко от нас... а новоиспеченные миллиардеры РФ не спешат делать конкурента Директ.Яндекс в России..
помню Бегун.. мои первые заработки... потом они смуд*чились... начали дебильные требования к сайтам предъявлять..
а помните их подарок - фирменную подушечку (думочку) .... эх были времена
а сейчас жесть какая-то... сплошные палки в колеса для развития либерального интернета
помню Бегун..
Начало работы Бегуна это вообще золотая эра контекста))) Сайт с посещалкой до 10К в сутки (онлайн справочник) году в 200.. каком-то 5ом-6ом, приносил ещё одну-две ЗП инженера-инспектора в НИИ. Причём, наполнением я тогда сам занимался ночами после работы. Во времечко было)) Сейчас по сравнению с тем временем вэбмастера копейками довольствуются. Хз, у кого как, но меня в эту сферу именно Бегун затащил)) А яндекс.скам окончательно вернул в офлайн)))))
Такая же история, опять приняли, только сайт я уже удалил, получается голый домен приняли
Аналогично, только не удалял ничего
Сегодня в 14:20 по мск приняли обратно без моих действий