Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Валентина #:

Да, удалили сайт один под предлогом "Не работает". Сегодня добавила назад, отклонили по иным причинам.

Валентина, здравствуйте. Давайте попрошу модераторов проверить сайт ещё раз. Для этого понадобятся ваш логин РСЯ и ID площадки. Пришлите их, пожалуйста, мне в личные сообщения.
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
br.almighty #:

Вряд ли из-за этого. Глянул сайт этот, вроде нормальный, ничего особенного и вычурного.

Но я соглашусь с тем, что чистки абсолютно рандомные. Как будто план выполняют и ищут любую причину для бана.

Как мне кажется,  яшка начал масштабную кампанию по уничтожению частных информационных сайтов, к тому же предварительное падение трафика некоторое время назад на таких сайтах, а теперь и необоснованный бан доходной части, как видится мне, оказались частью сознательной преднамеренной стратегии монополизации рынка. Яшка стремится расчистить рынок для монополистов, уничтожив мелких вебмастеров, копирайтеров и сеошников.

obriy
На сайте с 04.01.2014
94
Правильно что блокируют. Сплошная реклама "уникальных" гпт чатов. Всегда помечаю её как мошенническую...
K
На сайте с 14.10.2007
238
Aleksandrtut #:
Яшка стремится расчистить рынок для монополистов, уничтожив мелких вебмастеров, копирайтеров и сеошников.

так крупняк сейчас итак в приоритете, куда еще чище то

L
На сайте с 25.12.2013
440
Aleksandrtut #:
Яшка стремится расчистить рынок для монополистов, уничтожив мелких вебмастеров, копирайтеров и сеошников.

Кто-то все равно выживет, станет крепче и сильнее.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
P
На сайте с 26.04.2010
418
Lastwarrior #:

Кто-то все равно выживет, станет крепче и сильнее.

Кто-то выживет. Но денег и трафа как раньше уже не будет. Его добыча осложнилась в разы.

L
На сайте с 25.12.2013
440
plab #:
Но денег и трафа как раньше уже не будет.

А никто нам не обещал, что будет, как раньше, надо приспосабливаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий