Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

W2
На сайте с 22.03.2011
117
Второй сайт автоматически не вернули, но он прошел модерацию и опять доступен в рся, скорей всего какой-то откат в рся. 
AS
На сайте с 04.12.2015
80
Наверное удалять стало нечего, решили добавить, чтоб потом еще раз удалить. Подождем, посмотрим, что будет дальше.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
master32 #:

я думал у них только майтаргет... а какие еще?

relap . io их сервис

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Вполне возможно это не ошибка блокировки, возможно что ботом прошлись по всем "смытным проектам" для повторной их проверки уже в ручном режиме. Может быть набрали говна в свое время, а теперь решили пересмотреть и фильтрануть неугодных.

В РСЯ кстати говоря было намного лучше в те времена когда они принимали проекты с ограничением по трафику, а как сняли это ограничение так весь шлак рунета туда повалил, думаю от этого и начал доход падать.

Яндексу нужно вернуть это ограничение, но не такое как раньше было, а по тематикам, в некоторых тематиках 2к в сутки это нереальные цифры, а в некоторых 20к "легко" достижимы. Вполне реально что так и всякий шлак уйдет, и реклы довольные будет и вебмастера не обижены.

Мы там, где рады нас видеть.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Станислав #:

Яндексу нужно вернуть это ограничение, 

Без нормальной выдачи подобные ограничения не имеют смысла.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
R
На сайте с 25.09.2015
73

То, что вернули что-то там - хорошо конечно, но лучше их это уже не делает. 

После таких финтов, я бы дописал к ним в название "Яндекс Ненадежный Партнер".

Ну и адекватность их техподдержки под большим вопросом остается.

V
На сайте с 17.11.2010
280
rrrfer #:
Ну и адекватность их техподдержки под большим вопросом остается.

У них по сути техподдержки как таковой нет. Там просто девочки/мальчики со скриптами. Все. Отменить решения ботов о блокировке они не могут. Боты выше по уровню доступа. Есть там скорей всего инженеры, или кто может бота шугануть, но с ним скорей всего связи не получить вообще.

Сейчас везде такая схема - первая линия поддержки, абсолютно бестолковая, для решения вопросов, а ля, забыл галочку поставить, кнопочку нажать, компьютер включить, документы передать (да и это не всегда срабатывает). Все что сложнее, они не решают, и просто переходят в  "режим работы с возражениями". Позитив создают.

Как связаться со второй линей поддержки - яндекса, я не знаю, у интернет провайдеров, например вызвонить админа, может только приехавший, на место монтажник, который просмотрит, понажимает, потестирует, и только тогда наберет - и скажет - тут вот надо проверить. И через секунд 10 все будет работать как надо. А как у других, контор - хз. Вот эти вот операторы поддержки - попки, такого сделать не могут. Нет у них доступа.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Очень сомневаюсь, что у них есть какие-то боты, а не всё делается аутсорсерами вручную. Как прежние "боты" из толоки ушли, так проблемы по многим фронтам и начались. Скорее сидит какой-то домашний специалист за 20 тыс. в месяц и банит сайты за то, что капчу пройти не может. На новогодних так хорошо посидел, что частичный откат делать пришлось.
[Удален]
TheVS #:
что капчу пройти не может

Там такие, которые тест на имбецила (медицинский термин, тот, где нужно кубики в квадратные отверстия, шарики в круглые, пирамидки в треугольные) пройти не могут, а капча так вообще - нерешаемая зачача. Там доверять что-то сложнее палки-копалки не рекомендуется.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Relap.io - кидалово! Реальный отзыв - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Relap.io - кидалово! Реальный отзыв - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Старая тема закрыта , поэтому создаю новую... Ну что, видимо зря я защищал Релап. Мой отзыв: Relap.io - кидалово...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий