- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я думал у них только майтаргет... а какие еще?
relap . io их сервис
Вполне возможно это не ошибка блокировки, возможно что ботом прошлись по всем "смытным проектам" для повторной их проверки уже в ручном режиме. Может быть набрали говна в свое время, а теперь решили пересмотреть и фильтрануть неугодных.
В РСЯ кстати говоря было намного лучше в те времена когда они принимали проекты с ограничением по трафику, а как сняли это ограничение так весь шлак рунета туда повалил, думаю от этого и начал доход падать.
Яндексу нужно вернуть это ограничение, но не такое как раньше было, а по тематикам, в некоторых тематиках 2к в сутки это нереальные цифры, а в некоторых 20к "легко" достижимы. Вполне реально что так и всякий шлак уйдет, и реклы довольные будет и вебмастера не обижены.
Яндексу нужно вернуть это ограничение,
Без нормальной выдачи подобные ограничения не имеют смысла.
То, что вернули что-то там - хорошо конечно, но лучше их это уже не делает.
После таких финтов, я бы дописал к ним в название "Яндекс Ненадежный Партнер".
Ну и адекватность их техподдержки под большим вопросом остается.
Ну и адекватность их техподдержки под большим вопросом остается.
У них по сути техподдержки как таковой нет. Там просто девочки/мальчики со скриптами. Все. Отменить решения ботов о блокировке они не могут. Боты выше по уровню доступа. Есть там скорей всего инженеры, или кто может бота шугануть, но с ним скорей всего связи не получить вообще.
Сейчас везде такая схема - первая линия поддержки, абсолютно бестолковая, для решения вопросов, а ля, забыл галочку поставить, кнопочку нажать, компьютер включить, документы передать (да и это не всегда срабатывает). Все что сложнее, они не решают, и просто переходят в "режим работы с возражениями". Позитив создают.
Как связаться со второй линей поддержки - яндекса, я не знаю, у интернет провайдеров, например вызвонить админа, может только приехавший, на место монтажник, который просмотрит, понажимает, потестирует, и только тогда наберет - и скажет - тут вот надо проверить. И через секунд 10 все будет работать как надо. А как у других, контор - хз. Вот эти вот операторы поддержки - попки, такого сделать не могут. Нет у них доступа.
что капчу пройти не может
Там такие, которые тест на имбецила (медицинский термин, тот, где нужно кубики в квадратные отверстия, шарики в круглые, пирамидки в треугольные) пройти не могут, а капча так вообще - нерешаемая зачача. Там доверять что-то сложнее палки-копалки не рекомендуется.
relap . io
https://searchengines.guru/ru/forum/1014927/page3