Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

AS
На сайте с 04.12.2015
80
Больше на рулетку похоже. Причины они уже похоже не ищут.
M3
На сайте с 09.02.2022
113
andrey satin #:
Еще один сайт ушел в бан, который я отключил от рекламы 7 ноября. 

можешь примеры сайтов в бане скинуть в лс?

BN
На сайте с 28.08.2023
10
прощу прощения, не хотела никого обидеть, глупость сделала и теперь жалею. Я просто сегодня села анализировать сайты которые остались в РСЯ чтобы понять что делать можно а что нельзя, так как их правила я совсем не понимаю, некоторые прям увешаны рекламой особенно на мобилках и все у них ок
не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
удалено
[Удален]
ДмитрийSeo #:
Из-за таких стукачей и крыс - сайты и отлетают.
За своими сайтами следите!

Чё, твой блонде попался?)))

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
51
blondinka-na-vsyu-golovu #:

Может мне лучше объяснить почему вот этот ресурс https://podelochkin.ru/applikacziya-frukty  является качественным. РСЯ на нем наместе. на первом экране на десктопе четыре больших блока, текст перекрывают, дальше тоже куча рекламы, изображения все с инета, текст писал явно не человек. Так в чем его качество? 

По мне просто была рандомная чистка, сами же объяснить не могут почему.

Базовый ГС, зашёл с телефона, 3 блока рекламы увидел, один из которых только через 10 секунд дал себя закрыть. И это не говоря о том, что сама страница увешана рекламой.

Если это не банится, страшно представить, какие сайты тут у тех, кого забанили, с учетом, что все боятся их показать.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
Нету никому доверия. Покажешь сайт и добрые люди отправят его в бан.
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
51
не хаос #:
Нету никому доверия. Покажешь сайт и добрые люди отправят его в бан.

Так речь идёт исключительно о забаненных сайтах.

Если сайт нормальный (как утверждают их владельцы), но оказался в бане, смысл бояться его показать?

BN
На сайте с 28.08.2023
10
FuRReX #:

Базовый ГС, зашёл с телефона, 3 блока рекламы увидел, один из которых только через 10 секунд дал себя закрыть. И это не говоря о том, что сама страница увешана рекламой.

Если это не банится, страшно представить, какие сайты тут у тех, кого забанили, с учетом, что все боятся их показать.

так в том то и дело, рекламы в разы меньше было и никаких всплывающих, а тут позаходила и куча увешенных осталось, есть даже те у которых на десктопе реклама на пол экрана и не закрывается и все окей, РСЯ из всех углов

SR
На сайте с 17.01.2021
132
Артем #:
Почему бы не показать свои сайты? Что вообще может случится? 

Написал персонаж, который решил не палить свой основной акк, зарегав новый.

Артем #:

а не троллей-завистников. 

Всегда был и есть форум завистников.

Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий