- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поэтому появилась эта тема - за недействительный трафик. Обязанность фильтровать свой трафик и соответственно тех кто потом кликает на РСЯ на сайте - лежит на владельце сайта.
Тема появилась, потому что банят в РСЯ. За что - не говорят и всех по разному.
Чел в наглую рекламирует фильтры трафа.
Сегодня прилетел "Сайт зарекламлен" - один всплывающий блок раз в 10 минут и баннер. Это автоматика у них работает или что?
Та же ерунда, вчера заблокировали по этой же причине мелкий сайт (чуть больше 1000 посетителей в сутки). Уменьшил размер блоков, убрал один блок. Отправил сегодня на перемодерацию, сайт разблокировали, а затем заблокировали по иным причинам через несколько часов после разблокировки.
Во время недавней переписки с Платонами я вдруг вышел на живого оператора и он мне сказал что адаптивный блок под верхним меню, где стоял в том числе видеоформат, считается зарекламленностью и сто при проверке мой сайт может быть забанен. Я сначала снял его вообще и написал про это, но мне ответили что достаточно уменьшить высоту. Я уменьшил до 120пкс. И убрал видео, после чего Платон сказал что сейчас на сайте все норм. Так что учтите, что такие большие блоки нельзя ставить на первый экран.
Вот читаю иногда эту тему и понять все никак не могу. Яндекс сам предоставляет коды для вставки рекламных блоков. И сам же потом в рандомном порядке репрессирует сайты, которые поставили их же рекламные блоки не так, как у Яндекса сегодня принято, но нигде не написано (а завтра - принято по другому).
Что за минное поле такое? )
Вот читаю иногда эту тему и понять все никак не могу. Яндекс сам предоставляет коды для вставки рекламных блоков. И сам же потом в рандомном порядке репрессирует сайты, которые поставили их же рекламные блоки не так, как у Яндекса сегодня принято (а завтра - принято по другому).
Да, я тоже ему написал, что формат адаптивный сам заполняет пространство вокруг себя по максимуму, ведь таким его и задумали. Но мне ответили, что все равно такое ставить вверх нельзя.
Вот читаю иногда эту тему и понять все никак не могу. Яндекс сам предоставляет коды для вставки рекламных блоков. И сам же потом в рандомном порядке репрессирует сайты, которые поставили их же рекламные блоки не так, как у Яндекса сегодня принято, но нигде не написано (а завтра - принято по другому).
- Коды для вставки это один отдел
- Менеджеры, которые считают что вам необходимо добавить какой то вид рекламы - второй отдел
- Третий отдел и его алгоритмы бана, никак не связаны с первыми двумя
Т.е сайт ваш, и вы сами должны быть в курсе всех нововведений и правил, а не идти на поводу, особенно "2 отдела"
Во время недавней переписки с Платонами я вдруг вышел на живого оператора и он мне сказал что адаптивный блок под верхним меню, где стоял в том числе видеоформат, считается зарекламленностью и сто при проверке мой сайт может быть забанен. Я сначала снял его вообще и написал про это, но мне ответили что достаточно уменьшить высоту. Я уменьшил до 120пкс. И убрал видео, после чего Платон сказал что сейчас на сайте все норм. Так что учтите, что такие большие блоки нельзя ставить на первый экран.
Интересно. А изначально какая высота блока стояла?
Интересно. А изначально какая высота блока стояла?
Адаптивная. Десктоп. То есть там могло быть и 250 по высоте и 150 и 500 если видео показывало. Я такое на многих сайтах видел, не думал что это запрещено.
Т.е сайт ваш, и вы сами должны быть в курсе всех нововведений и правил, а не идти на поводу, особенно "2 отдела"
Где можно ознакомиться со списком нововведений и чётких правил в цифровом выражении?