- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот доказательство в закрепе (никакой метрики и аналитики не загрузилось, я ушел, я у вас в статистику не попаду, я определился как бот):
Вы не определились как бот, вы просто ушли ради эксперимента так сказать, потому что вы вебмастер и вам было интересно, что там загрузилось а что нет. Реальным людям на это пофиг абсолютно. 80% живых людей вообще ничего не увидят, остальные 20 просто нажмут и все! Если какой-то один "недоумок" не понимает, что надо нажать всего одну кнопку, то пусть лучше уходит, мне от таких "клиентов" на сайте не густо не пусто! 😂
Главное для меня - это отсутствие скрутки ПФ и рост дохода в РСЯ! Падения посещаемости живых людей не заметил, наоборот есть рост из-за улучшения ПФ!
80% живых людей вообще ничего не увидят, остальные 20 просто нажмут и все
Не нажмут, если юзер не технарь или хотя бы просто не опытный. Это зависит ещё от аудитории, конечно же. Лично у меня целевая аудитория вообще в компах не шарят, некоторые даже ненавидят их. Приходится такими "недоумками" дорожить, я их ценю. Пришлось даже от фулскрина отказаться.
Не нажмут, если юзер не технарь или хотя бы просто не опытный.
Это что же за аудитоия такая, которая не может нажать 1 единственную кнопку Я не робот? Читать что ли не умеют? 😂
Читать что ли не умеют?
Читать умеют, а вот что им нажимать и о чем их спрашивают - они не понимают в основной своей массе.
Чтобы было понятно лучше, представьте бабушку старую, которая интернетов не видела большую часть своей жизни. И тут её спрашивают не робот ли она. Ну вот примерно такая у меня аудитория, только там не бабушки, а работяги, которые не в интернете работают, а на заводах.
Читать умеют, а вот что им нажимать и о чем их спрашивают - они не понимают в основной своей массе.
Хм... Тяжелый случай. Ума не приложу как можно не понять: НАЖМИТЕ НА КНОПКУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ + 1 КНОПКА? Слава богу, что у меня таких нет...
Слава богу, что у меня таких нет
Ошибаетесь. У вас тоже такие есть, просто у вас их не видно. Ну и их меньше значительно. Выше пост чуть подредактировать успел уже, там пример привел.
Ну вот примерно такая у меня аудитория, только там не бабушки, а работяги, которые не в интернете работают, а на заводах.
Мне кажется вы недооцениваете свою аудиторию. Раз интернет есть, смартфон есть, поиском пользуются, да еще и необходимую им информацию ищут то впринципе не могут не понять, что им надо 1 кнопку нажать. Не, может быть и есть конечно, но это какой-то совсем незначительный процент аудитории, который никак не скажется на общей картине. А те про кого вы говорите, так у них кнопочные телефоны и интернета вообще нет!
Мне кажется вы недооцениваете свою аудиторию. Раз интернет есть, смартфон есть, поиском пользуются, да еще и необходимую им информацию ищут то впринципе не могут не понять, что им надо 1 кнопку нажать. Не, может быть и есть конечно, но это какой-то совсем незначительный процент аудитории, который никак не скажется на общей картине. А те про кого вы говорите, так у них кнопочные телефоны и интернета вообще нет!
Может быть недооцениваю, это вполне возможно. Только вот я таких людей не мало лично видел. Вот и получается, что учитываю всех. Когда занимаюсь сайтом, сразу включаю режим нуба, чтобы сделать всё максимально просто и понятно. И то не всегда помогает.
Есть ли здесь консультанты, которые могли бы проверить наш случай? заранее спасибо
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ID площадки, о которой идёт речь. Попрошу команду модерации ещё раз всё детально проверить. По результату вернусь.
а миллионы показов хоть ру трафика или тоже из латинской америки?