Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Вот доказательство в закрепе (никакой метрики и аналитики не загрузилось, я ушел, я у вас в статистику не попаду, я определился как бот):

Вы не определились как бот, вы просто ушли ради эксперимента так сказать, потому что вы вебмастер и вам было интересно, что там загрузилось а что нет. Реальным людям на это пофиг абсолютно. 80% живых людей вообще ничего не увидят, остальные 20 просто нажмут и все! Если какой-то один "недоумок" не понимает, что надо нажать всего одну кнопку, то пусть лучше уходит, мне от таких "клиентов" на сайте не густо не пусто! 😂

Главное для меня - это отсутствие скрутки ПФ и рост дохода в РСЯ! Падения посещаемости живых людей не заметил, наоборот есть рост из-за улучшения ПФ!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
[Удален]
Artem189 #:
80% живых людей вообще ничего не увидят, остальные 20 просто нажмут и все

Не нажмут, если юзер не технарь или хотя бы просто не опытный. Это зависит ещё от аудитории, конечно же. Лично у меня целевая аудитория вообще в компах не шарят, некоторые даже ненавидят их. Приходится такими "недоумками" дорожить, я их ценю. Пришлось даже от фулскрина отказаться.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Не нажмут, если юзер не технарь или хотя бы просто не опытный. 

Это что же за аудитоия такая, которая не может нажать 1 единственную кнопку Я не робот? Читать что ли не умеют? 😂

[Удален]
Artem189 #:
Читать что ли не умеют?

Читать умеют, а вот что им нажимать и о чем их спрашивают - они не понимают в основной своей массе.

Чтобы было понятно лучше, представьте бабушку старую, которая интернетов не видела большую часть своей жизни. И тут её спрашивают не робот ли она. Ну вот примерно такая у меня аудитория, только там не бабушки, а работяги, которые не в интернете работают, а на заводах.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Читать умеют, а вот что им нажимать и о чем их спрашивают - они не понимают в основной своей массе.

Хм... Тяжелый случай. Ума не приложу как можно не понять: НАЖМИТЕ НА КНОПКУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ + 1 КНОПКА? Слава богу, что у меня таких нет...

[Удален]
Artem189 #:
Слава богу, что у меня таких нет

Ошибаетесь. У вас тоже такие есть, просто у вас их не видно. Ну и их меньше значительно. Выше пост чуть подредактировать успел уже, там пример привел.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Ну вот примерно такая у меня аудитория, только там не бабушки, а работяги, которые не в интернете работают, а на заводах.

Мне кажется вы недооцениваете свою аудиторию. Раз интернет есть, смартфон есть, поиском пользуются, да еще и необходимую им информацию ищут то впринципе не могут не понять, что им надо 1 кнопку нажать. Не, может быть и есть конечно, но это какой-то совсем незначительный процент аудитории, который никак не скажется на общей картине. А те про кого вы говорите, так у них кнопочные телефоны и интернета вообще нет!

[Удален]
Artem189 #:

Мне кажется вы недооцениваете свою аудиторию. Раз интернет есть, смартфон есть, поиском пользуются, да еще и необходимую им информацию ищут то впринципе не могут не понять, что им надо 1 кнопку нажать. Не, может быть и есть конечно, но это какой-то совсем незначительный процент аудитории, который никак не скажется на общей картине. А те про кого вы говорите, так у них кнопочные телефоны и интернета вообще нет!

Может быть недооцениваю, это вполне возможно. Только вот я таких людей не мало лично видел. Вот и получается, что учитываю всех. Когда занимаюсь сайтом, сразу включаю режим нуба, чтобы сделать всё максимально просто и понятно. И то не всегда помогает.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
retrovisor23 #:
У нас была аналогичная проблема в прошлом году.

Наш бизнес базируется в Латинской Америке, и после 45 дней отображения миллионов показов в РСЯ, 1 декабря мы получаем это ужасное письмо (вложение)

Их утверждение:

Ваш логин заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2 - https://yandex.ru/legal/partner) и условий соглашения (п. 4.8 - https://yandex.ru/legal ) /yan_service_offer ).

Это очень абсурдно, все наши контентные сайты имеют органический и поисковый трафик, никаких ботов. Мы сотрудничаем с Google Adsense уже десять лет, и у нас никогда не было проблем.

Даже после предоставления документации по нашему трафику, поддержка Яндекса только повторяла одно и то же.

Честно говоря, мы никогда не ожидали такого отношения от такой компании, как Яндекс, и сейчас рассматриваем возможность судебного иска.
retrovisor23 #:

Есть ли здесь консультанты, которые могли бы проверить наш случай? заранее спасибо

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ID площадки, о которой идёт речь. Попрошу команду модерации ещё раз всё детально проверить. По результату вернусь.

S
На сайте с 22.02.2018
119
retrovisor23 #:
У нас была аналогичная проблема в прошлом году.

Наш бизнес базируется в Латинской Америке, и после 45 дней отображения миллионов показов в РСЯ, 1 декабря мы получаем это ужасное письмо (вложение)

Их утверждение:

Ваш логин заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2 - https://yandex.ru/legal/partner) и условий соглашения (п. 4.8 - https://yandex.ru/legal ) /yan_service_offer ).

Это очень абсурдно, все наши контентные сайты имеют органический и поисковый трафик, никаких ботов. Мы сотрудничаем с Google Adsense уже десять лет, и у нас никогда не было проблем.

Даже после предоставления документации по нашему трафику, поддержка Яндекса только повторяла одно и то же.

Честно говоря, мы никогда не ожидали такого отношения от такой компании, как Яндекс, и сейчас рассматриваем возможность судебного иска.

а миллионы показов хоть ру трафика или тоже из латинской америки?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий