- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В общем я дописался в техподдержку. Заблокировали и основной сайт с которого я хотел перенести. Это капец. Переехал называется. Может Роман Кузьминский появится, так суть поймет и пересмотрят вручную.
Здравствуйте. Давайте проверим ваш случай дополнительно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ, ID площадки, а также ссылки на новый и старый ресурсы. Попрошу ребят из модерации посмотреть всё ещё раз.
Решил переехать на новый домен одним сайтом. Купил домен, залил на него сайт и отправил на модерацию. Но сайт отклонили. По контенту там все нормально ибо все руками делается, но я так понял, что сейчас чтобы пройти модерацию нужен еще и трафик. А где его взять, если сайт является копией другого и закрыт от индексации в роботсе. Переписка с техподдержкой ничего не дает. Пытался объяснить, что переношу сайт, но там видимо бот какой-то и просто проверяет сайт на который я хочу перенести. А там людей нет.
А со старого домена редирект на новый стоит? Думаю, стоило добавлять как зеркало. По правилам, вроде похоже на пункт 1.1 р)
Вряд-ли дело в трафике
Здравствуйте. Давайте проверим ваш случай дополнительно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ, ID площадки, а также ссылки на новый и старый ресурсы. Попрошу ребят из модерации посмотреть всё ещё раз.
Написал.
А со старого домена редирект на новый стоит? Думаю, стоило добавлять как зеркало. По правилам, вроде похоже на пункт 1.1 р)
Не стоял редирект. Я сначала хотел получить одобрение и потом редирект ставить. Я так делал недавно на другом сайте.
Может и из-за этого... Хз....
Ребята кто подскажет : если ставлю Клауд на сайт, капчу надо включать или из-за нее наоборот забанят?
Имеется в виду на все заходы? Зачем?
Имеется в виду на все заходы? Зачем?
Да) для безопасности.
Или какой уровень ставить защиты надо
Да) для безопасности.
Или какой уровень ставить защиты надо
Для максимального уровня защиты сайт нужно на локалхосте держать. Тогда ни один бот не доберется 🔥
Обычно ставят под проверку прямые заходы и переходы якобы с сайтов. Показывать капчу огульно всему трафику - странное занятие. Да и ключи, по которым переходили, видны не будут.
Тоже самое недавно прилетело на один сайт - на перепроверку через сутки отправить можно. Снял все блоки, послал через сутки - через 2 минуты прилетело - по иным причинам, но уже на месяц. 😀
И у меня тоже самое почти, скорей всего это чистка и про рся можно забыть.
на локалхосте держать
на локалхосте и краулеры поисковых систем до ваших сайтов не доберутся.
крутое решение! 👍