Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Stolik333 #:

Причина: сайт зарекламлен это не причина, а простая отписка. Есть множество сайтов работающих с РСЯ на данный момент у которых весь сайт набит блоками РСЯ, контент разглядеть с трудом получается. И ничего, годами работают.

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ссылки на сайты, которые на ваш взгляд нарушают правила РСЯ. Попрошу команду модерации всё проверить.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
43
Справедливо ли принимать такие заявки о проверке от анонимов? Ведь может начаться конкурентная борьба и вакханалия.
TB
На сайте с 16.01.2009
208
не хаос #:
Справедливо ли принимать такие заявки о проверке от анонимов? Ведь может начаться конкурентная борьба и вакханалия.

какой же это аноним, если с ним есть связь?

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
57
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ссылки на сайты, которые на ваш взгляд нарушают правила РСЯ. Попрошу команду модерации всё проверить.

А разве это не ваша работа искать. Зачем в компании столько сотрудников?
У меня конечно есть эти примеры и их не мало. Но выполнять чужую работу не буду. Мне за это не платят.

antono
На сайте с 12.07.2004
292
Genius Ideaing #:

вам не повезло.

судя по всему с такой причиной сайт отключают при ручной модерации

Убрал ленту, отправил на проверку, сайт вернули в систему

I1
На сайте с 31.07.2023
28
Сегодня прилетел "Сайт зарекламлен" - один всплывающий блок раз в 10 минут и баннер. Это автоматика у них работает или что? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий