- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот вы и ответили на свой вопрос про качество трафика!
Не понимаю ваш аргумент. Люди живые? Да.
Целевые? Да
Есть ли там боты? Нет
За что блокировка?
Целевые? Да
Видимо нет раз забанили. Были бы целевые - они бы при переходе по рекламе совершали бы целевые действия (покупки, заказы и т.п.) и качество вашей площадки было бы высокое. А раз забанили, значит они там ничего не покупают, а значит нецелевые!
Есть ли там боты?
Скорее всего да, раз они не совершают целевых действий по рекламе. Логи проанализируйте и по вебвизору посмотрите
Да, часть через поисковые, большая часть прямые.
Выше есть в теме сообщение, тоже заблокировали площадку с большей частью прямых заходов.
Какая у вас роботность по прямым заходам?
Здравствуйте, такая же ситуация снесли аккаунт с большим доходом, аргументируя некачественным трафиком. Трафик был всегда идентичный. На протяжении долгой работы в партнерстве с Яндексом. Роботизированность на уровне 0.1%. Могу предоставить все докозательства. Напишите мне пожалуйста.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш номер договора и ссылку на площадку. Попрошу команду модерации проверить всё ещё раз.
так как органика преобладает над ботами, пф прямых заходов не могут значительно изменить отказы и другие пф
" так как органика преобладает над ботами, пф прямых заходов не могут значительно изменить отказы и другие пф" - вы сотрудник яндекса? Откуда вы утверждаете подобное?
Как можно утверждать то что не знаешь и доказывать еще это? Это ваши фантазии? Зачем вы пишите подобное? Ни у кого таких данных есть, ваши закладки трафик все пишут это жесть даже в обычном графике.
Выше есть в теме сообщение, тоже заблокировали площадку с большей частью прямых заходов.
Какая у вас роботность по прямым заходам?
Роботность это не фактор блокировки площадки. Есть площадки где все роботы и годами работают в РСЯ. А не давно заблокировали сайт с роботностью 0.
А не давно заблокировали сайт с роботностью 0.
нужно не от роботности, а от ботности избавляться.
У меня письмо про "площадку забанили" пришло как раз когда я чай пил. Я посмотрел в кабинет РСЯ - действительно забанили за "некачественный трафик". Я решил допить чай и что-то предпринять... когда допил чай - снова зашел на страничку с площадками РСЯ и вижу, что площадка разбаннена - наверное качество трафика резко выросло, подумал я.
История не выдумана.
У меня письмо про "площадку забанили" пришло как раз когда я чай пил. Я посмотрел в кабинет РСЯ - действительно забанили за "некачественный трафик". Я решил допить чай и что-то предпринять... когда допил чай - снова зашел на страничку с площадками РСЯ и вижу, что площадка разбаннена - наверное качество трафика резко выросло, подумал я.
История не выдумана.
Аналогичная история. Площадку заблокировали в РСЯ вчера вечером, на сайте ничего не менял. Сегодня утром проснулся, площадка снова активна.
+1
Вчера одна площадка заблокирована за "некачественный трафик", а сегодня с утра все работает.