- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня нету Рекламной сети, но вчера я из метрики переходил на сайт 2 раза и метрика засчитала, что я переходил 2 раза с директа по рекламе. 😂
Там у них явно какой то сбой или это сделано было целенаправленно, чтобы отловить ботоводов с их подставными сайтами и заодно проверить сайты с ботным трафиком. (только моё имхо)
Аналогичная история. Площадку заблокировали в РСЯ вчера вечером, на сайте ничего не менял. Сегодня утром проснулся, площадка снова активна.
Похоже кто-то провалился в первый же день работы модератором на испытательном сроке :)
+1
Вчера одна площадка заблокирована за "некачественный трафик", а сегодня с утра все работает.
Один коллега рассказывал как в начале года он вечером полтора часа каждую (!!!) минуту получал "Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса заблокирована" (что-то порядка 80-100 банов в раз для одной площадки) - я тогда первое подумал "модератор на клавиатуре уснул".
Похоже кто-то провалился в первый же день работы модератором на испытательном сроке :)
Видимо алгоритм шалит, сейчас доработают и уже наверняка забанят.
нужно не от роботности, а от ботности избавляться.
Как можно на практике вычислить разницу?
Если отслеживать заходы по вебвизору, а посещалка больше 500 человек, даже приблизительно процент ботности трудно будет подсчитать, а тем более его изменения по дням.
Нет, всё чётко сделали. Чётко сработали и подловили.
Смотрю попали под раздачу сайты ботоводов и сайты с ботным трафиком имеющим большие объёмы.
Знай наших - наглый ботоводишка! Думали админы яндекса...
Как можно на практике вычислить разницу?
Если отслеживать заходы по вебвизору, а посещалка больше 500 человек, даже приблизительно процент ботности трудно будет подсчитать, а тем более его изменения по дням.
Запросто, переход с яндекса в базе и метрика ждёт отскок. А эти черти сумасшедшие ботоводы - льют поддельные переходы.
Плюсану.
Вчера бан, сегодня разбан
Смотрю попали под раздачу сайты ботоводов и сайты с ботным трафиком имеющим большие объёмы.
Но почему же не видно толп ботов-плакальщиц в топике
Но почему же не видно толп ботов-плакальщиц в топике
Дело в том, что они знают, что их забанят и готовы к этому. Вместо плача, лабают следующий пылесос.