- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А их там кто-нибудь вообще смотрит? Или это примерно как папка "корзина" на рабочем столе Windows?
Парни, ботовые клики не при чем. UPD пролистал на пару страниц назад. У меня от Клауда стоит капча для прямых заходов. И вот как раз человек привел скрин, что это может быть причиной отклонения:
https://searchengines.guru/ru/forum/1070229/page25#comment_17078359
Да, это возможно, у меня тоже капча есть на первый прямой заход в сутки, но тогда это замкнутый круг умственных проблем яндекса получается. Нет защиты от ботов - бан за клики, есть защита - просто бан. 😀
Да, это возможно, у меня тоже капча есть на первый прямой заход в сутки, но тогда это замкнутый круг умственных проблем яндекса получается. Нет защиты от ботов - бан за клики, есть защита - просто бан. 😀
Так пропускайте с сетей яндекса. Не вижу проблемы вообще никакой добавить сети яндекса в белые списки.
Да у них есть спец боты проверяльщики, которые с простым user agent браузера заходят.
Но не блокировать или не ставить капчу с сетей яндекса можно же добавить..
Да у них есть спец боты проверяльщики, которые с простым user agent браузера заходят.
Поделись пожалуйста, то ли я в глаза долбусь с утра, то ли в справке забыли написать. Первые 5 страниц выдачи самого Яндекса о том, что боты сожрали бюджет. Это к вопросу релевантности выдачи)))
Так пропускайте с сетей яндекса. Не вижу проблемы вообще никакой добавить сети яндекса в белые списки.
Но не блокировать или не ставить капчу с сетей яндекса можно же добавить..
Яндекс в клауде на первом шаге скипается по AS13238 YANDEX . Тут проблем нет. Но нужно посмотреть логи. Давно не смотрел. Что там за спец боты проверяльщики, которые с простым user agent браузера заходят? Возможно у меня они блочатся...
UPD - вчера заблочили один из сайтов вечером. Перепроверил логи клауда. Блокировок в это время не было. Значит, возможно, не в этом было дело. Не в капче...тогда, видимо, ждать новых блокировок. Но пока отключил managed challenge для тех, кто без реферера....
отключил показ РСЯ до лучших времен или разъяснений от представителя
как говорится, с наступающим вас!
Вы, что не понимайте? Ваши сайты блокируют из-за неудобных всплывающих рекламных окон по которым промахивается люди
Минус текстового общения - иногда не понятно, где стёб, а где автор коронавирус подцепил
Поделись пожалуйста, то ли я в глаза долбусь с утра, то ли в справке забыли написать. Первые 5 страниц выдачи самого Яндекса о том, что боты сожрали бюджет. Это к вопросу релевантности выдачи)))
Как я его сейчас найду если я просто видел его в логах. В общем user agent распространённого браузера chrome из сетей яндекса.
Как я его сейчас найду если я просто видел его в логах. В общем user agent распространённого браузера chrome из сетей яндекса.
Жаль, продолжаем по-старинке банить всех к еее....ям таким-то...