- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс в клауде на первом шаге скипается по AS13238 YANDEX . Тут проблем нет.
Тогда должно быть нормально если скипается. Тогда, по другим условиям сайты отбрасывают.
TSL 1.3 включен?
Тогда должно быть нормально если скипается. Тогда, по другим условиям сайты отбрасывают.
TSL 1.3 включен?
TSL 1.3 отключал с месяц назад, когда проблема с РКН из-за него была. А он при чем?
А он при чем?
Может РСЯ не корректно с TSL 1.3 работает. В РФ 1.3 же не легитимен.
31 декабря прилетело "поздравление" от РСЯ: Ваш ресурс ... отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия. Сайт давно в РСЯ. Рекламы было мало, всего 3 блока: 2 в статье и Fullscreen. В этот день и ночью был какой-то наплыв ботов, много регистраций через форму обратной связи с данными под копирку, так что пришлось отключить ее, а потом собственно и пришло уведомление об отключении. Написал об этом в чат РСЯ, ответили: Сайт отклонен, потому что не соответствует рекламной политике Яндекса. По правилам сервиса (пункт 1.3), мы не сможем принять его или подсказать, что нужно исправить. Защиты от ботов никогда не было, но теперь везде буду ставить.
на повторную модерацию через месяц можно подать?
31 декабря прилетело "поздравление" от РСЯ: Ваш ресурс ... отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия. Сайт давно в РСЯ. Рекламы было мало, всего 3 блока: 2 в статье и Fullscreen. В этот день и ночью был какой-то наплыв ботов, много регистраций через форму обратной связи с данными под копирку, так что пришлось отключить ее, а потом собственно и пришло уведомление об отключении. Написал об этом в чат РСЯ, ответили: Сайт отклонен, потому что не соответствует рекламной политике Яндекса. По правилам сервиса (пункт 1.3), мы не сможем принять его или подсказать, что нужно исправить. Защиты от ботов никогда не было, но теперь везде буду ставить.
Зачем вам обратная связь с регистрацией? Поставьте чтобы без регистрации могли писать и проблем будет меньше.
Это вопрос или утверждение?)
У меня во всех последних случаях по статье 1.3 без возможности переподачи, т.е. навсегда
Я выше писал, что у меня отклонили по той же причине сайт, который первоначально прошел модерацию, но блоки я просто не успел поставить. Подозреваю, что дело не в ботах. Если стоит вебвизор - проверь что там предшествовало. Ботов обычно легко определить по вебвизору. Ну а если блочить ботов, то первым делом нужно самые распространенные сетки заблочить. Тут на форуме можно поискать в ветках про клауд про них много написано
Мне тоже прилетело письмо счастья и подпортило настроение.
Сайту 13 лет, все блоки висели на своих местах уже больше года, новых не добавляла и ничего не меняла, посещалка не низкая 5000-6000 в сутки, роботность 9%, наполняемость хорошая 4 новые статьи в неделю, которые я сама писала, у большинства даже изображения уникальные - сайт про поделки, которые я сама делала, фоткала и текст писала и типа сайт не соответствует требованиям РСЯ😭
обидно, ничего не сказать, может в другой день это было бы не так, но на кануне НГ прям совсем настроения теперь нет.
Решила для себя что даже на повторную модерацию не буду подавать, есть и другие рекламные сети, пусть доход будет чуть меньше, но зато перед новым годом вряд ли кто будет так настроение портить.