Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Smuel #:

Яндекс в клауде на первом шаге скипается по AS13238 YANDEX . Тут проблем нет. 

Тогда должно быть нормально если скипается. Тогда, по другим условиям сайты отбрасывают.

TSL 1.3 включен?

Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
Delysid #:

Тогда должно быть нормально если скипается. Тогда, по другим условиям сайты отбрасывают.

TSL 1.3 включен?

TSL 1.3 отключал с месяц назад, когда проблема с РКН из-за него была. А он при чем?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Smuel #:
А он при чем?

Может РСЯ не корректно с TSL 1.3 работает. В РФ 1.3 же не легитимен.

O
На сайте с 10.01.2021
47
31 декабря прилетело "поздравление" от РСЯ: Ваш ресурс ... отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия. Сайт давно в РСЯ. Рекламы было мало, всего 3 блока: 2 в статье и Fullscreen. В этот день и ночью был какой-то наплыв ботов, много регистраций через форму обратной связи с данными под копирку, так что пришлось отключить ее, а потом собственно и пришло уведомление об отключении. Написал об этом в чат РСЯ, ответили:  Сайт отклонен, потому что не соответствует рекламной политике Яндекса. По правилам сервиса (пункт 1.3), мы не сможем принять его или подсказать, что нужно исправить. Защиты от ботов никогда не было, но теперь везде буду ставить.
M3
На сайте с 09.02.2022
107
operatuss #:
31 декабря прилетело "поздравление" от РСЯ: Ваш ресурс ... отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия. Сайт давно в РСЯ. Рекламы было мало, всего 3 блока: 2 в статье и Fullscreen. В этот день и ночью был какой-то наплыв ботов, много регистраций через форму обратной связи с данными под копирку, так что пришлось отключить ее, а потом собственно и пришло уведомление об отключении. Написал об этом в чат РСЯ, ответили:  Сайт отклонен, потому что не соответствует рекламной политике Яндекса. По правилам сервиса (пункт 1.3), мы не сможем принять его или подсказать, что нужно исправить. Защиты от ботов никогда не было, но теперь везде буду ставить.

на повторную модерацию через месяц можно подать?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
operatuss #:

Зачем вам обратная связь с регистрацией? Поставьте чтобы без регистрации могли писать и проблем будет меньше. 

O
На сайте с 10.01.2021
47
master32 #:

Это вопрос или утверждение?)

Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
master32 #:

У меня во всех последних случаях по статье 1.3 без возможности переподачи, т.е. навсегда

Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
operatuss #:

Я выше писал, что у меня отклонили по той же причине сайт, который первоначально прошел модерацию, но блоки я просто не успел поставить. Подозреваю, что дело не в ботах. Если стоит вебвизор - проверь что там предшествовало. Ботов обычно легко определить по вебвизору. Ну а если блочить ботов, то первым делом нужно самые распространенные сетки заблочить. Тут на форуме можно поискать в ветках про клауд про них много написано

BN
На сайте с 28.08.2023
10

Мне тоже прилетело письмо счастья и подпортило настроение.

Сайту 13 лет, все блоки висели на своих местах уже больше года, новых не добавляла и ничего не меняла, посещалка не низкая 5000-6000 в сутки, роботность 9%, наполняемость хорошая 4 новые статьи в неделю, которые я сама писала, у большинства даже изображения уникальные - сайт про поделки, которые я сама делала, фоткала и текст писала  и типа сайт не соответствует требованиям РСЯ😭

обидно, ничего не сказать, может в другой день это было бы не так, но на кануне НГ прям совсем настроения теперь нет.

Решила для себя что даже на повторную модерацию не буду подавать, есть и другие рекламные сети, пусть доход будет чуть меньше, но зато перед новым годом вряд ли кто будет так настроение портить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий