- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос представителю Яндекса: как выйти из бана РСЯ, который раздается без объяснения причин? Домен: golica.ru На саппорт РСЯ писали, там разводят руками "мы ничего не знаем, ничем помочь не можем, не умеем).
Все правильно сделали, обычный ГС'ник. Еще зачем-то повесили две яндекс метрики, в хедере и в подвале. 😂
Вопрос представителю Яндекса: как выйти из бана РСЯ, который раздается без объяснения причин? Домен: golica.ru На саппорт РСЯ писали, там разводят руками "мы ничего не знаем, ничем помочь не можем, не умеем).
Здравствуйте. Попросил ребят из модерации проверить ваш сайт дополнительно. Увы, вердикт не изменился — он отклонён, так как не соответствует рекламной политике Яндекса.
Отмечу, что проверкой занимается отдельная команда модераторов. Они не раскрывают деталей своих вердиктов. Поэтому подсказать подробнее не смогу.
Вопрос представителю Яндекса: как выйти из бана РСЯ, который раздается без объяснения причин?
если вас забанили за накрутку показов и кликов, они так это формулируют, даже если вы ничего такого не делали, выйти из бана невозможно.
я уже много раз пытался восстановить так свои сайты без антибот защиты клаудфлер они работали.
больше теперь вообще не снимаю клауд..
хотя клауд ухудшает работу сайтов, их доступность..
в РСЯ работают программисты - дауны. они не могут нормальные алгоритмы антифрода придумать. им легче отправить в бан сайты, которые на какое то время подверглись бот трафику и вернуть деньги рекламодателям.
уроды, что о Яндексе еще сказать можно .моральные уроды.
если вас забанили за накрутку показов и кликов, они так это формулируют, даже если вы ничего такого не делали, выйти из бана невозможно.
я уже много раз пытался восстановить так свои сайты без антибот защиты клаудфлер они работали.
в РСЯ работают программисты - дауны. они не могут нормальные алгоритмы антифрода придумать. им легче отправить в бан сайты, которые на какое то время подверглись бот трафику и вернуть деньги рекламодателям.
На Авито, Коммерсанте, Дзене тоже есть боты, много, но их Яндекс не блокирует из-за большого трафика. Выход один: расти, а после выбирать между VK или РСЯ. (ВК подрастает понемногу).
На Авито, Коммерсанте, Дзене тоже есть боты, много, но их Яндекс не блокирует из-за большого трафика. Выход один: расти, а после выбирать между VK или РСЯ. (ВК подрастает понемногу).
Причем здесь боты? Вам ерунду пишут.
У вас сайт не понятно зачем и про что? Там реально ищут работу? Находят? Есть реальные работодатели и соискатели? Или вы тупо собрали сведения с интернета сами? Если так, за это и бан с большой вероятностью.
На Авито, Коммерсанте, Дзене тоже есть боты, много, но их Яндекс не блокирует из-за большого трафика.
ну вы и замахнулись... )))))
помните фильм "Джентльмены удачи"?
там было такое... "кто ж его посадит? он же ПАМЯТНИК" ))))
так что... еще как посадят, если вы мелочевка..
а такие гранты конечно не подпадут под бан.. они миллиарды рублей РСЯ приносят......
А вы не будете так добры в двух словах подсказать какие опции надо подключать в интерфейсе cloudflare ? Очень много всего и я запутался )
Решил переехать на новый домен одним сайтом. Купил домен, залил на него сайт и отправил на модерацию. Но сайт отклонили. По контенту там все нормально ибо все руками делается, но я так понял, что сейчас чтобы пройти модерацию нужен еще и трафик. А где его взять, если сайт является копией другого и закрыт от индексации в роботсе. Переписка с техподдержкой ничего не дает. Пытался объяснить, что переношу сайт, но там видимо бот какой-то и просто проверяет сайт на который я хочу перенести. А там людей нет.
Прикол в том, что буквально недавно переносил на новый домен английский сайт той же тематики, с таким же дизайном и похожим контентом. Приняли без проблем за пол часа.
сейчас чтобы пройти модерацию нужен еще и трафик
Все сайты что делал всегда запускал в РСЯ с нулевым трафиком, всегда проходил модерацию
Переписка с техподдержкой ничего не дает. Пытался объяснить, что переношу сайт, но там видимо бот какой-то и просто проверяет сайт на который я хочу перенести. А там людей нет.
Поддержка вообще чудная последнее время
Все сайты что делал всегда запускал в РСЯ с нулевым трафиком, всегда проходил модерацию
В общем я дописался в техподдержку. Заблокировали и основной сайт с которого я хотел перенести. Это капец. Переехал называется. Может Роман Кузьминский появится, так суть поймет и пересмотрят вручную.