Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

K4
На сайте с 29.01.2020
74
golica #:
Вопрос представителю Яндекса: как выйти из бана РСЯ, который раздается без объяснения причин? Домен: golica.ru На саппорт РСЯ писали, там разводят руками "мы ничего не знаем, ничем помочь не можем, не умеем).

Все правильно сделали, обычный ГС'ник. Еще зачем-то повесили две яндекс метрики, в хедере и в подвале. 😂

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
151
golica #:
Вопрос представителю Яндекса: как выйти из бана РСЯ, который раздается без объяснения причин? Домен: golica.ru На саппорт РСЯ писали, там разводят руками "мы ничего не знаем, ничем помочь не можем, не умеем).

Здравствуйте. Попросил ребят из модерации проверить ваш сайт дополнительно. Увы, вердикт не изменился — он отклонён, так как не соответствует рекламной политике Яндекса.

Отмечу, что проверкой занимается отдельная команда модераторов. Они не раскрывают деталей своих вердиктов. Поэтому подсказать подробнее не смогу.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
70
Kykapa4a #:
Вопрос представителю Яндекса: как выйти из бана РСЯ, который раздается без объяснения причин?

если вас забанили за накрутку показов и кликов, они так это формулируют, даже если вы ничего такого не делали, выйти из бана невозможно.

я уже много раз пытался восстановить так свои сайты без антибот защиты клаудфлер они работали.

больше теперь вообще не снимаю клауд..

хотя клауд ухудшает работу сайтов, их доступность..

в РСЯ работают программисты - дауны. они не могут нормальные алгоритмы антифрода придумать. им легче  отправить в бан сайты, которые на какое то время подверглись бот трафику и вернуть деньги рекламодателям.

уроды, что о Яндексе еще сказать можно .моральные уроды.

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
golica
На сайте с 28.11.2024
2
Genius Ideaing #:

если вас забанили за накрутку показов и кликов, они так это формулируют, даже если вы ничего такого не делали, выйти из бана невозможно.

я уже много раз пытался восстановить так свои сайты без антибот защиты клаудфлер они работали.

в РСЯ работают программисты - дауны. они не могут нормальные алгоритмы антифрода придумать. им легче  отправить в бан сайты, которые на какое то время подверглись бот трафику и вернуть деньги рекламодателям.

На Авито, Коммерсанте, Дзене тоже есть боты, много, но их Яндекс не блокирует из-за большого трафика. Выход один:  расти, а после выбирать между VK или РСЯ. (ВК подрастает понемногу).

FIX FM — это стриминг радио
P
На сайте с 26.04.2010
393
golica #:

На Авито, Коммерсанте, Дзене тоже есть боты, много, но их Яндекс не блокирует из-за большого трафика. Выход один:  расти, а после выбирать между VK или РСЯ. (ВК подрастает понемногу).

Причем здесь боты? Вам ерунду пишут. 

У вас сайт не понятно зачем и про что? Там реально ищут работу? Находят? Есть реальные работодатели и соискатели? Или вы тупо собрали сведения с интернета сами? Если так, за это и бан с большой вероятностью.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
70
golica #:
На Авито, Коммерсанте, Дзене тоже есть боты, много, но их Яндекс не блокирует из-за большого трафика.

ну вы и замахнулись... )))))

помните фильм "Джентльмены удачи"?

там было такое... "кто ж его посадит? он же ПАМЯТНИК" ))))

так что... еще как посадят, если вы мелочевка..

а такие гранты конечно не подпадут под бан.. они миллиарды рублей РСЯ приносят...... 

G7
На сайте с 09.04.2024
9
Genius Ideaing #:

А вы не будете так добры в двух словах подсказать какие опции надо подключать в интерфейсе cloudflare ? Очень много всего и я запутался )

bobolab
На сайте с 08.04.2008
215

Решил переехать на новый домен одним сайтом. Купил домен, залил на него сайт и отправил на модерацию. Но сайт отклонили. По контенту там все нормально ибо все руками делается, но я так понял, что сейчас чтобы пройти модерацию нужен еще и трафик. А где его взять, если сайт является копией другого и закрыт от индексации в роботсе. Переписка с техподдержкой ничего не дает. Пытался объяснить, что переношу сайт, но там видимо бот какой-то и просто проверяет сайт на который я хочу перенести. А там людей нет. 

Прикол в том, что буквально недавно переносил на новый домен английский сайт той же тематики, с таким же дизайном и похожим контентом. Приняли без проблем за пол часа. 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
doomed_user
На сайте с 10.07.2024
11
bobolab #:
сейчас чтобы пройти модерацию нужен еще и трафик

Все сайты что делал всегда запускал в РСЯ с нулевым трафиком, всегда проходил модерацию

bobolab #:
Переписка с техподдержкой ничего не дает. Пытался объяснить, что переношу сайт, но там видимо бот какой-то и просто проверяет сайт на который я хочу перенести. А там людей нет. 

Поддержка вообще чудная последнее время

bobolab
На сайте с 08.04.2008
215
doomed_user #:
Все сайты что делал всегда запускал в РСЯ с нулевым трафиком, всегда проходил модерацию

В общем я дописался в техподдержку. Заблокировали и основной сайт с которого я хотел перенести. Это капец. Переехал называется. Может Роман Кузьминский появится, так суть поймет и пересмотрят вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий