- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ладно, буду ждать до упора.
Пока гугл сам не удалит способ оплаты
Ладно, буду ждать до упора.
Пока гугл сам не удалит способ оплаты
На сбер не пробовали?
Рапида заявила, что гугл решил ее отрубить. В чем проблема?
Проблема в том, что речь шла не о рапиде.
Подскажите плиз, как сейчас можно вывести с адсенса в РФ? Рапида у меня и до этого не работала, я один раз выве в Тинькофф, но там комиссия была 15 тыр, а сейчас как я понимаю ничего не работает? или райф еще работает? если он работает- подскаужите плиз какая там комиссия?? спасибо
райф комиссия 18 долларов. отп банк без комиссии, курс почти как у цб рф.
райф комиссия 18 долларов. отп банк без комиссии, курс почти как у цб рф.
Банк-посредник все равно возьмет процент. И кстати, у Райфа комиссия не 18, а 8 долларов. 10 баксов - это и есть процент посредника.
спасибо большое. а комиссия 18 это за каждый платеж? как лучше сделать, выводить по 100 долларов каждый месяц или накопить допустим 500 и вывести все сразу?
А то я накопил 20 тыс руб, вывел через тиньков, мне пришло 5))) хорошо хоть 20 было, а то вывел бы 15 и получил бы 0)
спасибо большое. а комиссия 18 это за каждый платеж? как лучше сделать, выводить по 100 долларов каждый месяц или накопить допустим 500 и вывести все сразу?
А то я накопил 20 тыс руб, вывел через тиньков, мне пришло 5))) хорошо хоть 20 было, а то вывел бы 15 и получил бы 0)
1. В службу поддержки Тинькова нужно написать письмо, что вы не были уведомлены о комиссии за перевод. Требуйте вернуть комиссию обратно. Впервый раз должно прокатить. У меня на это ушел 1 месяц.
2. Сейчас такое время, когда каждый день может наступить БП. Лучше выводите все деньги с Адсенс каждый месяц.
3.Переводить одной суммой нужно тогда, когда у вас бли проблемы с Адсенс и там накопилась сумма из нескольких платежей. Тогда ставите в настройках порог чуть меньше, чем бабок на счете Адсенс, и получите все одним платежом. Но это, когда проблемы. Да, за каждый перевод по свифт - комиссия.
1. В службу поддержки Тинькова нужно написать письмо, что вы не были уведомлены о комиссии за перевод. Требуйте вернуть комиссию обратно. Впервый раз должно прокатить. У меня на это ушел 1 месяц.
2. Сейчас такое время, когда каждый день может наступить БП. Лучше выводите все деньги с Адсенс каждый месяц.
3.Переводить одной суммой нужно тогда, когда у вас бли проблемы с Адсенс и там накопилась сумма из нескольких платежей. Тогда ставите в настройках порог чуть меньше, чем бабок на счете Адсенс, и получите все одним платежом. Но это, когда проблемы. Да, за каждый перевод по свифт - комиссия.
Спасибо! я в поддержку им сразу написал, они сказали что это я тупой и что в описании к тарифу карты все указано, типа читайте внимательно.