Как в ноябре 2022 выводить деньги из AdSense?

S0
На сайте с 23.04.2015
76

Ладно, буду ждать до упора. 

Пока гугл сам не удалит способ оплаты

L
На сайте с 05.10.2022
26
ser012 #:

Ладно, буду ждать до упора. 

Пока гугл сам не удалит способ оплаты

На сбер не пробовали?

P
На сайте с 26.04.2010
402
lazsone #:
Рапида заявила, что гугл решил ее отрубить. В чем проблема?

Проблема в том, что речь шла не о рапиде.

C
На сайте с 30.11.2022
0
Подскажите плиз, как сейчас можно вывести с адсенса в РФ? Рапида у меня и до этого не работала, я один раз выве в Тинькофф, но там комиссия была 15 тыр, а сейчас как я понимаю ничего не работает? или райф еще работает? если он работает- подскаужите плиз какая там комиссия?? спасибо
L
На сайте с 05.10.2022
26
cinestyle #:
Подскажите плиз, как сейчас можно вывести с адсенса в РФ? Рапида у меня и до этого не работала, я один раз выве в Тинькофф, но там комиссия была 15 тыр, а сейчас как я понимаю ничего не работает? или райф еще работает? если он работает- подскаужите плиз какая там комиссия?? спасибо

райф комиссия 18 долларов. отп банк без комиссии, курс почти как у цб рф. 

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
lazsone #:

райф комиссия 18 долларов. отп банк без комиссии, курс почти как у цб рф. 

Банк-посредник все равно возьмет процент. И кстати, у Райфа комиссия не 18, а 8 долларов. 10 баксов - это и есть процент посредника.

V
На сайте с 22.02.2007
150
Ну вот и вернулись деньги отправленные на рапиду... В гугле висит "Автоматический платеж: платеж на сумму XXX,XX $ отклонен (способ оплаты – Rapida). Причины не указаны вашим финансовым учреждением"
C
На сайте с 30.11.2022
0

спасибо большое. а  комиссия 18 это за каждый платеж? как лучше сделать, выводить по 100 долларов каждый месяц или накопить допустим 500 и вывести все сразу? 

А то я накопил 20 тыс руб, вывел через тиньков, мне пришло 5))) хорошо хоть 20 было, а то вывел бы 15 и получил бы 0)

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
cinestyle #:

спасибо большое. а  комиссия 18 это за каждый платеж? как лучше сделать, выводить по 100 долларов каждый месяц или накопить допустим 500 и вывести все сразу? 

А то я накопил 20 тыс руб, вывел через тиньков, мне пришло 5))) хорошо хоть 20 было, а то вывел бы 15 и получил бы 0)

1. В службу поддержки Тинькова нужно написать письмо, что вы не были уведомлены о комиссии за перевод. Требуйте вернуть комиссию обратно. Впервый раз должно прокатить. У меня на это ушел 1 месяц.

2. Сейчас такое время, когда каждый день может наступить БП. Лучше выводите все деньги с Адсенс каждый месяц.

3.Переводить одной суммой нужно тогда, когда у вас бли проблемы с Адсенс и там накопилась сумма из нескольких платежей. Тогда ставите в настройках порог чуть меньше, чем бабок на счете Адсенс, и получите все одним платежом. Но это, когда проблемы. Да, за каждый перевод по свифт - комиссия.

C
На сайте с 30.11.2022
0
Hustonproblam #:

1. В службу поддержки Тинькова нужно написать письмо, что вы не были уведомлены о комиссии за перевод. Требуйте вернуть комиссию обратно. Впервый раз должно прокатить. У меня на это ушел 1 месяц.

2. Сейчас такое время, когда каждый день может наступить БП. Лучше выводите все деньги с Адсенс каждый месяц.

3.Переводить одной суммой нужно тогда, когда у вас бли проблемы с Адсенс и там накопилась сумма из нескольких платежей. Тогда ставите в настройках порог чуть меньше, чем бабок на счете Адсенс, и получите все одним платежом. Но это, когда проблемы. Да, за каждый перевод по свифт - комиссия.

Спасибо! я в поддержку им сразу написал, они сказали что это я тупой и что в описании к тарифу карты все указано, типа читайте внимательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий