Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Получил, наконец-то, письмо от Google с PIN'ом. Принесли прямо на дом (в почтовый ящик бросили?) - просто почту получал не я, поэтому точно не в курсе.

До этого не приходило, видимо, потому что я не указал адрес квартиры, а только дом.

А я думал, что вызовут на почту, чтобы я туда с паспортом пришел и забрал у них конверт.

Вопросы такие: а чеки тоже прямо на дом приносят - или все-таки нужно идти на почту с паспортом?

Можно ли выводить средства с акка по частям? А то за это время скопилась приличная сумма, сразу всю ее снимать как-то не хочется. Тем более с первого раза.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Independence:
Вопросы такие: а чеки тоже прямо на дом приносят - или все-таки нужно идти на почту с паспортом?

на дом

Independence:
Можно ли выводить средства с акка по частям?

нет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
C1
На сайте с 19.09.2010
1

А сколько можно блоков адсенса разместить на 1 страницу (главную) и вот строчка которая в адсенс считается она как блок?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

три блока объявлений, три блока ссылок (ваша строчка), и две формы поиска, позваляется размещать на одной странице

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Independence:

Бросают в почтовый ящик. Поэтому если из почтовых ящиков могут утащить, то лучше курьерскую доставку в настройках Адсенс заказывайте.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Olinka:
Бросают в почтовый ящик. Поэтому если из почтовых ящиков могут утащить, то лучше курьерскую доставку в настройках Адсенс заказывайте.

А за курьерскую доставку отдельно $ какие-то снимают или как?

Из ящика вроде тащить не должны, он на ключик запирается. Больше сомнений вызывают сотрудники почты, нет к почте 100% доверия. Если почитать форум владельцев интернет-магазинов типа oborot.ru, то ее там постоянно ругают, в т.ч. и за воровство и пропажу посылок. Причем говорят, что украинская почта надежнее российской почему-то.

K
На сайте с 01.04.2007
132

Я вот все жду письма с ПИном от Google. Создал акк в апреле, в августе заблокировали, т.к. не подтвердил ПИН. Связался со службой поддержки, продлили до декабря. Заказал повторно ПИН но уже месяц как опять тишина, нет пина.

[Удален]

Интернет-трансляцииwww.estt.ru

Организуем онлайн-трансляции Ваших мероприятий. Звоните (495)796-97-97

Таких можно как-то забанить в самом адвордсе? То что можно на моем сайте запретить - я в курсе.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

olprokat, а чем они вам мешают?

[Удален]
kirychh:
Заказал повторно ПИН но уже месяц как опять тишина, нет пина.

Повторю здесь совет, которые давали на этом форуме 100500 раз: проверьте правильность адреса в аккаунте. Сам 4 месяца смотрел круглыми глазами, не понимая, почему три раза так и не пришел пин-код. Поддержка "разула" глаза - номер дома не указал. 🤪 А просматривал ведь несколько раз эти данные и был уверен, что все нормально.

К счастью, для таких тормознутых есть последний вариант - заказать пин-код по обращению в поддержку и выслав подтверждающие документы (сканы) по электронке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий