- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получил, наконец-то, письмо от Google с PIN'ом. Принесли прямо на дом (в почтовый ящик бросили?) - просто почту получал не я, поэтому точно не в курсе.
До этого не приходило, видимо, потому что я не указал адрес квартиры, а только дом.
А я думал, что вызовут на почту, чтобы я туда с паспортом пришел и забрал у них конверт.
Вопросы такие: а чеки тоже прямо на дом приносят - или все-таки нужно идти на почту с паспортом?
Можно ли выводить средства с акка по частям? А то за это время скопилась приличная сумма, сразу всю ее снимать как-то не хочется. Тем более с первого раза.
Вопросы такие: а чеки тоже прямо на дом приносят - или все-таки нужно идти на почту с паспортом?
на дом
Можно ли выводить средства с акка по частям?
нет
А сколько можно блоков адсенса разместить на 1 страницу (главную) и вот строчка которая в адсенс считается она как блок?
три блока объявлений, три блока ссылок (ваша строчка), и две формы поиска, позваляется размещать на одной странице
Бросают в почтовый ящик. Поэтому если из почтовых ящиков могут утащить, то лучше курьерскую доставку в настройках Адсенс заказывайте.
Бросают в почтовый ящик. Поэтому если из почтовых ящиков могут утащить, то лучше курьерскую доставку в настройках Адсенс заказывайте.
А за курьерскую доставку отдельно $ какие-то снимают или как?
Из ящика вроде тащить не должны, он на ключик запирается. Больше сомнений вызывают сотрудники почты, нет к почте 100% доверия. Если почитать форум владельцев интернет-магазинов типа oborot.ru, то ее там постоянно ругают, в т.ч. и за воровство и пропажу посылок. Причем говорят, что украинская почта надежнее российской почему-то.
Я вот все жду письма с ПИном от Google. Создал акк в апреле, в августе заблокировали, т.к. не подтвердил ПИН. Связался со службой поддержки, продлили до декабря. Заказал повторно ПИН но уже месяц как опять тишина, нет пина.
Интернет-трансляцииwww.estt.ru
Организуем онлайн-трансляции Ваших мероприятий. Звоните (495)796-97-97
Таких можно как-то забанить в самом адвордсе? То что можно на моем сайте запретить - я в курсе.
olprokat, а чем они вам мешают?
Заказал повторно ПИН но уже месяц как опять тишина, нет пина.
Повторю здесь совет, которые давали на этом форуме 100500 раз: проверьте правильность адреса в аккаунте. Сам 4 месяца смотрел круглыми глазами, не понимая, почему три раза так и не пришел пин-код. Поддержка "разула" глаза - номер дома не указал. 🤪 А просматривал ведь несколько раз эти данные и был уверен, что все нормально.
К счастью, для таких тормознутых есть последний вариант - заказать пин-код по обращению в поддержку и выслав подтверждающие документы (сканы) по электронке.