Посоветуйте, пожалуйста, очень дешёвый хостинг

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Ilya74 #:
А тикет написать по техническому вопросу и получить ответ в любое время дня и ночи, как все нормальные люди делают? Или на тикеты тоже не отвечают? 

Сообщение выше прочитайте. Я там написал зачем нужен телефон и там есть ответ на ваш вопрос.

И ещё допустим телефона нет, Вы написали тикет, нет ответа день, два. Что Вы будете делать при такой картине?

I7
На сайте с 12.06.2008
371
Had #:
И ещё допустим телефона нет, Вы написали тикет, нет ответа день, два. Что Вы будете делать при такой картине?

У нормального хостинга такой картины не будет в принципе, ни при каких условиях. Если вы выбираете хостинги где поддержку постоянно надо пинать по телефону - это о чём-то да говорит.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Ilya74 #:

У нормального хостинга такой картины не будет в принципе, ни при каких условиях. Если вы выбираете хостинги где поддержку постоянно надо пинать по телефону - это о чём-то да говорит.

Это говорит только о том, что чел ищет хостинг за 50-70 рублей! Больше ни о чем!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
I7
На сайте с 12.06.2008
371
Artem189 #:
Это говорит только о том, что чел ищет хостинг за 50-70 рублей! Больше ни о чем!

Есть хостинги и за 50-70, где поддержка совершенно спокойно и без пинков отвечает через тикеты. Любой нормальный хостинг за любые деньги ответит без пинков по телефону. Так что дело не в цене, а в самом Had и в том, чьими услугами он пытается пользоваться или как пользоваться.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Вон сколько их за 30-60 рублей, список https://hosting101.ru/pricing-plans какой из списка посоветуете?
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Ilya74 #:
Любой нормальный хостинг за любые деньги ответит без пинков по телефону.

Даже на Бегете были задержки с тикетами сутки и более. Так что Вы ерунду написали. И на мой вопрос не ответили.

I7
На сайте с 12.06.2008
371
Had #:
Даже на Бегете были задержки с тикетами сутки и более. Так что Вы ерунду написали.

Вовсе не ерунду. Пользуйтесь дальше хостингами, где поддержка отвечает больше суток и где её нужно пинать, чтобы ответили, что я ещё могу сказать) Я лично с такими компаниями не работаю, да и здесь представляю хостинг, на котором такого в принципе не бывает. Это вопрос лишь вашего выбора. Вы сами выбираете те хостинги, где поддержка плохая, где ничего не делается без пинка и всё прочее. А быть может просто вам не торопятся отвечать из-за вашей манеры общения, если она такая, как в ваших темах на сёрче, то не удивлюсь... Как вам много раз говорили в других темах, такого клиента врагу не пожелаешь. Удивительно, что вам везде плохо, не так ли?

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Ilya74 #:

Вовсе не ерунду. Пользуйтесь дальше хостингами, где поддержка отвечает больше суток и где её нужно пинать, чтобы ответили, что я ещё могу сказать) Я лично с такими компаниями не работаю, да и здесь представляю хостинг, на котором такого в принципе не бывает. Это вопрос лишь вашего выбора. Вы сами выбираете те хостинги, где поддержка плохая, где ничего не делается без пинка и всё прочее. А быть может просто вам не торопятся отвечать из-за вашей манеры общения, если она такая, как в ваших темах на сёрче, то не удивлюсь... Как вам много раз говорили в других темах, такого клиента врагу не пожелаешь. Удивительно, что вам везде плохо, не так ли?

Я всегда общаюсь вежливо и тактично со всеми. Я так воспитан. Хостинги я нормально выбираю. Просто при очень сильной загрузке (много тикетов) ТП не успевает тупо всем отвечать. А когда ты звонишь они среди прочих больше внимания обращают на твой тикет. Это нормально.

Короче актуально всё ещё. С Тели ушёл, новый хостинг пока не нашёл. Телефон 8 800 обязательное условие. Я не против если хостеры в этом топе будут советовать хостинги.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Had #:

Сделал и теперь новая ошибка:

"Ошибка

Статический анализ:

Найдено 2 ошибок при анализе.

1. Неожиданное начало выражения. (near "phpMyAdmin" at position 0)
  2. Неизвестный оператор. (near "SQL" at position 11)

SQL запрос:

phpMyAdmin SQL Dump -- version 5.1.3 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Хост: ********* -- Время создания: Май 20 2022 г., 14:55 -- Версия сервера: 5.7.35-38 -- Версия PHP: 7.2.34 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"

А зачем нужно было удалять символы комментария "--" перед  "phpMyAdmin SQL Dump" в начале файла? Чтобы было чем продолжить диалог?

I7
На сайте с 12.06.2008
371
lealhost #:
Чтобы было чем продолжить диалог?

Чтобы было о чём поговорить по платному для хостинга телефону 8-800, чтобы было чем "сделать мозги" всем вокруг, и всё это за 10 рублей в месяц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий