Посоветуйте, пожалуйста, очень дешёвый хостинг

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
sergv #:
Значит доступ не полный. Зайди в юзера и посмотри все ли галочки проставлены?

Все.

Ilya74 #:
Так ведь экспорте всей базы через тот же phpmyadmin всё должно быть как нужно.

Я экспорт делал именно так. Сейчас создаю БД и делаю импорт через  phpmyadmin. Опят же при импорте ругается ещё на кодировку УТФ 8. Но заливается нормально. Меня ю кодировку Windows-1251 которая сайта и БД выглядит как портянка текста.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
lealhost #:

Had сделал ЭКСПОРТ БАЗЫ ДАННЫХ со своего сервера.

Нужно делать ЭКСПОРТ ТАБЛИЦ.

Чтобы в SQL-файле не осталось CREATE DATABASE запроса.

На виртуальном хостинге базы данных создаются в панели управления (для того чтоб пользователь сам не мог создать базу данных без префикса). Изначально думал что проблема в этом и вот скриншот это подтвердил.

Откройте sql-файл в блокноте и удалите две строки, первая начинается с "CREATE DATABASE IF NOT EXISTS", она где-то на первых 30-40 строк файла обычно, сразу за ней идет строка "USE %database_name%;", ее тоже нужно убрать.

Это поможет, если эти строки есть. Если строки USE нет, значит таблицы создаются через CREATE TABLE `database`.`table`, а должны создаваться как CREATE TABLE `table`, иначе экспорт будет провальным снова, так как будет фигурировать имя старой базы в запросах.

Выглядит как подстава :)

Я сомневаюсь что дело в этом.

Прикол хотите - звонил в ТП там опять тот чувак, который мне сказал что вся ТП платная. И мне заявляет такой - заливка базы платная услуга и стоит 1000 рублей. Интересно он так много лохов находит? Где смайлик фейспалм? :))))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ilya74 #:

Так ведь экспорте всей базы через тот же phpmyadmin всё должно быть как нужно. При экспорте через mysqldump - тоже обычно проблем никаких нет.
Не понятно, чем вообще он этот дамп создавал, что его невозможно развернуть без корректировок)

перед тем как сделать дамп, рекомендуется проверить таблицы и при необходимости их оптимизировать

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

Когда захожу на сайт пишет это:

Страница недоступна

Сайт *****.ru выполнил переадресацию слишком много раз.

• Удалите файлы cookie.

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

С этим что делать? Звонил в ТП говорят это из за файла ХТАКСЕС. Но я сомневаюсь.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
SSA.RU #:
перед тем как сделать дамп, рекомендуется проверить таблицы и при необходимости их оптимизировать

Я нажимал экспорт ничего не меняя.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Had #:

А мы не сомневаемся, дело в этом. Вы некорректно сделали дамп. И для этого не нужно напрягать поддержку по телефону. Нужно сделать нормальный дамп таблиц.

Had #:
С этим что делать? Звонил в ТП говорят это из за файла ХТАКСЕС. Но я сомневаюсь.

Очень умно спрашивать об этой проблеме по телефону, когда разобраться в ней можно только изучив файлы сайта, что по телефону никто делать не будет.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Had #:

Похоже у вас достаточный багаж знаний для таких сомнений.

Все, я удаляюсь, это просто разговор в никуда. Удачи и терпения хостерам. 😐

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Ilya74 #:
А мы не сомневаемся, дело в этом. Вы некорректно сделали дамп. И для этого не нужно напрягать поддержку по телефону. Нужно сделать нормальный дамп таблиц.

Я всегда так делал с сайтами на ВП. И потом всё заливалось и нормально работало. Эта ЦМС особенная?

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Ilya74 #:
Очень умно спрашивать об этой проблеме по телефону, когда разобраться в ней можно только изучив файлы сайта, что по телефону никто делать не будет.

Как бы мне сказали по телефону где проблема. В хтаксессе только редиректы на разные варианты написания домена. Позднее тщательно посмотрю его. Может найду что лишнее.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Had #:
Как бы мне сказали по телефону где проблема. В хтаксессе только редиректы на разные варианты написания домена. Позднее тщательно посмотрю его. Может найду что лишнее.

Проблема может быть далеко не только в .htaccess)

Had #:

Я всегда так делал с сайтами на ВП. И потом всё заливалось и нормально работало. Эта ЦМС особенная?

Вам выше уже сказали, что вы сделали экспорт не таблиц, а базы, поэтому в дамп добавились запросы к MySQL, которые создают БД. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий