Посоветуйте, пожалуйста, очень дешёвый хостинг

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
lealhost #:

Had сделал ЭКСПОРТ БАЗЫ ДАННЫХ со своего сервера.

Нужно делать ЭКСПОРТ ТАБЛИЦ.

Чтобы в SQL-файле не осталось CREATE DATABASE запроса.

На виртуальном хостинге базы данных создаются в панели управления (для того чтоб пользователь сам не мог создать базу данных без префикса). Изначально думал что проблема в этом и вот скриншот это подтвердил.

Откройте sql-файл в блокноте и удалите две строки, первая начинается с "CREATE DATABASE IF NOT EXISTS", она где-то на первых 30-40 строк файла обычно, сразу за ней идет строка "USE %database_name%;", ее тоже нужно убрать.

Это поможет, если эти строки есть. Если строки USE нет, значит таблицы создаются через CREATE TABLE `database`.`table`, а должны создаваться как CREATE TABLE `table`, иначе экспорт будет провальным снова, так как будет фигурировать имя старой базы в запросах.

Выглядит как подстава :)

Сделал и теперь новая ошибка:

"Ошибка

Статический анализ:

Найдено 2 ошибок при анализе.

1. Неожиданное начало выражения. (near "phpMyAdmin" at position 0)
  2. Неизвестный оператор. (near "SQL" at position 11)

SQL запрос:

phpMyAdmin SQL Dump -- version 5.1.3 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Хост: ********* -- Время создания: Май 20 2022 г., 14:55 -- Версия сервера: 5.7.35-38 -- Версия PHP: 7.2.34 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"

Ответ MySQL: 

#1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MariaDB на предмет корректного синтаксиса около 'phpMyAdmin SQL Dump
-- version 5.1.3
-- https://www.phpmyadmin.net/
--
-- Х...' на строке 1"
phpMyAdmin
phpMyAdmin
  • phpMyAdmin contributors
  • www.phpmyadmin.net
Your download should start soon, if not please click here. Please verify the downloaded file Please take additional steps to verify that the file you have downloaded is not corrupted, you can verify it using the following methods: phpMyAdmin needs your continued support to grow and thrive phpMyAdmin would not exist without the work...
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ilya74 #:

Проблема может быть далеко не только в .htaccess)

Вам выше уже сказали, что вы сделали экспорт не таблиц, а базы, поэтому в дамп добавились запросы к MySQL, которые создают БД. 

Сделал как сказали. Сообщение над этим.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ilya74 #:
Проблема может быть далеко не только в .htaccess)

Я тоже так считаю так как его удаление ни к чему не привело.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Had #:
phpMyAdmin SQL Dump -- version 5.1.3 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Хост: ********* -- Время создания: Май 20 2022 г., 14:55 -- Версия сервера: 5.7.35-38 -- Версия PHP: 7.2.34 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"

А экспортировать в SQL файл и его же без правок загрузить на новый хостинг что именно не позволяет? Вы очевидно файл правили, либо скопировали дамп не целиком.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Написал тикет. Что я всё сделал, почему сайт не работает и вот такой получил ответ:

"Здравствуйте,

К сожалению, мы не оказываем консультации по настройке сайтов, мы предоставляем бюджетные тарифы, которые в 4-5 раз дешевле любых других и не можем
еще и заниматься отладкой сайтов.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, я всегда буду рад ответить вам
на них."

Им видимо нужно рассказать про этот хостинг https://ipipe.ru/virtual-hosting мало того я звонил туда и там мне сказали, что помогут с БД.

А этим я написал "Мне искать другой хостинг?".

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ilya74 #:
А экспортировать в SQL файл и его же без правок загрузить на новый хостинг что именно не позволяет?

Я так и делаю. Или я не понял полностью Ваше сообщение.

Ilya74 #:
Вы очевидно файл правили, либо скопировали дамп не целиком.

БД, она целиком которую я заливаю. Но то что залилось вроде не всё. Могу ошибаться. БД выдаёт ошибку но всё равно импортируется.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Эти уроды с Тели два дня мне мозги делают.

"Короче написал им и всё:

Идите на хрен с таким отношением к клиенту! Это первое.
Второе есть хостинги в разы дешевле. Вот например https://ipipe.ru/virtual-hosting
И третье скажите спасибо что на *** не послал.

Прощайте."
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ещё на этот Тели я везде отзывы накатаю и не одни. Самый дурацкий хостинг из 12-ти что пробовал.
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Had #:
Эти уроды с Тели два дня мне мозги делают.

Так может вам перестать всем мозги делать для начала и хотя бы научиться элементарный экспорт-импорт БД делать?) Реально, девочки-новички, не понимающие в разработке, делают это на ура просто по текстовой инструкции, а вы уже всем успели мозг вынести, и здесь, и хостерам.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ilya74 #:

Так может вам перестать всем мозги делать для начала и хотя бы научиться элементарный экспорт-импорт БД делать?) Реально, девочки-новички, не понимающие в разработке, делают это на ура просто по текстовой инструкции, а вы уже всем успели мозг вынести, и здесь, и хостерам.

Им делов пару минут залить БД. Они в тикетах и по телефону потеряли в разы больше времени. Если они такие тупые и 

этого не понимают пусть идут лесом со своим хостингом. Мне с дебилами не по пути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий