- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне с дебилами не по пути.
они о вас точно так же думают))
Вот честно? Мне срать вообще что они там думают. Этих хостингов море. Ну потеряю я рублей 500 пока найду что мне надо не беда. Пока что минус 87 и минус 50.
Выглядит как подстава :)
Извиняюсь, что так получилось...
Ну потеряю я рублей 500 пока найду что мне надо не беда.
Не проще научиться дамп базы делать и загрузить сайт самостоятельно без издевательств над поддержкой?
Эти уроды с Тели два дня мне мозги делают.
Да ты здесь уже 18 страниц всем мозги делаешь из-за 60-80 рублей. А вроде взрослый дядька.
Если они такие тупые
А может наоборот?
Я все же за то что развернуть у себя дешевле в разы и самое главное проще ))
Я вот за пару вечеров, пока человек ищет хостинг за 3 рубля, сделал под пиво документацию для интернет магазину в формате OpenApi, сгенерил сервер на её основе, добавил в хендлеры тестовые наборы данных, завернул все в докер, работает локально, залил в репозиторий. Открыл второй проект, накатил туда nuxtjs настроил все под тайп скрипт, прикрутил вьютифай и сижу с дизайна накидываю компоненты. И тут осознаешь что все это время человек пытается вместе с поддержкой хостинга залить БД =))) Может ТС стоит заняться чем то другим? =))
Им делов пару минут залить БД. Они в тикетах и по телефону потеряли в разы больше времени. Если они такие тупые и
этого не понимают пусть идут лесом со своим хостингом. Мне с дебилами не по пути.
Они как раз решили свою задачу. Раз поморочили тебе голову и больше не будешь звонить. А ты думал тебе по телефону бесплатно сайты будут переносить за 50 рублей? 😀
Они как раз решили свою задачу. Раз поморочили тебе голову и больше не будешь звонить. А ты думал тебе по телефону бесплатно сайты будут переносить за 50 рублей?
Как бы на хостинге за 5 рублей в месяц готовы полностью помочь с переносом сайта и сказали, что зальют сами БД. Дело не в цене, дело в отношении к клиенту.
Да ты здесь уже 18 страниц всем мозги делаешь из-за 60-80 рублей. А вроде взрослый дядька.
Я никому ничего не делаю. Ищу хороший недорогой хостинг. И поверь я его найду. Я упёртый.
Я все же за то что развернуть у себя дешевле в разы и самое главное проще
Можно но это ненадёжно. Хороший АПтайм врядли сможешь обеспечить. Свет часто вырубают у вас?
Решил и сам поискать дешёвые хостинги.
Про это https://webhost1.ru/ можете что то сказать? Тел 8 800 есть. 2 месяца бесплатно. Сайты бесплатно переносят.