- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Позвонил из любой точки мира и тебе решили проблему.
Оплачивая хостинг за 50 рублей. Аппетит свой уменьши. С такими запросами ты еще не 12, а 112 хостингов сменишь? На бухло у него постоянно хватает, а на нормальный хостинг нет.
Оплачивая хостинг за 50 рублей. Аппетит свой уменьши. С такими запросами ты еще не 12, а 112 хостингов сменишь? На бухло у него постоянно хватает, а на нормальный хостинг нет.
Бухло святое. А хостинг я найду. Вопрос времени. Причём найду какой хочу. То что мне нужно - не фантастика. Море таких хостингов.
Опять же дело не в бухле. Я могу впасть в депру и подумать, что хостинг дорогой и удалить сайт. Уже 2 раза так было с ним. А тут срать на эти 50-80 рублей.
8 800 на хостинге лишним не будет. ... Позвонил из любой точки мира и тебе решили проблему. Разве плохо?
Вы не сможете позвонить на 8-800 из любой точки мира. Только находясь в России. А из любой другой страны звонки в Россию Вам будут стоить гораздо-гораздо дороже 50 рублей в месяц, там скорее 500-1000 рублей за звонок будет, так и тикеты полюбите))
Вы не сможете позвонить на 8-800 из любой точки мира. Только находясь в России. А из любой другой страны звонки в Россию Вам будут стоить гораздо-гораздо дороже 50 рублей в месяц, там скорее 500-1000 рублей за звонок будет, так и тикеты полюбите))
Из стран СНГ тоже не канает 8 800?
Из стран СНГ тоже не канает 8 800?
Конечно! Этот номер работает только при звонках из регионов РФ. Даже в роуминге с российского номера не получится.
Этот номер работает только
Обломали парня. Ну вот по каким критериям теперь хостинг искать?
Ну вот по каким критериям теперь хостинг искать?
По критерию наличия не только 8-800, но и номеров во всех странах мира))
Конечно! Этот номер работает только при звонках из регионов РФ. Даже в роуминге с российского номера не получится.
Не критично. Чисто ради интереса, например звонок из Барселоны на 8 800 -1 минута разговора сколько будет стоить?
Обломали парня. Ну вот по каким критериям теперь хостинг искать?
Телефон нужен. Мне нужен. Например, если я заграницей и сайт не работает. Позвонил, за минуту сказал, что не работает - почините и всё. При таком раскладе не нужно таскать с собой ноут заграницу.
Чисто ради интереса, например звонок из Барселоны на 8 800 -1 минута разговора сколько будет стоить?