- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
телефон вам не нужен )
Это вы за меня решили что мне нужно что нет?
да даже "Венера" впишется в бюджет) а вместо телефона можно в офис в Челябе подъехать
Ага, всего каких то 4000 км.
Это вы за меня решили что мне нужно что нет?
новый хостинг пока не нашёл
И не найдёшь. Таких хостингов не бывает. Так что в целях экономии времени можешь прекратить поиски. Тему пора переносить в Курилку.
И не найдёшь. Таких хостингов не бывает. Так что в целях экономии времени можешь прекратить поиски. Тему пора переносить в Курилку.
Найду. Я упёртый. И такие хостинги бывают. Просто ты искать не умеешь.
Просто ты искать не умеешь.
Ты перепутал. Я не ищу, мне твои критерии непонятны вообще. Они не соответствуют критериям, по которым следует выбирать хостинг.
Ты перепутал. Я не ищу, мне твои критерии непонятны вообще. Они не соответствуют критериям, по которым следует выбирать хостинг.
А твои критерии каковы?
А твои критерии каковы?
Критерии любого нормального веб-мастера: чтобы работало стабильно, чтобы сбои устранялись максимально быстро, чтобы было достаточно удобно управлять, чтобы поддержка отвечала оперативно, чтобы цена была адекватной.
Критерии Had: номер 8-800 с админами на проводе, цена 50 рублей, регулярное предоставление поводов раздувать темы на сёрче на 100 страниц)
Критерии любого нормального веб-мастера: чтобы работало стабильно, чтобы сбои устранялись максимально быстро, чтобы было достаточно удобно управлять, чтобы поддержка отвечала оперативно, чтобы цена была адекватной.
И каков ваш выбор? Что юзаешь?
Критерии Had: номер 8-800 с админами на проводе, цена 50 рублей
Ну как бы у меня основные сайты на Бегете на тарифе за почти 600 рублей. И?
Ну как бы у меня основные сайты на Бегете на тарифе за почти 600 рублей.
Разместите два сайта в рамках одного 😀 Правда, придется выпускать общий сертификат на два домена. Причем выпускать и устанавливать вручную в том числе и в случае использования Let's Encrypt.
Кстати, ваш "основной" хостинг - так себе. Похоже, вы совсем не умеете выбирать хостинг 😊 В "облизывании" клиентов он тоже не замечен. Странно, что вы его выбрали 😊