- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А зачем нужно было удалять символы комментария "--" перед "phpMyAdmin SQL Dump" в начале файла? Чтобы было чем продолжить диалог?
Я в этом ни черта не понимаю. Удалил то что было лишнее как понял. Может случайно ещё что то зацепил.
Чтобы было о чём поговорить по платному для хостинга телефону 8-800, чтобы было чем "сделать мозги" всем вокруг, и всё это за 10 рублей в месяц)
Лично ты какой хостинг используешь и почему выбрал именно этот?
Ещё раз я звонил на хостинг за 5 рублей в месяц и мне сказали что помогут и с переносом сайта и заливкой БД.
Ищи бесплатный хостинг, незачем платить 5 рублей, экономить нужно.
Ищи бесплатный хостинг, незачем платить 5 рублей, экономить нужно.
Очевидно жеж, что хостинг за 5 рублей будет лучше хостинга бесплатного. Зачем мне плохие вещи советуешь?
Очевидно жеж, что хостинг за 5 рублей будет лучше хостинга бесплатного. Зачем мне плохие вещи советуешь?
Троллите так?) Любому очевидно, что хостинг за 5 рублей не может быть "лучше" чего-то или хоть немного адекватным решением)
Троллите так?) Любому очевидно, что хостинг за 5 рублей не может быть "лучше" чего-то или хоть немного адекватным решением)
Платное всегда лучше бесплатного путь и цена мизерная. Разве не так?
С другой стороны понятно, что чудес не бывает. Хостинг тариф не может стоить 5 рублей. Это будет убыточный бизнес, если все клиенты будут по 5 рублей.
Но вагон и маленькая тележка хостингов за 50-60 рублей говорят о том, что такая цена имеет право быть и она рентабельна.
Опять же любой клиент за 50-60 рублей может вырасти за довольно короткое время до клиента за 600 рублей и в дальнейшем до 9000 рублей и больше. Столько же стоит свой сервак, в среднем?
Но вагон и маленькая тележка хостингов за 50-60 рублей говорят о том, что такая цена имеет право быть и она рентабельна.
В большинстве это нечто вроде промо-тарифов, цель которых - расширить клиентскую базу. Не стоит думать, что если тариф стоит 50 рублей, то за эти деньги хостингу рентабельно сутками переписываться с клиентом в тикетах, часами общаться с клиентом по номеру 8-800 (напомню, что номер бесплатный лишь для вас, хостинг оплачивает каждую минуту общения и это не 5 копеек) и всё прочее. Скажем так, вы слишком многого ждёте за эту цену. Здесь нужно, либо делать всё самостоятельно и не требовать никаких телефонов, либо платить минимум в 3-4 раза больше.
Можно но это ненадёжно. Хороший АПтайм врядли сможешь обеспечить. Свет часто вырубают у вас?
Хороший аптайм на хостинге за 5р в месяц? =)) ко мне как то приходил клиент с такого хостинга, сейчас уже не вспомню название этого чуда, но там реально в пятницу вечером хостинг выключался а в понедельник утром включался =)))
Возьмите один хостинг для нескольких ваших проектов, неужели из тех хостингов что есть некуда догрузить абсолютно пустую болванку сайта без посещений/нагрузки?
Например у меня на netangels в одном контейнере за 166р в месяц 8 сайтов:
Это получается примерно 20р в месяц на сайт, и там у меня бот для телеги ведущий рассылки и собирающий подписоту, бэк для плагина амосрм по управлению аудиториями, блог на вп, какой то полумертвый интернет магазин строительного оборудования на опенкарте и несколько одностраничников. Найдите какой то один приемлемый для вас хостинг и перенесите туда проекты
https://x5x.host/hosting-v-rossii.html
Тариф "Плутон", телефон вам не нужен )
Тариф "Плутон", телефон вам не нужен )
да даже "Венера" впишется в бюджет) а вместо телефона можно в офис в Челябе подъехать🤔
зы. кстати по опыту скажу что поддержка реактивная, отвечают в тикетах быстро...