- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ЮниК сегодня позвонил, что готовы открыть и д и р счета если впишусь на ИСЖ Ренессанса. И поломка сайта МВД им сразу не мешает) и стали советовать как выгоднее будет конвертировать - не между счетами, а снимать д.) такие вдруг добрые и дружелюбные) и банки корр у них конечно usa... заманчиво
Но некоторая логика во всем этом есть. Они хотят брать только не бедных клиентов и придумали такой способ идентификации... Да и плюс к ИСЖ премиум карту у них надо брать 1,5 месяц обслуживание если оборот меньше 150к/месяц
Почитал про ИСЖ, может и норм тема как инвестиции. Такая вот тема для размышлений...
После сегодняшнего посещения КЕБ, где полный отказ, опять посетил Юни. Говорю счет может уже откроете? говорят так вообще то нет, но... ты серьезный типа клиент? как с деньгами оборатами?) Короче говорят есть тема... если ты премиум клиент карту вип возьмешь и занесешь на ИСЖ Ренессанса 350к на 3 года все тебе разрулим с получением долларов. Но это секретная тема... еще подумаем...вот таксь)
А вам в каком городе в КЕБ отказали? Я вчера на их сайте оставил заявку на карту МИР, через полчаса перезвонили и сказали, что можно приезжать в любое время. Приехал и оформил карту, а потом дома в приложении открыл долларовый счёт..
А вам в каком городе в КЕБ отказали? Я вчера на их сайте оставил заявку на карту МИР, через полчаса перезвонили и сказали, что можно приезжать в любое время. Приехал и оформил карту, а потом дома в приложении открыл долларовый счёт..
В Питере. Я понял, что можно карту заказать. Это не проблема, НО... когда сотрудник банка говорит, что такие платежи не проходят, это как минимум напрягает. У кого то сейчас прошло, а что будет в следующем месяце? и т.д.
и не отказали, а сказали такие платежи не пройдут - хотите откроем счет без проблем, просто предупреждаем
У кого то сейчас прошло, а что будет в следующем месяце? и т.д
Завидую. Вы до сих пор живете до 24.02.2022 с предсказуемостью будущего? Сейчас жить можно только одним днём. В любой момент мы можем вообще забыть про валюту и доходы из-за пределов РФ. Банки будут закрывать возможность получать валюту, это факт, который давно пора принять. Как и то, что в один день вся жизнь может изменится. Искать сейчас стабильности - ну такое дело.
Завидую. Вы до сих пор живете до 24.02.2022 с предсказуемостью будущего? Сейчас жить можно только одним днём. В любой момент мы можем вообще забыть про валюту и доходы из-за пределов РФ. Банки будут закрывать возможность получать валюту, это факт, который давно пора принять. Как и то, что в один день вся жизнь может изменится. Искать сейчас стабильности - ну такое дело.
полностью согласен
потому тут все и обсуждаем.
Я говорю только о том, что по объективным показателям, Юник в данном вопросе пока очевидно надежнее, чем остальные банки. Просто потому что корр банки в США у них
А так то да...
Можно стать клиентом юникредит через единую биометрическую систему? И приходят ли выплаты без указания посредника? Планирую выводить с другого сервиса, а посредника там указать нельзя. Пробовал на чиб вывести, но выплата не дошла
Юникредит работает только с богатенькими клиентами, у которых поступления от 15к баксов в месяц
Юникредит работает только с богатенькими клиентами, у которых поступления от 15к баксов в месяц
Не сказал бы. Мне удалось стать их клиентом