- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zippro.ru:
1.) Я уже писал выше - меньше школоты в партнерке и недобросовестных партнеров. Посмотрите к чему привели sms лохотроны.
2.) По инвайтам есть некоторые соображения в плане продвижения блога, промо странички зиппро и тп.
В общем, я понял, вы категорически против. Без проблем, навязывать не буду ;)
Нет, мы не против, просто до сих пор не могли понять в чем Ваш интерес. Давайте в аське детали обговорим.
Уважаемые партнеры! Мы добавили возможность выбирать валюту, в которой будет отображаться статистика в личном кабинете. Переключалка находится в разделе "настройки" Вашего личного кабинета. Это должно быть удобно тем, кто живет в СНГ, и в рублях доход получить не сможет. Отдельно хочу заметить, что на текущий момент вывод все равно происходит в рублях.
В связи с этим хочу задать пару вопросов: есть ли возможность автоматической конвертации валюты перед выплатами (возможно, некоторым партнерам удобнее получать выплаты в USD).
И еще один вопрос: откуда по-Вашему лучше брать курс доллара для отображения в статистике (сейчас берется курс ЦБ РФ).
Дак вроде он самый верный
Не, курс ЦБ РФ и курс в интернете - разные вещи, если я не ошибаюсь...
Лучше как-то брать среднее значение, что-ли на http://wm.exchanger.ru или ещё где-то...
Зарегался, скачал прогу, все тип топ, но теперь если зайти на вкладку "партнерка" - отображается пустая страница.
Зарегался, скачал прогу, все тип топ, но теперь если зайти на вкладку "партнерка" - отображается пустая страница.
У меня тоже. Видать, что-то правят)
stryker, Ну раз я не один такой, то паниковать не будем:)
Да, это последствия добавления возможности выбора валюты :) Сейчас все как надо работает :)
zippro.ru добавил 22.02.2010 в 19:01
Не, курс ЦБ РФ и курс в интернете - разные вещи, если я не ошибаюсь...
Лучше как-то брать среднее значение, что-ли на http://wm.exchanger.ru или ещё где-то...
Угу, возможно это правильнее. Еще бы у них вывод в xml был. А то в один прекрасный момент запятую где-нибудь поменяют и парсинг странички сломается :(
zippro.ru, Да можно среднее значение в принципе вывести и раз в сутки сверять.
У меня такой вопрос - сделал для пробы архивчик, палю стату, она в реальном времени отображается? Надо обновлять страницу, чтобы скажем, число открытий обновить?
zippro.ru, Да можно среднее значение в принципе вывести и раз в сутки сверять.
У меня такой вопрос - сделал для пробы архивчик, палю стату, она в реальном времени отображается? Надо обновлять страницу, чтобы скажем, число открытий обновить?
Да, надо обновлять страницу, чтобы увидеть актуальные данные. Возможно, в будущем прикрутим туда аякс.
zippro.ru, Ок, понял.
sema_87 добавил 22.02.2010 в 20:10
"открыт" - просто факт того что человек открыл архив? - тоже в реале обновляется как понимаю?