- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в Питере получал биометрический паспорт год назад без посредников, и вышло быстро. Но тогда их только начинали выдавать, мало кто знал.
Не знаю, что сейчас в Москве. Вот тут и тут много информации о том, как получить паспорт самостоятельно и файлы всех документов выложены. Там же можно уточнить о проблемах в определенном районе.
С конторами т.н. юридическими поосторожней, сейчас на этой ниве много кидал развелось.
Тоже недавно этим вопросом озадачился, в военкомате на учете не стою, есть приписное но выданное давно и в другом городе, сейчас прописался, вот думаю или истись с медкомиссией или пол года подождать до 27 ?!
Врят ли в военкомате дадут мне справочку вышеуказанную.
Мой знакомый как-то отдал паспорт "быстро" сделать. Полгода пришлось ждать... Если есть возможность, то лучше через знакомых действуйте. Никаких фирм.
qoody добавил 15.11.2008 в 06:21
Врят ли в военкомате дадут мне справочку вышеуказанную.
Смотря как попросите ) Мне дали. Правда пришлось знакомых задействовать.
Так вот я и спрашиваю... порекомендуйте проверенных знакомых... )))
Я однажды отдал 18 тыс рублей за восстановление обычного паспорта. Фирма возле Курского вокзала. В итоге паспорт пришлось восстанавливать самому, а деньги пошли на приобретение ума. Загранпаспорта та контора тоже с удовольствием делала. Поэтому Думка дело говорит, когда спрашивает проверенную контору, то есть через которую вы сами делали. А таких по ходу и нет...
спрашивает проверенную контору, то есть через которую вы сами делали. А таких по ходу и нет...
Тут еще есть такой момент, что контора до поры до времени может быть проверенной, а потом - уволили чиновника нужного или у самой конторы возникли проблемы, и деньги тогда тоже пойдут на "приобретение ума". :)
texter, биометрию вроде бы месяц делают?
salebudda, ну да, по закону должны максимум за месяц сделать, если документы поданы по месту прописки. У меня был готов примерно недели через две. Но тогда, думаю наплыв был меньше. Даже не представляю, что сейчас происходит. На форуме ФМС можно посмотреть, как где сейчас дела обстоят.
Вопрос таков... Нужно сделать загран паспорт быстро...
Бывшей жене и сыну...
Может кто посоветует к кому обратиться?
Не хочется нарываться на гимор по объявлениям...
практика показывает, что быстрее всего получается пойти самому в паспортный стол и там уже мотивировать содрудников. реально таким образом сделать за неделю.
зы загранпаспорт пишется одним словом :)