райфф всё, куда выводить будем?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
sergioshevcini #:
Я может что то не так понял или что?

Не бывает карты без счёта. Счёт без карты вполне себе бывает. Многие путают просто эти понятия, и спрашивают про крту для получения денег. На самом деле деньги можно перевести только на счёт, даже когда указывается просто номер карты.

S
На сайте с 21.11.2010
144
Shelton724 #:

Не бывает карты без счёта. Счёт без карты вполне себе бывает. Многие путают просто эти понятия, и спрашивают про крту для получения денег. На самом деле деньги можно перевести только на счёт, даже когда указывается просто номер карты.

Ну я об этом и говорю, как бы )) Я заказываю карту и счет автоматически открывается.

Только к чему такая тогда занудная поправка я вообще не понял )

Извините, без агрессии говорю, без обид, но это правда занудно и КЭП

Вот я и спрашиваю - какую карту народ берет у них обычно для этого) 

ПС короче заказал у них самую обычную желтую такую МИР. Не перезванивают, по ходу до понедельника звонка ждать и сроки когда курьера ждать с доками

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Dmitriy7 #:
Про эти банки, к сожалению ничего не знаю. Может кто другой поделится инфой...

Морской банк - нет. Я раньше на него получала. Потом отбой.

C
На сайте с 30.03.2022
26
А газпромбанк никто не юзал?
E5
На сайте с 08.04.2023
18

Сегодня обзванивал банки, которые не под санкциями и у меня получился следующий список

Принимают долларовые переводы:

Экспобанк (комиссий нет, нужно только посетить офис)

Юникредит (нужно посетить для оформления, открывают рублевый счет и конвертируют перевод в рубли по курсу банка)

БКС Банк (на сайте можно оформить карту с мультивалютным счетом, комиссия 3 % минимум 90 долл)

Кредит Европа банк  ( нужно посетить офис для оформления, перевод будет автоматом конвертироваться в рубли)

Не принимают: 

Акбарс 

Авангард 

HomeCredit 

Уралсиб 

ОТП 

Морской банк

Банк Русский Стандарт 

Фора-банк 

Финам 

Ренессанс Банк 

Банк Интеза 

Локо-банк 

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Egor5287 #:

Сегодня обзванивал банки, которые не под санкциями и у меня получился следующий список

Юникредит (нужно посетить для оформления, открывают рублевый счет и конвертируют перевод в рубли по курсу банка)

БКС Банк (на сайте можно оформить карту с мультивалютным счетом, комиссия 3 % минимум 90 долл)

Кредит Европа банк  ( нужно посетить офис для оформления, перевод будет автоматом конвертироваться в рубли)

Не принимают: 

Акбарс 

Авангард 

HomeCredit 

Уралсиб 

ОТП 

Морской банк

Банк Русский Стандарт 

Фора-банк 

Финам 

Ренессанс Банк 

Банк Интеза 

Локо-банк 

В БКС банке такую карту заводить?

png img_0915.png
W
На сайте с 31.03.2019
32
Egor5287 #:

Не принимают: 

Акбарс 

Авангард 

HomeCredit 

Уралсиб 

ОТП 

Морской банк

Банк Русский Стандарт 

Фора-банк 

Финам 

Ренессанс Банк 

Банк Интеза 

Локо-банк 

Спасибо что поделился результатами ресерча! Попробую Юникредит и КЕБ, для сравнениях на двух адиках

B
На сайте с 10.06.2023
2
Egor5287 #:

Не принимают: 

Акбарс 

Авангард 

HomeCredit 

Уралсиб 

ОТП 

Морской банк

Банк Русский Стандарт 

Фора-банк 

Финам 

Ренессанс Банк 

Банк Интеза 

Локо-банк 

Сомневаюсь насчёт БКС - они входящий долларовый свифт отключали.

P
На сайте с 26.04.2010
416
Egor5287 #:

Так вроде бы тут утверждали, что можно завести долларовый счет и зачислять на него. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
plab #:

Так вроде бы тут утверждали, что можно завести долларовый счет и зачислять на него. 

Нет,  (то же так думал) пришлось ехать в другой город, у нас этого банка нет. Открыл счет, там же скачали онлайн приложения на телефон. Дома уже приехал, открыл сам валютный счёт. Карту не заказывал, просто с валютного на рублёвый КЕБ, а потом на Мир, или Визу в Сбер, вот как то так. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий