Вывод на ЮниКредит Банк

L
На сайте с 13.10.2016
78
Homer #:
Пришло вчера по 89.06 за июль
Счёт ИП

Они же с 1 августа не принимают платежи в баксах на рублёвые счета. 

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
lexal #:

Он же написал ИП, а значит получил на валютный счет

H
На сайте с 01.02.2008
125
lexal #:

Мне ничего не писали.

Счёт рублёвый ИП. Они сами сразу конвертируют и на рублёвый счёт зачисляют.

Валютного счета нет.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Homer #:

Мне ничего не писали.

Счёт рублёвый ИП. Они сами сразу конвертируют и на рублёвый счёт зачисляют.

Валютного счета нет.

Как это так? ИП не может получить валюту сразу на основной счет, хоть рублевый, хоть валютный. Деньги сначала приходят на транзитный, а потом уже после прохождения валютного контроля - на основной

H
На сайте с 01.02.2008
125
Frolky #:

Как это так? ИП не может получить валюту сразу на основной счет, хоть рублевый, хоть валютный. Деньги сначала приходят на транзитный, а потом уже после прохождения валютного контроля - на основной

Ну вот в ЮниКредит так ))

Нет никакого транзитного. Соответственно и валютного контроля нет.. хотя после нескольких месяцев платежей попросили основания получения денег. Все сразу на рублёвый счет

В других банках, где были валютные счета был и транзитный и счёт и валютный контроль..

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Frolky #:

Может, если счет рублевый и платеж от резидента, те от банка зарегистрированного в рф

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Frolky #:

Вы аккаунт gp разработчика в этом году планируете создать? Не узнавали там на счет того, что при переносе приложений на новый аккаунт, не придется ли только через тестирование 14 дней на 20 устройствах публиковать обновления?

H
На сайте с 01.02.2008
125
RomaRS #:

Может, если счет рублевый и платеж от резидента, те от банка зарегистрированного в рф

У меня валютные платежи от гугл Ирландия. Но сумма там в платёжке в рублях уже указана. Курс сам высчитываю, смотря сколько долларов отправил гугл и сколько в рублях указано

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
RomaRS #:
Вы аккаунт gp разработчика в этом году планируете создать? Не узнавали там на счет того, что при переносе приложений на новый аккаунт, не придется ли только через тестирование 14 дней на 20 устройствах публиковать обновления?

Зачем? У меня есть действующий аккаунт. По поводу переноса не в курсе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий