123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
umka_03:
Так и думал, из этого топика информации ноль :)

Лично мне выплаты делаются. На днях получил треть от баланса. А вы спрашиваете, почему у админа постоянно растёт бл. Хотя выплачено и не в обещанные сроки, не целиком, но ведь есть же. Видать админ как-то крутится, чтобы удержать крупных адвертов, делая выплаты руками, избирательно.

[ATTACH]63135[/ATTACH]

То что другим не делается выплат - пусть это будет на совести админа. Я же в принципе доволен тем, что есть хоть что-то.

Покупаю аккаунты! Пишите в личку скриншоты с балансами.

Ну сегодня значит и нам наверное будет

M
На сайте с 15.05.2010
10

Народ если кто заметил , баланс вернулся

http://multidvd.org (http://multidvd.org) Все самое лучше, игры, музыка, софт на DVD
Ravil
На сайте с 08.05.2009
31

Баланс увеличился)

M
На сайте с 15.05.2010
10

Давайте дружно помолимся . Может и правдо все выплатят сегодня .

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31

Обрадовался думал деньги пришли, а нет оказалось это от loadpartners.com! Спасибо партнерке loadpartners!

A
На сайте с 08.05.2010
7

админ выплати хоть первой десятке крупных партнеров хоть часть денег

M
На сайте с 15.05.2010
10

Да врятли , зачем тогда всем вернул баланс . Возможно такое что будут выплаты . Надежда умирает последней .

[Удален]
umka_03:
Так и думал, из этого топика информации ноль :)

Лично мне выплаты делаются. На днях получил треть от баланса. А вы спрашиваете, почему у админа постоянно растёт бл. Хотя выплачено и не в обещанные сроки, не целиком, но ведь есть же. Видать админ как-то крутится, чтобы удержать крупных адвертов, делая выплаты руками, избирательно.

[ATTACH]63135[/ATTACH]

То что другим не делается выплат - пусть это будет на совести админа. Я же в принципе доволен тем, что есть хоть что-то.

Покупаю аккаунты! Пишите в личку скриншоты с балансами.

скорее всего автор врет. Номер выплаты 1664. У меня послдений раз выплата была 29 апреля ее номер 1992. так что скрин старый. Делайте выводы)

[Удален]

Толку от того что Баланс изменился, просто добавилась прошлая неделя.

Я понимаю если бы они на Вебмани попали - другое дело

а так это пока только цифры и ничего более, можно их сколько угодно рисовать, от этого вам лучше не станет.

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
boomep:
скорее всего автор врет. Номер выплаты 1664. У меня послдений раз выплата была 29 апреля ее номер 1992. так что скрин старый. Делайте выводы)

во во тоже так думаю, тоже была выплата 29 апреля номер 2101, думаю это для того что бы крупные партнеры не снимали код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий