Rapida и Adsense

P
На сайте с 26.04.2010
364
DannyEyes #:

Гугл не виноват. Как и Рапида. Правда, последняя могла бы что-нибудь придумать. Сменить банк-получатель, попробовать начать принимать на дубайские счета, раз они зачем-то упоминают, что они в ОАЭ находятся. 

Зачем ей что-то придумывать, если принимать платежи не у кого? Все поменяли на банки. Сегодня понедельник. Похоже гугл не думает исключать рапиду из средств платежей. Но судя по сообщениям на форуме звонки в рапиду говорят, что рапида отключается от гугла. Делаем вывод. Рапида сливается сама.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
plab #:
Зачем ей что-то придумывать, если принимать платежи не у кого? Все поменяли на банки.

Ну как поменяли на банки, так и обратно поменяют на рапиду, если она заработает. Всё же рапида гораздо удобнее.

P
На сайте с 26.04.2010
364
Shelton724 #:

Ну как поменяли на банки, так и обратно поменяют на рапиду, если она заработает. Всё же рапида гораздо удобнее.

Гугл не дал рапиде играть в "задержи бабло, заработай на курсе". На что офис содержать? Сейчас заработки на адсенсе составляют в лучшем случае 30% от прежних. И сколько продлится ситуация неизвестно.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
plab #:
На что офис содержать?

Захотят зарабатывать дальше - найдут на что, народу там две с половиной гали и среднего пошиба вебмастер, как такового отдельного офиса может и не быть, так... подработка в нерабочее время для нескольких сотрудников киви-банка, типа шабашка.

D6
На сайте с 28.09.2022
12

Короче, проблем с выплатами нет, есть на выбор банки которые переводят в Россию валюту без проблем. У меня под окном Райф и пох на эту комиссию в $18 - бесплатного сегодня ничего не бывает)

Еще рабочие банки это: Кредит Европа Банк , ОТП.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
deaded609 #:

Короче, проблем с выплатами нет, есть на выбор банки которые переводят в Россию валюту без проблем. У меня под окном Райф и пох на эту комиссию в $18 - бесплатного сегодня ничего не бывает)

Еще рабочие банки это: Кредит Европа Банк , ОТП.

Поставил на вывод в  Кредит Европа Банк, бабки ушли в четверг вечером. Пока на счету ноль... кто знает там быстро доходят? Или это нормально? Просто ранее на Сбер и Тиьнкофф на следующий день уже капало... Начинаю переживать

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
Андрей Быков #:

Поставил на вывод в  Кредит Европа Банк, бабки ушли в четверг вечером. Пока на счету ноль... кто знает там быстро доходят? Или это нормально? Просто ранее на Сбер и Тиьнкофф на следующий день уже капало... Начинаю переживать

В пятницу днём ввел реквизиты,  указал БИК от рублевого счета, так как от валютного у них не существует. Сегодня Гугл отправил платёж,  но деньги тоже пока что не пришли. Думаю связано с выходными. Ждем. 

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Fiks75 #:

В пятницу днём ввел реквизиты,  указал БИК от рублевого счета, так как от валютного у них не существует. Сегодня Гугл отправил платёж,  но деньги тоже пока что не пришли. Думаю связано с выходными. Ждем. 

Beneficiary account number - мне в банке дали и распечатали, отличается от рублевого

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
Андрей Быков #:

Beneficiary account number - мне в банке дали и распечатали, отличается от рублевого

Это вроде IBAN, а не BIC

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Fiks75 #:

Это вроде IBAN, а не BIC

Мля... и что теперь делать?.. У меня деньги пишет у гугла ушли... Теперь тупо не прийдут? Или в банк писать? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий