- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Гугл не виноват. Как и Рапида. Правда, последняя могла бы что-нибудь придумать. Сменить банк-получатель, попробовать начать принимать на дубайские счета, раз они зачем-то упоминают, что они в ОАЭ находятся.
Зачем ей что-то придумывать, если принимать платежи не у кого? Все поменяли на банки. Сегодня понедельник. Похоже гугл не думает исключать рапиду из средств платежей. Но судя по сообщениям на форуме звонки в рапиду говорят, что рапида отключается от гугла. Делаем вывод. Рапида сливается сама.
Зачем ей что-то придумывать, если принимать платежи не у кого? Все поменяли на банки.
Ну как поменяли на банки, так и обратно поменяют на рапиду, если она заработает. Всё же рапида гораздо удобнее.
Ну как поменяли на банки, так и обратно поменяют на рапиду, если она заработает. Всё же рапида гораздо удобнее.
Гугл не дал рапиде играть в "задержи бабло, заработай на курсе". На что офис содержать? Сейчас заработки на адсенсе составляют в лучшем случае 30% от прежних. И сколько продлится ситуация неизвестно.
На что офис содержать?
Захотят зарабатывать дальше - найдут на что, народу там две с половиной гали и среднего пошиба вебмастер, как такового отдельного офиса может и не быть, так... подработка в нерабочее время для нескольких сотрудников киви-банка, типа шабашка.
Короче, проблем с выплатами нет, есть на выбор банки которые переводят в Россию валюту без проблем. У меня под окном Райф и пох на эту комиссию в $18 - бесплатного сегодня ничего не бывает)
Еще рабочие банки это: Кредит Европа Банк , ОТП.
Короче, проблем с выплатами нет, есть на выбор банки которые переводят в Россию валюту без проблем. У меня под окном Райф и пох на эту комиссию в $18 - бесплатного сегодня ничего не бывает)
Еще рабочие банки это: Кредит Европа Банк , ОТП.
Поставил на вывод в Кредит Европа Банк, бабки ушли в четверг вечером. Пока на счету ноль... кто знает там быстро доходят? Или это нормально? Просто ранее на Сбер и Тиьнкофф на следующий день уже капало... Начинаю переживать
Поставил на вывод в Кредит Европа Банк, бабки ушли в четверг вечером. Пока на счету ноль... кто знает там быстро доходят? Или это нормально? Просто ранее на Сбер и Тиьнкофф на следующий день уже капало... Начинаю переживать
В пятницу днём ввел реквизиты, указал БИК от рублевого счета, так как от валютного у них не существует. Сегодня Гугл отправил платёж, но деньги тоже пока что не пришли. Думаю связано с выходными. Ждем.
В пятницу днём ввел реквизиты, указал БИК от рублевого счета, так как от валютного у них не существует. Сегодня Гугл отправил платёж, но деньги тоже пока что не пришли. Думаю связано с выходными. Ждем.
Beneficiary account number - мне в банке дали и распечатали, отличается от рублевого
Beneficiary account number - мне в банке дали и распечатали, отличается от рублевого
Это вроде IBAN, а не BIC
Это вроде IBAN, а не BIC
Мля... и что теперь делать?.. У меня деньги пишет у гугла ушли... Теперь тупо не прийдут? Или в банк писать?