- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ответ Вам - КОРОТКО:
Вы изначально наделали массу ошибок !
Так напишите каких, чтобы другие тоже знали. Кроме того, что не надо было заказывать карту через курьера, это, думаю, уже все поняли.
Так напишите каких, чтобы другие тоже знали. Кроме того, что не надо было заказывать карту через курьера, это, думаю, уже все поняли.
При приезде в офис надо было забыть про первую выданную карту, с ней они ничего не могут сделать всё равно, а сразу просить оформить новую. Это бы сократило несколько дней ожиданий.
При приезде в офис надо было забыть про первую выданную карту, с ней они ничего не могут сделать всё равно, а сразу просить оформить новую. Это бы сократило несколько дней ожиданий.
Все верно, возможно и на жену бы смогли оформить в отделении новую карту, а болванку просто оставить дома.
Но собственно для этого я сюда и писал - что бы люди не повторяли мои ошибки.
Вчера уже отправили 2/3 денег с эдсенса на ОТП, ждём прихода и второго платежа оставшейся 1/3 части.
Мне менеджер сказал что тратить 3000 р это условие чтобы получать кэшбек было раньше, сейчас надо тратить больше, точно не сказал сколько, думает что 7000 р.
Если кэшбек не нужен то тратить ничего не нужно. Карта и обслуживание бесплатное. Но надо совершать транзакции хотя бы раз в пару месяцев, чтобы ее не заблокировали.
Оформлял в офисе стала действовать сразу же, там же открыли счет долларовый, буквально 15-20 минут на все про все. Так что вывод надо ехать в офис.
Когда выводил с карты отп на другую карту сразу же позвонил менеджер и начал спрашивать мои данные, чтобы убедится я ли перевожу деньги.
Спросил номер дома, место рождения, полных лет сколько. Сумма была чуть больше 10К р. Теперь думаю это точно банк был. У кого то такое было?
Но надо совершать транзакции хотя бы раз в пару месяцев, чтобы ее не заблокировали.
Ну это бредятина полнейшая. Наиполнейшая. На карте написан русским по белому срок её действия.
Спросил номер дома, место рождения, полных лет сколько. Сумма была чуть больше 10К р. Теперь думаю это точно банк был. У кого то такое было?
У меня однажды так со Сбером было, тоже позвонили, спросили я ли перевод делаю и попросили подтвердить транзакцию кодовым словом. Другой раз со Сбером же было, что я делал перевод и бах карта заблокировалась, и так же сразу звонок мне на телефон и снова вопрос я ли перевожу и кодовое слово.
для компаний будут недоступны
ну хоть пока физиков не тронули..
ну хоть пока физиков не тронули..
Ключевое слово - пока не тронули 😐 Судя по тому, как рьяно все кинулись в ОТП за картами, ситуация в самом скором времени может измениться...
У нас офис ОТП в соседней республике за 135км, думаю нужно набрать как минимум тыщ 20 рубликов и идти за картой. Ну тут скорее к этому времени уже эта тема уйдет 😆
я тоже так думаю...этим банком осталось недолго пользоваться...его ждет участь тинькофф и им подобные......почему то даже рад...что не получилось оформить карту этого банка...на след неделе поеду в райф...у нас от райф банка 2 офиса... да даже через курьера в райф банке намного все проще и надежнее...