Вывод на ОТП ББанк

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
deaded609 #:

Ответ Вам - КОРОТКО:

Вы изначально наделали массу ошибок !

Так напишите каких, чтобы другие тоже знали. Кроме того, что не надо было заказывать карту через курьера, это, думаю, уже все поняли.

K
На сайте с 02.11.2022
11
Dobriu #:

Так напишите каких, чтобы другие тоже знали. Кроме того, что не надо было заказывать карту через курьера, это, думаю, уже все поняли.

При приезде в офис надо было забыть про первую выданную карту, с ней они ничего не могут сделать всё равно, а сразу просить оформить новую. Это бы сократило несколько дней ожиданий.

AS
На сайте с 18.11.2022
16
Krandreev #:

При приезде в офис надо было забыть про первую выданную карту, с ней они ничего не могут сделать всё равно, а сразу просить оформить новую. Это бы сократило несколько дней ожиданий.

Все верно, возможно и на жену бы смогли оформить в отделении новую карту, а болванку просто оставить дома.

Но собственно для этого я сюда и писал - что бы люди не повторяли мои ошибки.

Вчера уже отправили 2/3 денег с эдсенса на ОТП, ждём прихода и второго платежа оставшейся 1/3 части.

MD
На сайте с 31.10.2016
46

Мне менеджер сказал что тратить 3000 р это условие чтобы получать кэшбек было раньше, сейчас надо тратить больше, точно не сказал сколько, думает что 7000 р.

Если кэшбек не нужен то тратить ничего не нужно. Карта и обслуживание бесплатное. Но надо совершать транзакции хотя бы раз в пару месяцев, чтобы ее не заблокировали.

Оформлял в офисе стала действовать сразу же, там же открыли счет долларовый, буквально 15-20 минут на все про все. Так что вывод надо ехать в офис.

Когда выводил с карты отп на другую карту сразу же позвонил менеджер и начал спрашивать мои данные, чтобы убедится я ли перевожу деньги.

Спросил номер дома, место рождения, полных лет сколько. Сумма была чуть больше 10К р.  Теперь думаю это точно банк был. У кого то такое было?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
MitraDon #:
Но надо совершать транзакции хотя бы раз в пару месяцев, чтобы ее не заблокировали.

Ну это бредятина полнейшая. Наиполнейшая. На карте написан русским по белому срок её действия.

MitraDon #:
Спросил номер дома, место рождения, полных лет сколько. Сумма была чуть больше 10К р.  Теперь думаю это точно банк был. У кого то такое было?

У меня однажды так со Сбером было, тоже позвонили, спросили я ли перевод делаю и попросили подтвердить транзакцию кодовым словом. Другой раз со Сбером же было, что я делал перевод и бах карта заблокировалась, и так же сразу звонок мне на телефон и снова вопрос я ли перевожу и кодовое слово.

AD
На сайте с 05.05.2007
248
пришла рассылка, с какого ноября, вроде с 28, переводы в долларах меньше 50К$ для компаний будут недоступны! То есть мелкому бизнесу в этом банке хана, или переводите контрагентам в других валютах пока есть возможность. И да, все валютные счета в этом банке отрицательные, приблизительно - 2% годовых.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
ArmenDomain #:
для компаний будут недоступны

ну хоть пока физиков не тронули..

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
timsssssss #:
ну хоть пока физиков не тронули..

Ключевое слово - пока не тронули 😐 Судя по тому, как рьяно все кинулись в ОТП за картами, ситуация в самом скором времени может измениться...

Доброго времени суток
R0
На сайте с 04.12.2019
63
У нас офис ОТП в соседней республике за 135км, думаю нужно набрать как минимум тыщ 20 рубликов и идти за картой. Ну тут скорее к этому времени уже эта тема уйдет 😆
V
На сайте с 08.12.2007
195
Ruslan02 #:
У нас офис ОТП в соседней республике за 135км, думаю нужно набрать как минимум тыщ 20 рубликов и идти за картой. Ну тут скорее к этому времени уже эта тема уйдет 😆

я тоже так думаю...этим банком осталось недолго пользоваться...его ждет участь тинькофф и им подобные......почему то даже рад...что не получилось оформить карту этого банка...на след неделе поеду в райф...у нас от райф банка 2 офиса... да даже через курьера в райф банке намного все проще и надежнее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий