- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что там с комиссией? Рапида задолбала. В очередной раз.
500 рублей они берут.
Скажите пожалуйста, есть такой вопрос, если я получаю через Rapida на счёт тинькофф банка, но сейчас тинькофф написал что будет получать swift платежи только от Узбекистана, Армении, Азербайджана. Переводы из других стран не будут зачислятся. Получается с Rapida уже нельзя будет получить на Тинькофф? Или Rapida перечисляет не как swift платёж и деньги поступят? Если что получаю в рублях.
Рапида по номеру карты переводит, будет идти платёж. А если платёж не пройдёт, то деньги в аккаунте Рапиды останутся, куда угодно в любое время можно будет вывести.
Ребята, успокойтесь и не тратьте нервы. Мы живём в таком обществе, где человек - это просто мусор в глазу корпораций. Мы полностью бесправны и богачи могут делать всё, что захотят. Захотят выплатят, захотят не выплатят, захотят - вообще деньги отменят. И ничего мы с этим не сможем поделать - только ждать, как терпилы. Поэтому не нервничайте - мы ничего не сможем поделать. Надо просто ждать и искать разнообразные способы выживания. Это наука всем нам - нельзя доверяться финансовым корпорациям. На моей памяти это первая задержка с выплатами от адсенс. С сентября месяца они разделили платежи на два субъекта: адсенс и ютуб. Возможно задержка связана с модернизацией финансовой системы.
Если эти ребята будут действовать по схеме нет выплат нет рекламы на своих площадках то корпорации не смогут зарабатывать, соответственно человек для них станет уже не мусором, а звеном которое не должно быть как то ущемлено в правах. Просто люди все разъедены и даже если многие будут действовать как единое целое найдутся такие люди которые также захотят заработать пока другие устроили бойкот корпорациям...
Скорее всего нет, надо обычную оформить, а потом уже в мобильном приложении открыть долларовый счет т на него настроить выплату.
у меня электронная карта Райф (приезжал курьер, фоткал паспорт) и подключен валютный счет на ней. мне какую-то другую карту делать надо для выплат?
у меня электронная карта Райф (приезжал курьер, фоткал паспорт) и подключен валютный счет на ней. мне какую-то другую карту делать надо для выплат?
В Адсенс вам надо указывать валютный счет, а не номер карты. Если есть мобильное приложение, то посмотри там реквизиты долларового счета, либо в банк онлайн.
Почитал комменты и в голову пришла одна простая мысль, основанная на всём вышесказанном - это именно Рапида что-то мутит! На Тинькофф значит деньги и реестры к ним пришли без проблем, курс доллара упал! Вывод очевиден - дело в Рапиде! Уже замечал такое, что как только падает курс бакса, который по какому то странному совпадению, приходится именно на день выплат в Рапиде, так сразу платежи задерживаются, хотя тем, кто получает платежи на счета в банках, они приходят без задержек! Скорее всего, хотят подзаработать на разнице курса и ждут, вот и всё!
Совершенно согласен с вами! Я тоже сразу это понял когда они один раз задерживали выплату, тогда я и мониторил курс доллара к тому моменту он падал, но как только пошел вверх выплата была совершена. Получим мы свои деньги, не переживайте. Rapida должна же как то тоже зарабатывать)
Информация о выплатах сегодня была не от меня, вы чего наехали то на меня. Я как и вы ищу информацию на разных источниках и на одном из таких была данная информация, текст был длиннее я просто сократил до одного предложения и сообщил здесь. Да, стоило указать что не я лично обращался в поддержку, просто забыл об этом упомянуть.
Кадр! Слышал звон, да не знает, где он)))
Информация о выплатах сегодня была не от меня, вы чего наехали то на меня. Я как и вы ищу информацию на разных источниках и на одном из таких была данная информация, текст был длиннее я просто сократил до одного предложения и сообщил здесь. Да, стоило указать что не я лично обращался в поддержку, просто забыл об этом упомянуть.
Заметно. ...😐 Ну давайте весь мусор сюда тащить, где-то что-то и тд.